开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

好感动啊,收到仙剑五的时候

查看数: 4297 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-22 19:19

正文摘要:

终于收到了姚仙签名的游戏,好开心。等了好久。虽然大家已经陆陆续续的把游戏通了,也看了好多评论,说剧情不好的,操作不好的。但是,收到游戏的时候才发现,对这款游戏,情结问题,早就超出了游戏本身的意义 ...

h8912886 发表于 2011-8-30 23:11:34
这个帖子不回对不起自己!
橘汁仙剑提供的仙剑奇侠传的资源都很不错~

是我的话,我肯定在想能不能随便把《仙剑奇侠传4豪华版》一起给我!
xianjian 发表于 2011-8-30 22:41:47
ebl321 发表于 2011-8-30 03:05
无奈啊。仙剑五通关了。总觉得这个版本很是BETA版的感觉。剧情嘛,感觉有点受唐人影响。悲催啊

同感,剧情确实有点悲催~  尤其是搞基那段,看到姚仙的解释,更是让我怀疑姚仙脑子是不是被某样动物踢了……
ebl321 发表于 2011-8-30 03:05:21
无奈啊。仙剑五通关了。总觉得这个版本很是BETA版的感觉。剧情嘛,感觉有点受唐人影响。悲催啊
橘汁 发表于 2011-8-24 00:58:41
ebl321 发表于 2011-8-23 19:20
不要这么犀利的点。买这游戏不容易,官网上到现在没有支持paypal的东西。被逼无奈啊

用支付宝吧
menghuanzhiye 发表于 2011-8-23 22:04:56
我也有签名豪华版,嘿嘿。
ebl321 发表于 2011-8-23 19:20:02
xianjian 发表于 2011-8-23 14:10
关键字: 豪华版、跨国邮寄…………………………

不要这么犀利的点。买这游戏不容易,官网上到现在没有支持paypal的东西。被逼无奈啊
xianjian 发表于 2011-8-23 14:10:19
ebl321 发表于 2011-8-23 13:51
有靠谱的朋友帮忙从国内买了寄了过来。所以,才等了好久。

关键字: 豪华版、跨国邮寄…………………………
ebl321 发表于 2011-8-23 13:51:29
橘汁 发表于 2011-8-23 00:17
你咋搞到签名版的了啊,回国了?

有靠谱的朋友帮忙从国内买了寄了过来。所以,才等了好久。
andir 发表于 2011-8-23 11:17:57
呵呵 希望仙剑5不会让你失望!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-19 12:16 , Processed in 0.132931 second(s), 27 queries .