橘汁仙剑网

标题: 古剑奇谭-百里屠苏:游戏人物模型(3Dmax制作)五次完结更新 [打印本页]

作者: 我是小武    时间: 2011-5-6 17:27
标题: 古剑奇谭-百里屠苏:游戏人物模型(3Dmax制作)五次完结更新

古剑奇谭-百里屠苏:游戏人物模型(3Dmax制作五次完结更新
做一点放一点,题目上会写好是几更,坛友们隔几天来看看吧。

所用软件:3ds  Max   2009
贴图:古剑游戏中提取的.dds图片
面数:人物+武器,6000以内

①一次更新:
那什么,说好要做屠苏的,结果... 越看越像少恭,快崩溃了。
先放一点模型截图,选取最像苏苏的角度。话说... 我什么时候能把全模做完啊?

②二次更新:

一不小心... 透了。

把咱苏苏打扮打扮嫁了吧。
调UV都快崩溃了的我,坛友们就让我TX一下小苏苏吧。

③三次更新:

这张有木有温油受的赶脚?

好吧,我讨厌中分,换个发型如何?

④四次更新:
虽然头发拉长后,不帅气了。但... 目前为了掩饰破面只得如此了,我还是欠缺学习啊。
人物不会再有大的修改了,当前面数:
黑衣:5570
铭袍:5468

本想做简模来着,越做面数越多。人韩国一游戏中,一个女法师的模型8000多面,我这还没超额。

⑤五次更新:

渲图进行中,直接渲视频画质太差,单张渲太慢,max都死掉好几次了。
灯光阴影都改好几回了,灯光无能啊。╮(╯_╰)╭大工程啊,捶地...
AE无能,就用Pr随便合成一下吧。

视频地址↓
http://www.ojpal.com/thread-9978-1-1.html

欢迎大家围观留言。

作者: xianjian    时间: 2011-5-6 17:30
楼主是用什么软件打开dds文件的? 记得之前用phothsopcs2 打开过,现在cs5装了插件也不能打开。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-6 18:27
回复 我是小武 的帖子

xianjian君,在3Dmax里就能打开。
我在  PS2和4 也能打开,话说得安装插件。

把 dds.8bi 插件安装在PS的目录下!
例如D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\扩展,就OK了。
先下载附件:dds.rar【如:Fs2You免费网络硬盘_ PS用的dds插件.rar】

作者: jkl475265192    时间: 2011-5-6 19:34
看第二张图的时候被狠狠地雷了一下
作者: 我是小武    时间: 2011-5-6 19:53
回复 jkl475265192 的帖子

哇,jkl475265192 君,难道你的 jkl 是 俊基李 的意思???
还有,为毛看见第二张图被雷了???
那才是max一切完美渲图的基础啊。

作者: xianjian    时间: 2011-5-6 19:53
我是小武 发表于 2011-5-6 18:27
回复 我是小武 的帖子

xianjian君,在3Dmax里就能打开。

..我photoshop 是cs5  64位系统,把插件装好还是会提示 文件类型未知~~
作者: 我是小武    时间: 2011-5-6 20:00
回复 xianjian 的帖子

我的电脑是 XP 32位,PS 是4,插件什么的完全好用。
xianjian君不妨降低一下... PS版本。

作者: xianjian    时间: 2011-5-6 20:11
我是小武 发表于 2011-5-6 20:00

我的电脑是 XP 32位,PS 是4,插件什么的完全好用。

悲催啊!还是在虚拟机里装以下旧版本的吧~
作者: 我是小武    时间: 2011-5-6 20:17

( ⊙o⊙ )哇,洋葱头竟然还有这么悲催的表情... 我还以为都是可爱的呢。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-6 20:20
酱油党表示很经典。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-6 20:21
其实有个模型提取器可以用下。。能够重组3D模型。。烛龙官方论坛上有人发过。。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-6 20:50
我今天刚进论坛的时候,一惊,缓过神来才发现原来是人物模型。
作者: xianjian    时间: 2011-5-6 22:42
橘汁 发表于 2011-5-6 20:50
我今天刚进论坛的时候,一惊,缓过神来才发现原来是人物模型。

286退散。
小葵的哥哥 发表于 2011-5-6 20:21
其实有个模型提取器可以用下。。能够重组3D模型。。烛龙官方论坛上有人发过。。

球地址。

作者: 醉月    时间: 2011-5-7 09:00
楼主真强悍呢。。。
话说,苏苏的脸真的是。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-7 13:59
回复 小葵的哥哥 的帖子

景天君,话说我也想直接从游戏中把模型抓出来。为此跑过不少论坛...
可本人愚钝,至今未能探知其中一二,不知哪位好心又有才的大人可愿指点否?

