开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 新人首发老作品(原创)—雪见结局半恶搞

慵懒

楼主

笑~~这是我年初写的一个小文,没啥营养,全当消遣。能让大家乐呵乐呵就行了!
    先贴出开头,看看反映再说,要是大家不喜欢,我就不继续拿出来折磨人了。

景天万里寻雪记(半恶搞仙三雪见结局)

话说我超爱仙三结局动画,看了几百遍,万看不厌,便突发奇想,以雪见结局为背景,写各女主角及重楼。本想写个短篇或散文,结果文笔太差,写成半恶搞了(我不是故意的呀~~~)。这东西写完好久了,我一直不敢发。感觉不够搞笑,大侠们帮忙改改啊,越逗越好。

故事是这样的:
    新仙界:
    景天看见雪见被关在笼子里,便心急如焚去找重楼。景天心想:现在楼哥正在气头上,千万不能打赢他啊,要顺着他,让他高兴才行。于是,景天故意输掉(龙葵:不要啊,哥哥!你怎么可以这样!你赢了我才能复活啊)。
    重楼(赢了后):真无趣!
    景天:要是我再修练十年,未必比你差!
    重楼:作为人,你哪有半点胜算?除非……除非我将魔力分你一半,如何?
    (两人YY半天)
    重楼:这里经受不住你我的灵力,要塌方了。我现在送你走。
    景天:啊,我的内人—雪见还在下面!!
    重楼:我已经把她送回人间了。
    景天:在哪里??经纬度是多少??有卫星定位么?
    重楼:这个…..我地理学的不好,就记得好像是什么沙漠附近。
    景天:那你把我送到那个沙漠附近。
    就这样,可怜的景天被送去了大西北荒漠边上,而雪见其实是被送到了唐家堡附近的一个大沙坑里。

于是,景天开始踏上寻找雪见的神秘之旅,咳咳,说错了,是艰苦之旅。
    背景音乐唱:问世间情为何物,只教人往死里找)。

话说雪见回到唐家堡,很担心景天,也要出去寻找景天。于是先派花楹去四处打探景天的下落。花楹接到任务后,第一个想到的就是找雷州的苍萤帮忙,就赶往雷州去了。

景天在大西北一个城镇上,拿着红葵画的很丑的雪见图,四处打听。在西瓜摊上,卖瓜的老王头(别倒过来说:老王头卖瓜)看了看那个图,说:呦,这闺女我见过。
    景天一阵兴奋:在哪里?
    老王头凑近了仔细看看,然后摇摇头,说:哦,看错了,哪见过这么丑的闺女啊!
    景天:哼,本来还想买你两个瓜的,说我内人丑,不买了!
    景天走啊走,突然想起雪见一直说要给他爷爷报仇的,难不成雪见去了霹雳堂总部??不行,不能让她一个人涉险,我得赶去德阳。于是景天御剑飞往德阳去了。

花开两朵,各表一只。鬼界。
    重楼(泪眼朦胧):紫萱,你在哪里?紫萱,你千万不要去投胎啊…….
    红葵:哎呦喂,这不是魔尊大人么?什么风把您给吹来了?来鬼界找紫萱姐的吧?
    重楼:少废话,快说你见过她没有?
    红葵:说话不要这么硬嘛。在鬼界,我可是这里的地头蛇,找个人啊什么的,我一声令下发动那些小鬼很快就找到的!
    。。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

太牛了。。。。哇
    慵懒

这个小女孩是不是龙葵,已经无从考证了。网友们众说纷纭。这可能是制作人,给我们留下的悬念吧
    开心

给景天指路的 小葵!!....
    奋斗

蛮好玩的嗦。。
    开心

晕了我,一个字,强!
    郁闷

想象力真是有够丰富啊...还不错

很不错      但是我不太喜欢恶搞的     写的不错

支持恶搞哈
    慵懒

然后呢?继续写下去啊!!!否则我会恶搞一个沧海江湖版的结局!
    隐者 发表于 2009-2-12 22:52

哈哈哈,只怕你这鼓励,我会更加猖狂哦!

看来我的下一个恶搞作品很快就要来“雷”大家了。。。心脏病,高血压患者慎入