橘汁仙剑网

标题: 笔记本+环保笔 完全没有考生意识的某只冒泡 [打印本页]

作者: 星野苏    时间: 2011-2-7 23:55
标题: 笔记本+环保笔 完全没有考生意识的某只冒泡
如题……本子是用橡皮章印的,笔则是自己用中性笔画上去的。手笨得很,弄得比较粗劣,呜呜
P.S.最近有点忙呢,好想大家了,半夜来给大家拜个晚晚的年^^
      继续作业去了T T
                         大家新春快乐万事如意~~~~~~~
                                                                                    -苏-

我比较喜欢这一本~

一共是六种颜色的

比较偏爱晴雪的这一支,牛皮纸温暖的手感很赞^^

作者: 广陵隐月    时间: 2011-2-8 06:58
做到'keep smiling"需要相当之豁达啊
作者: huaian1995    时间: 2011-2-8 09:10
精品啊!
作者: 醉月    时间: 2011-2-8 09:38
好可爱吖,楼主相当有才啊。是在准备高考吧,只剩不到半年了,加油哦!!作为一个过来人,为我可以说,只是高考而已,甭紧张,把会的答对就一定能考好,没那么多难题!
作者: 御剑飞行    时间: 2011-2-8 12:27
好Q哇,喜欢大叔那只
作者: pal_xianjian    时间: 2011-2-8 13:17
呵呵~~~~~LZ果断有才啊!!!!!
很有爱~~~~~
作者: 橘汁    时间: 2011-2-9 13:30
很不错的作品,顶起小苏童鞋啊~
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-2-12 16:40
很不错,

作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-4-29 22:34
好可爱!!!!!
作者: 戀風    时间: 2012-5-7 16:52
经以上认识鉴定。。。。LZ你有成为自制周边大亨的潜力

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3