下面列举三例:

★截取网络游戏模型的工具gameassassin使用方法★
火星时代社区-全球领先的数字艺术媒体
http://bbs.hxsd.com/blog.php?b=10365

仙剑四三维模型搞定。【新增】仙剑四模型导入3ds max教程
游侠NETSHOW论坛 - 轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 - Powered by Discuz!
http://game.ali213.net/thread-1652717-1-1.html

[原创]模型截取速成(GA速成)
写实类游戏角色模型下载 - 游艺网 - Powered by Pureing Labs!
http://bbs.game798.com/showtopic-3297-1.html

研究明白了的大人可一定要教我啊。

作者: 我是小武    时间: 2011-5-7 14:06

xianjian君,你要的地址:

★截取网络游戏模型的工具gameassassin使用方法★
火星时代社区-全球领先的数字艺术媒体
http://bbs.hxsd.com/blog.php?b=10365

仙剑四三维模型搞定。【新增】仙剑四模型导入3ds max教程
游侠NETSHOW论坛 - 轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 - Powered by Discuz!
http://game.ali213.net/thread-1652717-1-1.html

[原创]模型截取速成(GA速成)
写实类游戏角色模型下载 - 游艺网 - Powered by Pureing Labs!
http://bbs.game798.com/showtopic-3297-1.html

那猫,研究明白再教我,就靠你了。

作者: xianjian    时间: 2011-5-7 15:11
我是小武 发表于 2011-5-7 14:06

xianjian君,你要的地址:

谢谢小武。有空看一下~~

ps:我只是好奇看看而已~模型这个,是小武的强项吧~~~

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 19:53
回复 我是小武 的帖子

以前在3DM古剑版好像见过。。也不敢肯定吧。。这种模型消息鄙人现在有点闭塞。。就以前做过dds复原器。。也不咋地。。惭愧。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 19:57

汗。。曾经见过。。我有个模型重组器。。不过相对那个来说很烂。。现在找不到了。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-7 20:05
小葵的哥哥 发表于 2011-5-7 19:53
回复 我是小武 的帖子

以前在3DM古剑版好像见过。。也不敢肯定吧。。这种模型消息鄙人现在有点闭塞。。就以 ...

请教一下,能介绍一下DDS的主要作用么? 我用RPGViewer提取出了一些DDS,也发现里面的一些模型。
如果我把百里屠苏的模型全替换成风晴雪的,那么在游戏里,还会出现百里屠苏这个模型么?

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 20:09

这个。。。呃。。。你有模型编辑器么?有的话分享下。。重组是个小难题。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 20:18

这个没有在古剑上试过。。。给你个链接。。http://bbs.uuu9.com/attachment.php?aid=Njk3Nzg0N3w5M2ZlYzdmZXwxMzA0NzcwNTQwfGRmMTN2VU1mRnJNMHFoejlRdEx1RUpUY1ZWaitiUmxQY0crU2F6MVVFVkdldUlj
一个改模工具包。。可以自己尝试一下。。我在这方面沾了点皮毛。。不敢说什么。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 20:23
回复 我是小武 的帖子

望小武君能早日完成大作。。让额等开开眼界。。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-7 20:27
小葵的哥哥 发表于 2011-5-7 20:18

这个没有在古剑上试过。。。给你个链接。。http://bbs.uuu9.com/attachment.php?aid ...

多谢分享。有工具的使用介绍么?  其实我是初涉这些东西,乃们是我的前辈~~以后还请多多关照。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 21:32

游久上有个。。。http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=3069886
算是一个扫盲吧。。。这些工具都比较基础。。用起来比较方便。。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-7 21:42

给个我的外链。。F5刷新后可直接下载http://dl.dbank.com/c06zeyq1rj#
这个是3DM高手收藏的。。可以研究学习一下。。

作者: 我是小武    时间: 2011-5-8 09:38

.dds 是一种贴图文件格式。
优点:它带有 Alpha 通道,这个很重要。可在 3dmax贴图修改器 中调节 Opacity (透明度)选项,就如PS中的黑透白挡。
嗯嗯,反正到目前为止.dds自带的Alpha通道... 我喜欢。

作者: 我是小武    时间: 2011-5-8 09:41
回复 小葵的哥哥 的帖子

景天君,虽然我这人很懒,但是一定会把咱小苏苏完成的。
作者: only问情    时间: 2011-5-9 09:11
好复杂的样子……嘛,在此恭候成品图就行了 楼主加油~
作者: 我是小武    时间: 2011-5-9 10:30
回复 only问情 的帖子

其实本来面部线条有一半是隐藏的,结果我一时手误就全显现了,幸亏面数没有增多,不然我就疯了。
这样也好,起码看起来挺复杂的。

作者: 前尘烟梦    时间: 2011-5-9 11:56
这个帖子不回对不起自己!
橘汁仙剑网,支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化!

