橘汁仙剑网

标题: 仙剑五,我们该心酸还是绝望,仙剑的希望在哪里? [打印本页]

作者: 紫陌丰田    时间: 2011-4-30 00:29
标题: 仙剑五,我们该心酸还是绝望,仙剑的希望在哪里?
听说这次合作有腾讯,不知道会不会把仙剑也带向外挂,带进绝路,希望大家留下感想。
                                                                                                                                             紫陌留笔。

作者: 广陵隐月    时间: 2011-4-30 07:09
腾讯的投资理念是让人不明白了
杀鸡取卵
作者: 橘汁    时间: 2011-4-30 09:50
此消息何处得知?只要姚仙在,我相信他会把握分寸的。
作者: xianjian    时间: 2011-4-30 10:18
一个被腾讯的产品征服的人低调路过
仙剑五是单机,哪来的外挂之说?

作者: 橘汁    时间: 2011-4-30 11:36
xianjian 发表于 2011-4-30 10:18
一个被腾讯的产品征服的人低调路过
仙剑五是单机,哪来的外挂之说?

何谓征服?
作者: cxj0007    时间: 2011-4-30 12:24
游戏玩人又不是第一次听了,特别是网游。
作者: 紫陌丰田    时间: 2011-4-30 19:23
虽然本人正在使用QQ,但是对腾讯的游戏并不怎么感冒。他所有的游戏几乎全是代理。。仙剑呢,会怎么样呢?
作者: 御剑飞行    时间: 2011-4-30 23:51
腾讯不过是想分一杯羹吧,同时借姚仙在90后仙剑fans中的影响力增加来微博的知名度。TX这样做也有利于仙五的宣传呢。但我不喜欢仙剑五挂在TX微博主页上,米有理由,就是不喜欢
作者: xianjian    时间: 2011-5-1 00:36
御剑飞行 发表于 2011-4-30 23:51
腾讯不过是想分一杯羹吧,同时借姚仙在90后仙剑fans中的影响力增加来微博的知名度。TX这样做也有利于仙五的 ...

什么叫“腾讯不过是想分一杯羹吧”?难道和其他的合作,就不是“想分一杯羹”?
作者: quankaoyuanfen    时间: 2011-5-11 17:49
TX除了黑钱,别的,我不多说什么了!
作者: 我是小武    时间: 2011-5-12 12:13
对TX完全无好感的打个酱油。
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-5-20 21:35
利益关系
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-7-1 21:03
TX搞垄断很厌恶,都扼杀了国内的创新和发展,不喜欢

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3