开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

什么叫求生不得求死不能?什么叫屋漏偏逢连夜雨?看这仨货是如此悲催...

查看数: 4976 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-6 15:35

正文摘要:

什么叫求生不得求死不能?什么叫屋漏偏逢连夜雨?看我是如此悲催... ↓先是地仙给算了个“哀”,害我一进入战斗就被怪物们偷袭,结果人家小火球一招就把我三个给冻住了。我想死了算了,反正后面还有仨能顶上。 ...

小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 19:36:27
我是小武 发表于 2011-6-6 19:19
逼不得已啊。

我是小武 发表于 2011-6-6 19:19:38
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 19:10
难道你还在潜意识下把我当做女人??还需要在意识下再确认一次。。

逼不得已啊。
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 19:10:24
我是小武 发表于 2011-6-6 19:04
如此喜欢美妞,看来景天君确实是男人没错。

难道你还在潜意识下把我当做女人??还需要在意识下再确认一次。。
我是小武 发表于 2011-6-6 19:04:01
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 18:48
我还是喜欢看晴雪妹妹的招式。。。

至于那些。。呃。。不看也罢。。

如此喜欢美妞,看来景天君确实是男人没错。
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 18:48:21
我是小武 发表于 2011-6-6 18:41
还不是为了看看怪物们的攻击招式,也有很炫很亮的说。

我还是喜欢看晴雪妹妹的招式。。。

至于那些。。呃。。不看也罢。。
我是小武 发表于 2011-6-6 18:41:39
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 18:37
曾经最多状态达到7个。。打这种小屁孩懒得跟他们耗。。直接扔死。。小武太仁慈了。。

还不是为了看看怪物们的攻击招式,也有很炫很亮的说。
小葵的哥哥 发表于 2011-6-6 18:37:29
曾经最多状态达到7个。。打这种小屁孩懒得跟他们耗。。直接扔死。。小武太仁慈了。。
我是小武 发表于 2011-6-6 17:07:08
xianjian 发表于 2011-6-6 16:37
神马结论阿。。。。我用小兰一样能秒。。。

在解冻前小兰就已经死掉了,要是不被偷袭,小兰的水属性也是会一招秒的。... 都怪地仙那货。
xianjian 发表于 2011-6-6 16:37:40
我是小武 发表于 2011-6-6 15:40
其实那猫,我一直在攒状态,最多时才四个,我想凑够8个呀...
在解冻的第一时间我明智的选择换人,水属性的天气娘这下就靠你了。果然,天气娘一招秒杀
神马结论阿。。。。我用小兰一样能秒。。。

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-10 13:40 , Processed in 0.129493 second(s), 30 queries .