酱油男
作者: 我是小武    时间: 2011-5-9 12:08
前尘君,现在就读高二?成绩不好可不行啊,一定要考上大学。大学没什么好的,那就好好努力念完大学再尽情的鄙视它吧。
作者: xianjian    时间: 2011-5-14 20:50
嗯~接近完成了吧?
作者: 我是小武    时间: 2011-5-14 20:55

最后想和一个几秒钟的视频,可是我太懒了... 难啊。
作者: xianjian    时间: 2011-5-14 21:06
我是小武 发表于 2011-5-14 20:55

最后想和一个几秒钟的视频,可是我太懒了... 难啊。

视频好啊~
作者: 良辰好景    时间: 2011-6-4 18:52
嗷嗷,打酱油的表示完全看不懂
作者: 我是小武    时间: 2011-6-4 18:58
良辰好景 发表于 2011-6-4 18:52
嗷嗷,打酱油的表示完全看不懂

打酱油的欢乐境界就是,看不懂也要瞎搅和,这样才能把帖子顶起。
作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 00:04
我网问下楼主关于头发的材质贴图是如何设置的?我也用游戏原文件贴图,模型也是游戏里德,但贴图后头发稍都是白色的。。。。

材质球要如何设置呢?

急盼楼主解答!!! (, 下载次数: 8)

作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:23
我是小武 发表于 2011-6-4 18:58
打酱油的欢乐境界就是,看不懂也要瞎搅和,这样才能把帖子顶起。

小武教授。。有人向您老提问了。。LS。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:32
hetunbao 发表于 2011-6-20 00:04
我网问下楼主关于头发的材质贴图是如何设置的?我也用游戏原文件贴图,模型也是游戏里德,但贴图后头发稍都 ...

↓材质贴图Maps→透明度选项Opacipy→头发材质添加到后面的None,并点击。
(, 下载次数: 6)

↓按上图步骤得到。修改命令即可。
(, 下载次数: 5)

作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:34
单戈 发表于 2011-6-20 00:23
小武教授。。有人向您老提问了。。LS。。

一看到在我上面签到的此妞就知道是你了,怎么看都是妹纸。
作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:37
我是小武 发表于 2011-6-20 00:32
↓材质贴图Maps→透明度选项Opacipy→头发材质添加到后面的None,并点击。

好专业。。
作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:37
我是小武 发表于 2011-6-20 00:34
一看到在我上面签到的此妞就知道是你了,怎么看都是妹纸。

我又是妹纸了。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:38
hetunbao 发表于 2011-6-20 00:04
我网问下楼主关于头发的材质贴图是如何设置的?我也用游戏原文件贴图,模型也是游戏里德,但贴图后头发稍都 ...

河豚君,教我如何抓模吧,我研究不明白啊,这个是自己做的,手都快残了。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:42
单戈 发表于 2011-6-20 00:37
我又是妹纸了。。

在我心中乃永远都是妹纸,每次给你发帖都默念数遍“景天是男人啊男人。。。。”。
无果,实在是自我催眠不能啊。你妹纸的存在感太强大了。

作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:45
我是小武 发表于 2011-6-20 00:38
河豚君,教我如何抓模吧,我研究不明白啊,这个是自己做的,手都快残了。

小武你太有才了。。又发现了位河豚君。。
作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:46
我是小武 发表于 2011-6-20 00:42
在我心中乃永远都是妹纸,每次给你发帖都默念数遍“景天是男人啊男人。。。。”。
无果,实在是自我催眠 ...

那我还是在你心中做好我的妹纸形象吧。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:48
单戈 发表于 2011-6-20 00:45
小武你太有才了。。又发现了位河豚君。。

本想叫他“河豚宝宝君”来着,又觉着太幼稚,就这样了。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:50
单戈 发表于 2011-6-20 00:46
那我还是在你心中做好我的妹纸形象吧。。。

本还想等你爷们儿起来给我做男朋友来着...
作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:51
我是小武 发表于 2011-6-20 00:48
本想叫他“河豚宝宝君”来着,又觉着太幼稚,就这样了。

坏阿姨。。总想占小盆与的便宜。。
作者: 单戈    时间: 2011-6-20 00:51
我是小武 发表于 2011-6-20 00:50
本还想等你爷们儿起来给我做男朋友来着...

