橘汁仙剑网

标题: 【公告】论坛流通货币变更说明 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-5-26 20:30
标题: 【公告】论坛流通货币变更说明
考虑到大家的金币比较少,致使一些功能无法使用,因此,经过管理组成员(有一人未参加,其它5人均参与讨论并通过)一致讨论通过,我们决定将论坛流通货币改成橘汁银币。
银行交易货币也改成橘汁银币,利率暂时不变(如果变更会另行通知)。

在此,我们重新说明一下货币的用途

1、首先,货币参与积分的计算,具体是100橘汁铜币=1橘汁银币=0.01橘汁金币=1个论坛积分,积分兑换也按照这个比率;

2、金币目前是一种储值货币,表明你的富裕程度,另外用于活动评奖领取活动奖品

3、银币作为论坛的流通货币,主要用于银行流通交易买卖道具出售附件及主题转账等等;

4、铜币主要是为了进行积累银币而设置,会员可以通过报道积分,发帖获取铜币,然后兑换成银币。

以上是各种货币的用途,如有问题,欢迎回帖提出,也可以到橘汁站务区发帖提问。

如果货币用途有变更,我们会及时通知大家的。

橘汁官方管理组        
2008年5月26日20:23:18

作者: 大兴    时间: 2008-5-26 21:38
支持!这个至少是讨论的时候我就举双手赞成了!
作者: 3K.love99    时间: 2008-5-26 22:15
跟以前有什么不一样么```
   也许我还不太清楚以前的用途``
作者: 风无痕    时间: 2008-5-26 22:23
至少买东西方便点,不用去兑换金币。不然消费不起啊!
作者: 大兴    时间: 2008-5-27 08:23
楼上说得很对,我觉得这个就像古代的货币制度一样,主要都是用“银两”交易,铜钱都不是很值钱,金又太罕见,只有那些贵族、富人才有……大家说是不是呢?

本贴经作者用手机发表
作者: liuser    时间: 2008-5-29 12:48
我要钱 钱 钱 好多钱 好多钱 好多钱
有没有抽奖 一次就能中50000000金的呀?
作者: 风无痕    时间: 2008-5-29 13:13
我们论坛每个月其实都有抽奖活动的,在橘汁广场中的抽奖系统中。一个月2次,都是银币,很多的哦!
作者: 橘汁    时间: 2008-5-29 13:53
原帖由 liuser 于 2008-5-29 12:48 发表
我要钱 钱 钱 好多钱 好多钱 好多钱
有没有抽奖 一次就能中50000000金的呀?

貌似一下子弄这么多钱有点~~~~不太现实吧?
作者: 小六子    时间: 2008-5-29 17:04
哪怕10金弄起来都超级困难。。。/:ku /:ku /:ku
作者: 风无痕    时间: 2008-5-29 18:11
晕,你银币换一下的话20金都没问题了
作者: lt_liangting    时间: 2008-6-1 11:24
哇!!!我要抢银行!!1
作者: 夙雨    时间: 2009-4-30 12:47
抽奖? 哪里?
作者: 苍术    时间: 2009-5-4 11:07
弱弱地问下
怎么换拉
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-6-1 17:04
铜币怎么换银币
作者: 橘汁    时间: 2009-6-1 18:12
在个人资料,积分里面可以兑换积分,具体的地址是http://www.ojpal.com/bbs/memcp.php?action=credits
作者: kanghao0613    时间: 2009-8-4 10:28
赞成,顶下~~
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-31 16:09
积分好象很值钱啊!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3