开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 说几句心里话

开心

楼主
    今天在网上看来好多同道中人自制的古剑的MV,那是一阵阵的惆怅啊!。说实话古剑通关后没什么感觉现在才有那些在玩的时候应有的感觉,可能我这人就是这样的慢半拍吧!不过兄弟我喜欢古剑和仙剑的那份心是不变的,现在想想身边的那些喷子们真的感觉他们好可笑什么都不懂就一味的乱喷,什么制作画面差啊!一大堆的烂理由,我想说的是当那些外国的那些游戏公司在面临制作仙4时的困境是可能早就白旗投降了吧!所以说一款游戏看的不是制作画面的好坏而是我们能从这游戏体会到什么。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

"我想说的是当那些外国的那些游戏公司在面临制作仙4时的困境是可能早就白旗投降了吧!" 这话无疑是过激了,世嘉当年因为主机大战的失败差点破产,Square因为投入1亿美元(或者更多)的CG电影灵魂深处票房惨败没钱做最终幻想的续作,可是他们都挺过来了,而且依旧是业界巨头。

像仙剑这样知名度很高的游戏,没有赚到钱,软星自己也要负责。仙剑系列出了多少官方周边呢?比较有限吧,可是这很赚钱啊。好吧,就算他说这是不想让玩家承受额外的负担,那么他把人物肖像权授权给别人,有问题吗?比如说,在百事可乐的瓶子上看到天河梦璃他们,在阿迪的衣服上面看到逍遥灵儿他们,这不可以接受吗?游戏,你可以不买,衣服饮料总有人买吧。再或者,与其把版权让给唐人拍电视剧,不如自己做成动画版(还原度比较高),毕竟连蓝猫淘气之类的收视率都不错嘛。
    当然了,其他的办法也有很多,车到山前必有路。

软星现在抱着一个怎样的心态,已经不得而知了。我只知道,当年大宇的梦想是要做中国的square,但是S社的最终幻想已经出到13代,还在不断地大步地推陈出新,大宇又如何?
    时间是一把杀猪刀,当年得那伙有想法的人是不是真的老了?

这只是我自己的一点看法,多有不当之处就是了,勿怪勿怪。

评分

开心

藤椅
    对楼上的话我也是很赞同的,我对我过激的言语表示道歉。可是有些喷子们讲的话真的受不了啊!
    慵懒

板凳
    心里对古剑有一份执着,这就是我了
    开心

报纸
    确实,仙剑的官方周边太少了,相对而言,那些玩家自制的周边估计都比官方来的畅销,我买过一些仙剑周边,都是玩家自制,花的不比买游戏的少。很多时候,那些周边的收入不会比游戏本身来的少的..
    无聊
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

地板
    我只是一个剧情党而已~~支持一下戀風君~~

不言而喻,彼此知道而已