我哪点很不爷们?
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 00:57
单戈 发表于 2011-6-20 00:51
我哪点很不爷们?

你木有一点地方爷们儿的。
作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 00:59
我是小武 发表于 2011-6-20 00:32

真没想到楼主这么快就回复我了,万分感谢!!!
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 01:03
hetunbao 发表于 2011-6-20 00:59
真没想到楼主这么快就回复我了,万分感谢!!!

河豚君,河豚君,河豚君...
教我抓模。。。。。。。。。。

作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 01:15
我是小武 发表于 2011-6-20 01:03

楼主帮了大忙,不过继续还有问题,为什么设置了以后,头发的细节还是有白边呢?

作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 01:29
hetunbao 发表于 2011-6-20 01:15
楼主帮了大忙,不过继续还有问题,为什么设置了以后,头发的细节还是有白边呢?

话说我也不是很清楚,我只是偶然一次木有白边,之后再也不敢乱改。

之后的之后,再也做不出不带白边的了。

作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 01:31
能帮忙看一下木有白边的参数么。。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 01:39
标题:

hetunbao 发表于 2011-6-20 01:31

话说,我木有修改任何参数。
(, 下载次数: 4)

正常情况↓
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

纯属意外啊意外↓

作者: 我是小武    时间: 2011-6-20 02:03

(, 下载次数: 3)

新浪微薄的牛人一只,或许能够帮你。

作者: 单戈    时间: 2011-6-20 11:17
我是小武 发表于 2011-6-20 00:57
你木有一点地方爷们儿的。

哦。可能是平时玩笑开多了。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-20 12:40
我是小武 发表于 2011-6-20 01:03

hetunbao。。应该叫做河豚宝宝。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-20 12:42
hetunbao 发表于 2011-6-20 01:15

这个才帅。。比小武那个偏分发型帅。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-20 12:43
我是小武 发表于 2011-6-20 02:03
新浪微薄的牛人一只,或许能够帮你。

小武教授帮忙解释一下视角任意转换时的图象断层。。
作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 13:44
我是小武 发表于 2011-6-20 01:39

我查了一下,好像跟ALPHA通道的设置有关?汗~~~~

作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 13:49
小葵的哥哥 发表于 2011-6-20 12:42

楼主比我们厉害多了,我们是用GA这个软件把模型强导出来的~~~~
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-20 18:20
hetunbao 发表于 2011-6-20 13:49
楼主比我们厉害多了,我们是用GA这个软件把模型强导出来的~~~~

工具我知道。。模型神马的我也会些。。小武是教授。。乃要多跟小武学习。。哈哈。。

作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 21:21
一定多向小武请教!!!
作者: hetunbao    时间: 2011-6-20 21:59
我看一些讨论说是用PS把DDS文件中ALPHA通道缩小一个像素,以达到去边的效果。
我这么做了一下,似乎没有效果OTZ
不知道小武大人那次成功的贴图,有没有用到PS~~~
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 00:14
很牛B的帖子,因为我看不用,卜要鄙视我
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 10:48
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 00:14
很牛B的帖子,因为我看不用,卜要鄙视我

感谢谢幕君前来顶帖。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 10:52
小葵的哥哥 发表于 2011-6-20 12:43
小武教授帮忙解释一下视角任意转换时的图象断层。。

乃说的太专业了,我看不懂啊。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 10:53
hetunbao 发表于 2011-6-20 21:59
我看一些讨论说是用PS把DDS文件中ALPHA通道缩小一个像素,以达到去边的效果。
我这么做了一下,似乎没有效 ...

我坚决没用PS改过数据。
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 10:56
我是小武 发表于 2011-6-21 10:48
感谢谢幕君前来顶帖。

哦,天啊,橙鼠弟..........什么时候蹦出来的???

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 11:26
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 10:56

谢幕君,你竟然以为我是男人咩?O(∩_∩)O哈哈哈~,看来我都比景天君有爷们儿样啊。
你多大了,我可是姐姐呦。

作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 11:28
我是小武 发表于 2011-6-21 11:26
谢幕君,你竟然以为我是男人咩?O(∩_∩)O哈哈哈~,看来我都比景天君有爷们儿样啊。
你多大了,我 ...

