开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[橘汁仙剑网出品]仙剑五全剧情视频配音版动画[720P][H264]

查看数: 172923 | 评论数: 870 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-23 16:12

正文摘要:

本视频为橘汁仙剑网(www.ojpal.com)录制,并首发于橘汁仙剑网。欢迎大家转载或者用于MV制作的素材,但转载请务必注明作者和出处,谢谢 哈,配音版终于出来了。其实配音版已经录制了好几集,并且已经剪辑好。 ...

冰蝶凝情思祈归 发表于 2018-4-1 08:22:07

配音版百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1pj33QWWs0S899wmeO5ICfA
已去压缩包,文件名略有修改。

MICHAELKELLYQQ 发表于 2023-10-16 23:04:56
非常好,我喜欢
qq2594016 发表于 2019-8-19 00:43:20
顶起
Sweetcool 发表于 2019-2-10 18:52:05
感谢楼主和沙发,两件一并收下保存
yangxiamei 发表于 2016-7-22 08:54:58
在线视频,有木有更新好的播单?
平子木 发表于 2016-7-21 16:58:47
感谢!游戏没玩耐心下去了,剧情可以看看
yangxiamei 发表于 2016-7-14 13:13:12
链接失效了求重传,在线看链接也木有了55555
chen61175379 发表于 2015-7-8 11:45:50
为什么是rar格式的呢
君初九 发表于 2015-5-3 23:06:20
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑网,仙迷和壮古粉的家!
终于找到了QAQ看了部分为啥之支线就没有配音呢好奇葩。不过好像仙五前也是- -。对了请问有DLC么??
一剑轻安 发表于 2015-1-23 14:42:11
虽然几年后了,还是赞楼主一下

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-4-18 15:46 , Processed in 0.162622 second(s), 34 queries .