开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

史上最萌《仙剑奇侠传5》小蛮横空出世 年仅10岁艳压群芳

查看数: 4384 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-10 13:31

正文摘要:

近日,有网友“风_君”发布了一张标题为《真·萝莉 仙剑5小蛮COS》的照片,展示了一位名为“西西”的10岁小女孩所扮演的《仙剑奇侠传五》第二女主角小蛮,生动可爱的形象赢得了众多网友的追捧,截至小编发稿时止已被 ...

夏晨安。 发表于 2012-5-28 22:31:07
揮劍崭紅塵 发表于 2012-5-22 12:54
我。。。今才看到这贴,这真萌。。。

心动么= =  不如行动吧
夏晨安。 发表于 2012-5-28 22:30:51
这是在挖坟么= =
有爱的妹纸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
慕容天华 发表于 2012-5-22 22:42:57
不过应该小蛮不是齐刘海吧~~不过真是可爱的妹纸~~~O(∩_∩)O哈哈~
揮劍崭紅塵 发表于 2012-5-22 12:54:54
我。。。今才看到这贴,这真萌。。。
suremanx 发表于 2012-5-22 09:22:38
还是小朋友略胜一筹啊~~
小迈 发表于 2012-5-21 15:58:49
....................
东山凌云 发表于 2011-11-10 00:05:14
我了个去.........................
我是小武 发表于 2011-8-11 18:40:25
轩辕璟天 发表于 2011-8-10 15:39
要哪天你们在网上看到男版的小蛮cos···不用怀疑了···那就是我啊

异常期待轩辕君COS,赶紧啊。
戀風 发表于 2011-8-10 19:03:18
要哪天你们在网上看到男版的小蛮cos···不用怀疑了···那就是我啊

很期待你的小蛮COS啊!快出吧!
轩辕璟天 发表于 2011-8-10 15:39:38

支持+1  发表于 2011-8-10 19:50

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-18 04:16 , Processed in 0.140954 second(s), 33 queries .