开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[橘汁仙剑网出品]古剑奇谭三全剧情视频动画配音版

查看数: 101607 | 评论数: 316 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-21 23:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 1740448;本视频为橘汁仙剑网(www.ojpal.com)录制,并首发于橘汁仙剑网。欢迎大家转载或者用于MV制作的素材,但转载请务必注明作者和出处(本帖地址),并禁止用于商业用途,谢谢~ 大概说一 ...

yixf 发表于 2019-1-29 13:39:51
楼主就如烛龙一般,坚守着单机游戏的理念,这就是工匠精神!赞一个!
allandick2001 发表于 2018-12-1 02:14:13

不客气,国产武侠仙侠RPG是我们从接触PC以来玩的特有的一支情怀

不过真的目前烛龙走在了最前面,从仙三开始他们每代都有创新,而且立意非常大气,世界观传承非常清晰和成熟,这一点非常值得肯定

仙剑和轩辕剑真的需要加油,如今后继看起来有点怕怕,怎么说呢, 古剑如今越来越像当初轩辕剑的更高价值维度在追求, 轩辕剑越来越小家子气,当年的家国情怀越来越往狗血小言靠拢,

仙剑的团队我不好形容,感觉发挥极其不稳定,5太让人吐血(估计是被4的光环压制),5为神坑,但5前一个漂亮的神填坑,证明哪怕是小言情怀只要好好琢磨演绎和剧本,也是可以做好的(5前的10大主角,10主角分别支线很赞),结果6又来个…………故事勉强算说得圆,也有亮点(洛家双子),看得出来有尝试,但是我觉得给市场的定位对象错了,而且最要命的是,这个故事如果不是叫仙剑6,完全没任何不适, 整个气质跟仙剑完全是陌生的…………

其实我非常期待烛龙的古剑三可以逼出另外的二剑乃至其他单机团队,别坐着吃老本,啃情怀,需要突破和创新, 没有竞争就没有提高,光靠烛龙一家这么拉,也会耗尽所有创造力,没有整体的彼此较量,互相取长补短和激发潜能,也没有整个市场的复苏,整体向前的推进

在国产网游手游等的冲击下,国产单机尤其生存下来的的确确非常难,如果能让所有的制作既能叫好又能叫座,对整体市场整体也是良性的促进,让喜爱国产仙侠武侠风的玩家们能持续接触到到越来越多更优秀的作品,不好么?

评分

zhfyw 发表于 2019-1-2 14:29:21
我把目前为止的录制视频又过了一遍,虽然现在已经很好了,再提一些个人的小建议吧
第一集开头玄戈快到离火殿的路上,会看到柿饼跑道草丛里,算是一个细节,不过也可有可无。然后这集好像重新剪辑过,玄戈部分取消了新手教学,后面北洛指导师弟剑术部分却保留了新手教学,emmm
还有在天鹿城救了艾黔后在他那买东西,之后在鄢陵还会遇到他,触发一段小剧情,这个漏掉了,虽然不是很重要的剧情
然后就是第八集最后突然插进好大一家子的支线感觉有点突兀,我觉得不如把好大一家子对应的五个片段剪辑一起,然后因为剧情提到乌衣国带路的猫妖,放到余家一系列剧情之后的时间点比较好,霒蝕三个片段也最好连在一起,放到第三章百神祭所剧情之后比较合适
然后是第九集开头那一段感觉也比较突兀,不如剪辑到第八集中间18分钟左右和那些招募工匠的放在一起,这样整个剧情更连贯
zhfyw 发表于 2018-12-2 16:28:59

https://tieba.baidu.com/p/5966419717?see_lz=1
这是目前支线和剧情成就整理最完善的,可以参考
关于三个有不同结局的,我个人是觉得选择一个就行,否则不太好处理,时间跨度也比较大,重打很费时间,第一个余梦之如果不解除血契,在去最后的地图前传送到乌衣国还有相关剧情,如果解除血契就是最后地图要打一次,我偏向不解除血契,一来这个结局相对比较好,二来很多人玩的时候没有注意一般都是走了解除血契的路线也正好看看另一条路线,第二个印铁山如果救了最后地图要打一次,如果不救后续好像就没有什么比较长跨度的剧情了,第三个这个剧情也是相差很远,区别就是夜长庚结局不同,我觉得选辟邪幼兽比较好,比较解气而且有相关的成就,选北洛就不会获得成就

评分

befunny 发表于 2018-11-23 17:37:04
我的电脑搞不起,看那个推荐配置直接跪了,期待着大大的版本收藏来慢慢看,不急的

评分

allandick2001 发表于 2023-11-4 10:45:20
我天,上次登陆都2年前了,哎,古3以来5年了,放眼国产剧情RPG,古三依然是巅峰,我无意评说其他,只感概,真正能给到感动和余味悠长如斯的,依旧是某妖某树主影响下的古剑一脉相承的这种文风、画风、节奏、韵味和沉浸代入感

其实网络上已经很多版本,因为刚看到社区仙7的板块,橘汁录制的是4K,半开玩笑问一句,有没有可能把古3再录制一个4K版本呢?
ngy638507 发表于 2023-3-3 16:37:36
资源非常不错,感谢楼主提供分享!LZ辛苦了!支持一下!
丶梦残╮ 发表于 2022-5-11 13:32:20
看看看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cosmowoo 发表于 2022-2-12 22:33:51
我也忘记了
真鸟·千泽 发表于 2022-2-3 17:39:44
为了获取密码,不好意思了,谢谢楼主
风言 发表于 2021-8-29 23:08:43
粉白北極熊 发表于 2021-8-3 21:36:41
謝謝分享到YOUTUBE
不然我都看不到橘汁的影片了
xxjqxz3 发表于 2021-5-6 10:02:30
楼主辛苦了~~~感谢分享
狂龙啸天厉 发表于 2021-4-18 00:32:29
下载回来收藏

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-4-24 10:37 , Processed in 0.158739 second(s), 28 queries .