橘汁仙剑网

标题: [橘汁仙剑网出品]仙五前传『支线配音』剧情[精制版][720P][H264] [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-4 00:53
标题: [橘汁仙剑网出品]仙五前传『支线配音』剧情[精制版][720P][H264]

本视频为橘汁仙剑网(www.ojpal.com)录制,并首发于橘汁仙剑网。欢迎大家转载或者用于MV制作的素材,但转载请务必注明作者和出处,谢谢

本剧情是后续制作带有配音的单独剧情,由橘汁网ID鼻涕妞录制,并经过精细的后期处理,
分辨率1280*720,高清MKV格式。
预测于2013年11月中旬全部更新完毕,请耐心等待。
如有任何问题,优酷@橘汁网鼻涕妞
微博@橘汁网鼻涕妞

截图
(, 下载次数: 277) (, 下载次数: 315)

(, 下载次数: 288) (, 下载次数: 338) (, 下载次数: 249) (, 下载次数: 316) (, 下载次数: 331) (, 下载次数: 331) (, 下载次数: 348) (, 下载次数: 315) (, 下载次数: 313) (, 下载次数: 356)

正式视频:

百度网盘(每日更新)

10全集合下载
http://pan.baidu.com/s/17pczV (账号空间>2T,持续添加橘汁网精华,欢迎关注)

分集下载[720P][H264]
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第01集-夏侯瑾轩·锦书难书
507M

[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第02集-瑕·素问何问
472M

[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第03集-姜承·君心我心
485M

[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第04集-暮菖兰·如梦曾梦
392M
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第05集-谢沧行·侠道人道
554M
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第06集-皇甫卓·长离未离
609M
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第07集-凌波·相见不见
392M
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第08集-龙溟·烛影魅影
410M

[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第09集-厉岩·来焉去焉

430M
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第10集-结萝·情蛊非蛊
461M

优酷超清(精制版超清更新完毕)
10集全

单集进入
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

土豆超清
全10集豆单

=========================================
友情链接[橘汁仙剑网出品]仙剑奇侠传五前传全剧情视频动画配音版[720P][H264]

作者: dxl2507732    时间: 2013-11-4 02:18

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-4 16:14
dxl2507732 发表于 2013-11-4 02:18

还没有发布正式版,11月5日开始发布,文件体积更小
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-4 19:34
正式版第一集已经发布……
作者: 凌月    时间: 2013-11-4 21:38
回帖支持,期待更新,thanks!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-5 01:35
凌月 发表于 2013-11-4 21:38
回帖支持,期待更新,thanks!

嗯,瑕篇已经更新
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-5 01:36
dxl2507732 发表于 2013-11-4 02:18

瑕篇已经更新。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-5 15:25

第08集已经成功发布
作者: 289625472    时间: 2013-11-5 20:21
楼主加油,期待全部10个支线的完结!
作者: 289625472    时间: 2013-11-5 21:15
貌似把【去世】说成【过去】了!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-5 22:13
289625472 发表于 2013-11-5 21:15
貌似把【去世】说成【过去】了!

哈哈,你看的真仔细
作者: tanst    时间: 2013-11-5 22:17
谢谢楼主,等楼主发布这个有配音的支线已经很久了。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-5 22:59
tanst 发表于 2013-11-5 22:17
谢谢楼主,等楼主发布这个有配音的支线已经很久了。

额、、、、
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 00:25
请问这是官方配音版吗?
另外, 请问专属标识是一直在, 不会不见, 对吗?(因为想截图, 看到标识很显眼...才问的...
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 01:06
青澄烦月 发表于 2013-11-6 00:25
请问这是官方配音版吗?
另外, 请问专属标识是一直在, 不会不见, 对吗?(因为想截图, 看到标识很显 ...

是官配,标识一直有……
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 01:42
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 01:06
是官配,标识一直有……

是一直有, 但今次的标识改了......
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 01:46
青澄烦月 发表于 2013-11-6 01:42
是一直有, 但今次的标识改了......