那叫你橙鼠妹。管你多大

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 11:28
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 10:56

96年的小屁孩,答应过xianjian君不卖老的,叫我姐姐吧。
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 11:30
叫叫就叫,有奖励么。姐
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 11:32
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 11:30
叫叫就叫,有奖励么。姐

我级别低,不能给奖励的。
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 11:41
我是小武 发表于 2011-6-21 11:32
我级别低,不能给奖励的。

小武姐的头像好可爱哈哈哈哈

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 11:41
小葵的哥哥 发表于 2011-6-20 12:42

我讨厌中分啊中分。。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 11:51
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 11:41
小武姐的头像好可爱哈哈哈哈

( ⊙ o ⊙ )啊!这是古剑奇谭游戏里的... 7只宠物之一,是火属性的,这是初级形态,宠物们都是有3级形态的呦。

↓初级形态

↓二级形态
(, 下载次数: 6)

三级形态时脚踩风火轮,我实在是接受不能啊。

作者: only问情    时间: 2011-6-21 12:23
我是小武 发表于 2011-6-21 11:51
( ⊙ o ⊙ )啊!这是古剑奇谭游戏里的... 7只宠物之一,是火属性的,这是初级形态,宠物们都是有3级形态的 ...

好萌>/////<
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 12:31
我是小武 发表于 2011-6-21 11:51
( ⊙ o ⊙ )啊!这是古剑奇谭游戏里的... 7只宠物之一,是火属性的,这是初级形态,宠物们都是有3级形态的 ...

可不可以把七只宠物和形态发来看看

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 12:49
じ★ve劇終‰ 发表于 2011-6-21 12:31
可不可以把七只宠物和形态发来看看

你想累死姐姐我啊。找橘汁去,也许以前有人发过,他会知道的。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-21 13:00
我是小武 发表于 2011-6-21 11:26
你多大了,我 ...

躺着中枪。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-21 13:03
我是小武 发表于 2011-6-21 11:41
我讨厌中分啊中分。。。。

乃不是迷恋苏苏么。。

苏苏还是中分最帅啊。。

作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-21 13:11
................................
作者: 大兴    时间: 2011-6-21 16:36
小武童鞋的帖子好受欢迎啊,这么多回复了。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 19:01
大兴 发表于 2011-6-21 16:36
小武童鞋的帖子好受欢迎啊,这么多回复了。

闲着无聊,瞎扯而已。倒让橘汁大人见笑了。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-21 19:25
我是小武 发表于 2011-6-21 19:01

我来打瓶酱油。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 19:32
only问情 发表于 2011-6-21 12:23
好萌>/////

好萌... 好傲娇...
(, 下载次数: 1)

作者: 我是小武    时间: 2011-6-21 19:34
小葵的哥哥 发表于 2011-6-21 19:25
我来打瓶酱油。。

景天君一瓶酱油,把此贴顶到10页了。3Q
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-21 19:54
我是小武 发表于 2011-6-21 19:34
景天君一瓶酱油,把此贴顶到10页了。3Q

顶帖是一种美德。。

作者: 橘汁    时间: 2011-6-22 10:28
我是小武 发表于 2011-6-21 19:01

佩服还来不及呐,咋可能见笑啊。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-22 10:36
橘汁 发表于 2011-6-22 10:28
佩服还来不及呐,咋可能见笑啊。

谢橘汁大人的奖励。~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
作者: 单戈    时间: 2011-6-23 18:05
马甲来了。。马甲来了。。

最近坛子冷了。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-23 18:38
单戈 发表于 2011-6-23 18:05
马甲来了。。马甲来了。。

最近坛子冷了。。

签到的人倒是比前些日子多了,就是帖子渐少,那猫不在啊!!!!
作者: 单戈    时间: 2011-6-23 21:23
我是小武 发表于 2011-6-23 18:38
签到的人倒是比前些日子多了,就是帖子渐少,那猫不在啊!!!!

无甚帖可发 了。。我算是热度过了。。等仙五吧。。到时候发个原创攻略。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-23 21:25
单戈 发表于 2011-6-23 21:23
无甚帖可发 了。。我算是热度过了。。等仙五吧。。到时候发个原创攻略。。

到时候专门收藏景天君的原创攻略。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-23 21:51
我是小武 发表于 2011-6-23 21:25
到时候专门收藏景天君的原创攻略。

我忘了。。小武是不看攻略的。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3