橘汁仙剑网

标题: 白帝城让风晴雪加入队伍 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2011-5-12 19:15
标题: 白帝城让风晴雪加入队伍
-.-  发个技术贴~  我想很多小盆友和我一样,在白帝城为晴雪MM买了件好的衣服,想穿上却发现晴雪不再队伍.... 那时我唯一想做的就是砸显示器 - -  还有在心里默默的诅咒烛龙.....

其实战斗我一直都比较依赖晴雪~  二周目自己要折腾,当然要让晴雪MM随时都在队伍了... 好了。就酱紫。

首先,安装好RPGViewer 3.0 Build0726,下载地址:http://u.115.com/file/e61o8ju9
然后按照这个方法,解包scripts.zpk到古剑安装目录的data/scripts文件夹(需要自己新建),然后把scripts.zpk拖到zpks(其实就是备份,什么文件夹都无妨)

然后打开scripts文件夹,用文本编辑器(建议notepad++)打开q15.lua(当然最好先备份),加上这一句,保存。

joinTeam (104 , true)

最后一步,运行游戏,如果身在白帝城,应该就会看到风清雪加入队伍了。如果看不到,随便进一间屋子即可。

嗯~穿上最漂亮的衣服去决一死战吧。。哈哈哈

尊重别人的劳动成果,转载请注明本文地址,谢谢!

感谢3dm提供的城镇坐标,感谢google,感谢国家...

作者: xianjian    时间: 2011-5-12 19:19
附其他人物坐标

101百里屠苏
102方兰生
103尹千觞
104风晴雪
105襄铃
106红玉
107韩云溪

以下须激活天墉旧事DLC
110百里屠苏(少年天墉版)
111陵越
112芙蕖
113紫胤真人

作者: 千華夢地    时间: 2011-5-12 22:33
佩服佩服……這裡真是高手如雲啊!
作者: 我是小武    时间: 2011-5-13 00:10
那猫,您老真真是歪才啊。
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-5-14 00:38
原来还有这招
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 22:33
更改脚本在版本间切换偶尔会出现小问题。。特别是跟装备相关的。。
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 12:03
不想这样玩,虽然说有这个心...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3