什么改了
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 02:09
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 01:46
什么改了

你的标识外形改了.........
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 02:23
青澄烦月 发表于 2013-11-6 02:09
你的标识外形改了.........

。。。好吧,君心我心OK啦
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 02:42
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 02:23
。。。好吧,君心我心OK啦

其实是因为仙剑才执著...希望标识能美观一些, 觉得之前的标识很可爱, 但现在这个一片蓝色......

不过...明白制作辛苦的, 未能帮上忙还说东说西给你添麻烦了...不好意思
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 02:44
青澄烦月 发表于 2013-11-6 02:42
其实是因为仙剑才执著...希望标识能美观一些, 觉得之前的标识很可爱, 但现在这个一片蓝色......

不过. ...

额,谢谢理解,你说之前用过的?是哪个呀,截个图过来,我找找看
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 02:49
青澄烦月 发表于 2013-11-6 00:25
请问这是官方配音版吗?
另外, 请问专属标识是一直在, 不会不见, 对吗?(因为想截图, 看到标识很显 ...

月月,是不是这个
(, 下载次数: 41)
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 02:52
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 02:49
月月,是不是这个

对, 是这个~ 这个美观很多~!!!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 03:01
青澄烦月 发表于 2013-11-6 02:52
对, 是这个~ 这个美观很多~!!!

OK,我再稍微调整下,剩下的6集就用你说的这个,前四集就不改了,也改不了了,素材都删了。。制作前我都忘了以前做过,就又做了一个。不是你提醒还真想不起来……还好从文件堆里面淘出来了
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-6 03:55
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 03:01
OK,我再稍微调整下,剩下的6集就用你说的这个,前四集就不改了,也改不了了,素材都删了。。制 ...

谢谢及麻烦妞妞了~!

但看到你说忘了, 我真的想哭了...
记得有一帖是你发的, 说关于标识的事...找了找, 是这帖
http://www.ojpal.com/thread-362621-1-2.html

再看一次帖的內容, 发现自己也是有忘了的部份(被打~

记得第一次看这标识制作帖, 看到透明度,台标羽化率,出现时间等等的提及, 觉得制作真是好细心~!
设计的真好~! 尤其是在透明羽化和顏色淺度兩方面的控制比例上, 那想让标识存在同时亦不过于礙眼的用心, 真是令人感动......(虽然觉得能再透明一点会更好.......)

其实曾疑惑为什么不和啊呜及橘汁坛主一样的, 在播放完后片尾位置加名字就行, 为什么要加标识蓋住画面呢?
以收藏角度会觉得有些难过...
不过理解各制作者都是不同的, 要尊重每位制作者~! 而且制作不容易, 辛苦的成果, 我绝对是感谢加支持~!

而今次看到这台标一片蓝色, 我确实是忍不住执著了...
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 15:52
289625472 发表于 2013-11-5 20:21
楼主加油,期待全部10个支线的完结!

[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第07集-凌波·相见不见
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 17:31
青澄烦月 发表于 2013-11-6 03:55
谢谢及麻烦妞妞了~!

但看到你说忘了, 我真的想哭了...

蓝色的确烦人哈……已全面优化,最新样本来焉去焉,以后都会用那个、、
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2013-11-6 20:07
当剧透了~等结束了古二再考虑五前,哎。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 22:39
揮劍崭紅塵 发表于 2013-11-6 20:07
当剧透了~等结束了古二再考虑五前,哎。

古2好几天没管了。。。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-6 22:45
来焉去焉发布
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-7 00:55
鼻涕妞 发表于 2013-11-6 17:31
蓝色的确烦人哈……已全面优化,最新样本来焉去焉,以后都会用那个、、

看到了~! 谢谢优化~!! 还想说的, 但想了好一会也不知道怎么表达才好......很谢谢妞妞制作精制版~!!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-7 01:34
青澄烦月 发表于 2013-11-7 00:55
看到了~! 谢谢优化~!! 还想说的, 但想了好一会也不知道怎么表达才好......很谢谢妞妞制作精制版~!!{:8_ ...

