开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

发几张图,大家哈皮下3!!!

查看数: 4069 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-30 21:04

正文摘要:

本帖最后由 墨、云 于 2011-9-30 21:42 编辑 哈皮系列国庆档来了,大家乐吧~ 无恶意其实…… 不过……跟左边两位淡妆素颜妹子比,雨柔实在是多了份烟花气啊………… ps:古剑二的图已发到我上 ...

工藤木子 发表于 2011-10-20 16:09:08
看到火鬼王我彻底囧了……仙剧把寻找顺序改了也就算了,居然还让人家火鬼王变性……
凝幸冰澜 发表于 2011-10-16 18:24:17
看到璃姐摸一下我笑了- -
sunlimengjie 发表于 2011-10-16 16:32:36
墨、云 发表于 2011-10-11 19:35
都说了只是调侃么…况且吐嘈人设的海了去了,那张也不是我做的~(碎碎念…)
话说,最伤人心的不还是仙剧 ...

说的也是,sorry了,我言重了。(*^__^*) 嘻嘻……
墨、云 发表于 2011-10-11 19:35:48
sunlimengjie 发表于 2011-10-7 14:32
恶搞也要有限度啊,尤其是最后一张 伤广大仙剑迷的心啊。。。。。。!!!!!!

都说了只是调侃么…况且吐嘈人设的海了去了,那张也不是我做的~(碎碎念…)
话说,最伤人心的不还是仙剧么…
sunlimengjie 发表于 2011-10-7 14:32:45
恶搞也要有限度啊,尤其是最后一张 伤广大仙剑迷的心啊。。。。。。!!!!!!
醉月 发表于 2011-10-7 10:11:31
幻想奇侠 发表于 2011-10-6 13:12
就是啊,仙剑五的人设全面气质下降啊,人设图一到手,我瞬间就纳闷了:怎的人设俗气了???

瞬间以为 ...

是啊,感觉世俗气了,为什么会这样发展啊。。。仙剑的感觉都变了。还是仙四至尊。

评分

幻想奇侠 发表于 2011-10-6 13:12:26
醉月 发表于 2011-10-2 15:07
说实话,梦璃出了两更簪子还有啥,可人家就是美得绝尘脱俗。。。。晴雪也是没什么装饰可也是美得清新脱俗, ...

就是啊,仙剑五的人设全面气质下降啊,人设图一到手,我瞬间就纳闷了:怎的人设俗气了???

瞬间以为那是遍地开花的网游。。。(我绝无BS网游的意思,只是人设像网游人设般俗气)也“主流”过头了呀(要换美工否??)。。。
希望仙剑6别再搞这样的东西出来了呀,像我这些跑不起游戏也会看剧情视频的玩家们伤不起呀,拜托。。。
仙剑有仙剑的特色,别太商业化了,姚仙。。。
松石晓景 发表于 2011-10-5 05:34:19
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁有你更精彩!
醉月 发表于 2011-10-2 15:07:00
说实话,梦璃出了两更簪子还有啥,可人家就是美得绝尘脱俗。。。。晴雪也是没什么装饰可也是美得清新脱俗,可是雨柔,哎,我就是不喜欢他一身珍珠翡翠。。。。
star5 发表于 2011-10-1 21:53:27
- =    看头像效果的

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-18 12:11 , Processed in 0.118945 second(s), 30 queries .