开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 淼水冰

[问题] 求助

我也是这样想的撒,而且片头动画还连贯清晰一点都不卡,导致我很有希望,但是又找不到什么方法解决,又很绝望的说,谢谢楼上啦,我去驱动之家看看,是不是更新的话找相匹配的就好了?

我跟LZ差不多,我是华硕A6的本子,也是集成显卡。
我是小地图花屏,大地图没大事。如果是这种情况的话,换下带队人物就好(换到不花为止)
还有就是,把电脑屏幕分辨率降到800*600,游戏也要用800*600的窗口。
这样画质会差很多,但基本上能玩了
还有记得清下系统垃圾。
内存足够了,512就够了。

谢谢楼上的意见啊,可是我一开始就花,怎么换带队的人呀,我还要去石沉溪洞,大地图都花的话根本走不过去。分辨率改的话是不是要重启才有效??

大地图花?我还真没遇到...
分辨率改了不用重启,改过来就行。两个都800*600的话,应该是最低要求了...

好的,我再去试试看。谢谢楼上了。
PS:楼上的是不是死神迷啊?签名很像死神的单行本的卷首语挖。

还是不行,还是花屏。都不知道怎么办了,也没办法换人,只要让我过去石沉溪洞就可以换个界面了,说不定就好了,但是现在都不知道怎么走过去~~~~哎~~~~