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-7 03:54
[橘汁仙剑网出品]仙五前传配音版支线第04集-暮菖兰·如梦曾梦
392M
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-7 14:19
于11月8日全部更新完毕
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-7 22:50
2013-11-7 22:50:14 更新
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-9 17:35

下载10集全部更新完毕
作者: 青澄烦月    时间: 2013-11-10 00:40
看更新完成, 再回帖支持一下~! 谢谢制作~!!
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-10 01:10
青澄烦月 发表于 2013-11-10 00:40
看更新完成, 再回帖支持一下~! 谢谢制作~!!

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-11-10 13:16
此贴不再编辑。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2014-1-20 14:08
收藏了~楼主辛苦~
作者: 松松    时间: 2014-3-18 13:21
真的太强大 很兴奋 主要是我家电视 只支持MKV播放格式  
作者: 心语梦涵    时间: 2014-6-5 07:47
那个,第四集和第七集链接失效了啊
作者: fghjkls    时间: 2014-6-9 05:55
净网和谐了,求补档
作者: 仙剑逍遥居士    时间: 2014-7-2 13:35
网盘链接失效了╮(╯_╰)╭
作者: gzxaaa    时间: 2014-8-26 03:57
楼主能补下档吗?百度网盘链接都失效了
作者: 大煎饼    时间: 2014-9-19 18:05
这个太赞,终于有支线配音版了!
作者: gzxaaa    时间: 2014-10-13 01:24
求第7集补档呀
作者: pjwlong    时间: 2014-10-15 18:36
第四集可以补下挡嘛,我就差这集了
作者: gzxaaa    时间: 2014-10-28 08:41
我的第四集分享给大家,第七集求分享!
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1jF9M 密码:jwl5
作者: 最爱三剑    时间: 2015-1-24 19:47
楼主大大。。。第四集和第七集下载不了啊。。。百度网盘链接无效。。。还请弄一弄。。。
作者: blair161    时间: 2015-1-31 18:08
报告LZ,第4集和第7集被百度吞了,求重发!!
作者: 星云羽落    时间: 2015-3-22 19:30
希望补档啊
作者: zjxtyy    时间: 2015-3-28 22:29
支线4和7求补档> <~
作者: CA猜猜看1p    时间: 2015-5-12 16:47
作者: 斜阳殁    时间: 2015-5-23 09:31
求补档么么哒
作者: 寒雪刃风    时间: 2015-7-28 16:54
gzxaaa 发表于 2014-10-28 08:41
我的第四集分享给大家,第七集求分享!
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1jF9M 密码:jwl5

能再分享一次4集吗?缺4集和7集
作者: galaxy    时间: 2015-8-1 15:09
4、7被举报,补档希望。

其实MEGA和微软的网盘也不错
作者: 寒雪刃风    时间: 2015-8-4 13:13

第四集链接:http://pan.baidu.com/s/1dk190

密码:3udt
作者: 寒雪刃风    时间: 2015-8-7 15:55
配音版支线全集链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ5k1YV 密码: phg4

含第4集和第7集

特此分享,下载的请回复留个名,谢谢~
作者: 汉青雅    时间: 2015-8-29 10:49
寒雪刃风 发表于 2015-8-7 15:55
配音版支线全集链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ5k1YV 密码: phg4

含第4集和第7集

我下载了,谢谢:)
作者: 鼬卡家小妖精    时间: 2016-6-30 20:13

含第4集和第7集

层主大好人!之前硬盘坏了,早期存的视频都不在了,去年重新下载了,结果忘了下支线,今天看视频才想起来,结果就差4、7~
不过现在终于下好了
爱你~么么哒。
作者: 玄桜    时间: 2016-7-21 10:25
04和07 链接不存在咯
作者: zyxxxjqxz    时间: 2016-10-4 22:11

含第4集和第7集

感谢您的分享,这帖子浏览到这儿终于发现个合法链接!再次感谢!
作者: MICHAELKELLYQQ    时间: 2022-8-2 05:24
非常感谢

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3