橘汁仙剑网

标题: [秀]实体版!《仙兵谱》,爱死啦!~ [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-22 16:26
标题: [秀]实体版!《仙兵谱》,爱死啦!~

昨日看见@啊呜 的《仙兵谱》兴奋的睡不着,发誓今天一定要把她印成书籍。
110RMB(比我预想的贵好多~我的零食钱)要求老板用最好的纸张,完成之后,发现值了!~
我是来得瑟了,别喷我哈~

来看这里
==

(, 下载次数: 4)
这是正面。
=====
(, 下载次数: 3)
这是背面。
======
立起来,看看侧面。
========
下面开始打开喽。

(, 下载次数: 1)
这是啊呜写的前言部分。
=======
随便看看里面的内容…………(下雨,屋子里面较暗,开的台灯)
是不是很漂亮呢?!~
=========
(, 下载次数: 11)
这是最后一页。
=========
下面是花絮(其实就是老板打印失误了,哈哈~我都拿回来了)
(, 下载次数: 4)
------------------------------------------------------------------------------
(完)
@啊呜 @华夏一叶 @醉青衫 @御剑飞行 @广陵隐月 @揮劍崭紅塵 @克什米尔冰蓝 @小葵的哥哥 @戀風  @唯心卐雪玉
(若有打扰,还请见谅

作者: 啊呜    时间: 2014-8-22 16:35
o(╯□╰)o 你这么急啊。。。
都说了只是初版,有很多错误,还有许多要改动的地方,再等几天不是更好么
作者: 啊呜    时间: 2014-8-22 16:37
对了,这个还请暂时不要发到微博上,我想先通过论坛和贴吧勘误然后再征集一下意见,修改之后再发到微博的0.0
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-22 16:37
啊呜 发表于 2014-8-22 16:35
o(╯□╰)o 你这么急啊。。。
都说了只是初版,有很多错误,还有许多要改动的地方,再等几天不是更好么{:1 ...

我是骨灰级的,不在乎这点错误
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-22 16:39
啊呜 发表于 2014-8-22 16:37
对了,这个还请暂时不要发到微博上,我想先通过论坛和贴吧勘误然后再征集一下意见,修改之后再发到微博的0. ...

不发, 要发早发了。好好查一些错误,被喷滋味不好,外面那些人可不像橘汁网这些好友有人情味
作者: 啊呜    时间: 2014-8-22 16:43
看书脊,是不是字做的有点儿宽了?我再调细一些吧0,0
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-22 17:22
啊呜 发表于 2014-8-22 16:43

是宽许多。。。我都让他裁剪了,还把宽度压窄了,最后还是宽一点。印刷用的纸算是挺厚的,不过总共就60多篇,成册厚度并不厚,侧面字体还可以改小一点
作者: 橘汁    时间: 2014-8-22 17:31
啊呜 发表于 2014-8-22 16:43

问了几个店,价格还可以,这个dpi也能印,字的话,dpi建议你调高一些。我们qq上说吧。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2014-8-22 23:19
好精致~
作者: 华夏一叶    时间: 2014-8-22 23:25
效果很赞啊
作者: 晨辉    时间: 2014-8-23 00:07
好漂亮啊,坐等改好的出版了
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2014-8-23 19:17
字体可以调一下,边缘白边可以裁去一些,内容校对确认。效果还是不错的,赞一个
作者: 广陵隐月    时间: 2014-8-23 20:14
鼻涕妞能截一张问清篇星辰剑的图吗(当然是从这个小册子里)
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2014-8-23 23:06
什么时候整的,好强大的样子。这样打印成本的确略高。
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-24 10:21
唯心卐雪玉 发表于 2014-8-23 19:17
字体可以调一下,边缘白边可以裁去一些,内容校对确认。效果还是不错的,赞一个

@啊呜  
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-24 10:22
广陵隐月 发表于 2014-8-23 20:14

是实体的照片么?
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-24 10:26
广陵隐月 发表于 2014-8-23 20:14

(, 下载次数: 1)

顺便问下,为什么要这个呢?你的最爱吗?
作者: suns86    时间: 2014-8-24 17:33
确实不错哦心动了
作者: 广陵隐月    时间: 2014-8-24 20:18
鼻涕妞 发表于 2014-8-24 10:26
顺便问下,为什么要这个呢?你的最爱吗?

大概是因为问情篇里就想得起这一件兵器吧
作者: RisingSun-Cat    时间: 2014-8-25 13:33
感觉真的很不错。  
作者: 戀風    时间: 2014-10-29 20:41
好流弊的样子

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3