橘汁仙剑网

标题: 刚刚发现一件很坑爹的事 [打印本页]

作者: 闲卿    时间: 2015-5-26 21:29
标题: 刚刚发现一件很坑爹的事
我在新人报道子版块发了我的第一个也是唯一一个主题帖,这几天我都在那个帖子记录,结果刚刚发现居然在论坛的“最新回复”没有显示我的帖子有新内容 (, 下载次数: 4) 这对于想快速升级的我来说实在是太痛苦了 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) 所以我在这个版块开了这个帖子 (, 下载次数: 2)

作者: 闲卿    时间: 2015-5-26 21:34
(, 下载次数: 0) 貌似要挂科了...........
作者: 啊呜    时间: 2015-5-27 04:54

作者: 闲卿    时间: 2015-5-27 12:50
啊呜 发表于 2015-5-27 04:54

(, 下载次数: 2) 居然看见真人了,以前都只是在贴吧见到你发帖 (, 下载次数: 1)

作者: 闲卿    时间: 2015-5-27 19:28
(, 下载次数: 1) 20分回到宿舍,结果得知要上课,要迟到了,不去了.........还是大学第一次逃课 (, 下载次数: 0)
作者: 啊呜    时间: 2015-5-27 21:57
咦,你在贴吧叫什么啊0.0
作者: 闲卿    时间: 2015-5-27 21:58
啊呜 发表于 2015-5-27 21:57
咦,你在贴吧叫什么啊0.0

(, 下载次数: 5) linkeemyway,是个小透明。刚刚我看没有人搬运微博的消息,我私自搬运了 (, 下载次数: 7)
作者: 啊呜    时间: 2015-5-28 09:33
么事,以后欢迎搬运各种消息
作者: 闲卿    时间: 2015-5-28 12:38
(, 下载次数: 3) 京东众筹没抢到签名版,只入了豪华版 (, 下载次数: 2)
作者: 闲卿    时间: 2015-5-29 20:09
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) 热死了,比在家里还热
作者: 闲卿    时间: 2015-5-30 10:50
(, 下载次数: 3) 停电了,在地板睡了一晚
作者: 闲卿    时间: 2015-5-31 14:00
(, 下载次数: 1) 感觉好渴啊,一直喝水喝不停
作者: 闲卿    时间: 2015-5-31 22:03
(, 下载次数: 1) 发现夏天到了后,日常开销很大啊
作者: 闲卿    时间: 2015-6-3 23:22
(, 下载次数: 2) 刚刚发现好久没写记录了......今晚送大四好累........ (, 下载次数: 2)
作者: 闲卿    时间: 2015-6-4 22:45
(, 下载次数: 0) 看帖要回帖
作者: 闲卿    时间: 2015-6-7 10:58
(, 下载次数: 0) 这几天很晚才睡,好困啊 (, 下载次数: 2)
作者: 冷夜寒星    时间: 2015-6-14 13:02
(′・ω・`)主要是我们有自己的水楼……
作者: 闲卿    时间: 2015-6-17 23:56
(, 下载次数: 1) 水个贴,争取早点升级
作者: 闲卿    时间: 2015-6-18 23:58
冷夜寒星 发表于 2015-6-14 13:02
(′・ω・`)主要是我们有自己的水楼……

(, 下载次数: 2) 看到了

作者: 闲卿    时间: 2015-6-26 10:15
(, 下载次数: 4) 太好了,就差十几积分就升级了
作者: 闲卿    时间: 2015-8-14 20:17
http://play.163.com/15/0708/09/AU092ID000314OSE.html
作者: 闲卿    时间: 2015-8-16 15:15
(, 下载次数: 1) 发现我转的贴子有人看但是没人回
作者: 小葵的哥哥    时间: 2015-8-16 16:44
路过一下~
作者: 闲卿    时间: 2015-8-16 18:11
小葵的哥哥 发表于 2015-8-16 16:44
路过一下~

(, 下载次数: 0) 你好

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3