橘汁仙剑网

标题: 古剑奇谭周边纪念版U盘和纪念版点卡实拍 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2011-3-6 10:37
标题: 古剑奇谭周边纪念版U盘和纪念版点卡实拍
转载自 柳岸飘香晚—柳仙的博客

(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
购买地址:卓越购买

纪念版点卡
女版:
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 20)
购买地址:官方购买

男版:
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 12)
购买地址:官方购买
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11)

作者: 醉月    时间: 2011-3-6 11:38
有关于古剑的周边很多啊,大量满足玩家的需求啊。。。。
作者: 橘汁    时间: 2011-3-6 12:06
醉月 发表于 2011-3-6 11:38
有关于古剑的周边很多啊,大量满足玩家的需求啊。。。。

官方周边多了也是好事,可是我觉得官方周边部分东西有些太贵。应该薄利多销才是。很多玩家都是学生,没有那么多钱。一个周边一两百,几个周边下来都近千了。这样的消费一般的学生或者大多数学生承受不太起。我倒是觉得GameBar应该调整这些价格,尽量低价平价,让大家更好更多地收藏古剑的东西,对于古剑文化的传播也是很有利的。
作者: 星野苏    时间: 2011-3-6 14:24
橘汁 发表于 2011-3-6 12:06
官方周边多了也是好事,可是我觉得官方周边部分东西有些太贵。应该薄利多销才是。很多玩家都是学生,没有 ...

是太贵了,而且……未免太多了T T
每次的周边都想买,结果买的多了,现在哪一个都不想买了……

作者: 橘汁    时间: 2011-3-6 14:28
星野苏 发表于 2011-3-6 14:24
是太贵了,而且……未免太多了T T
每次的周边都想买,结果买的多了,现在哪一个都不想买了……

嗯,所以看官方的销售情况,刚开始退出周边的时候买的人很多,后来的东西买的人越来越少了。纪念版点卡卖了300多份,盒装勋章那个只卖了100多份好像。
作者: pal_xianjian    时间: 2011-3-7 17:01
官方周边多了也是好事,可是我觉得官方周边部分东西有些太贵。应该薄利多销才是。很多玩家都是学生,没有 ...

嗯嗯,橘汁说的很对!是应该再便宜点!对我们这些学生党来说,周边太贵,买的多了,还真是一笔不小的消费啊!
尤其是收藏控一类的,基本是所有周边都会买下,算算,,,当真很悲剧的说,

作者: 橘汁    时间: 2011-3-7 22:02
pal_xianjian 发表于 2011-3-7 17:01
嗯嗯,橘汁说的很对!是应该再便宜点!对我们这些学生党来说,周边太贵,买的多了,还真是一笔不小的消费 ...

嗯,估计是大家都去预定了。等预定结束之后,官方又把商品重新上架了,现在显示的是170,实际销量应该也近千套吧。
作者: 清宵绮梦    时间: 2011-3-18 13:01

就是就是。。。
这个。。扛不住啊。。咱穷人啊。。

作者: 御剑飞行    时间: 2011-3-18 20:33
周边神马的都是浮云!想收藏没这价值,要实用没这质量!坑爹啊坑爹
作者: 橘汁    时间: 2011-3-18 22:38
御剑飞行 发表于 2011-3-18 20:33
周边神马的都是浮云!想收藏没这价值,要实用没这质量!坑爹啊坑爹

呵呵,所以性价比不是特别高。
作者: ensen0    时间: 2011-3-20 18:52
好像要那个盒子啊啊~~
作者: xxjqxz3    时间: 2011-4-17 00:42
羡慕啊    啊 啊啊啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3