橘汁仙剑网

标题: “软”妹妹精选第三辑(水墨风为主) [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-10-26 22:34
标题: “软”妹妹精选第三辑(水墨风为主)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17)

下载珍藏: (, 下载次数: 170)

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2013-10-26 23:14
今天玩到了星罗岩,才知道阿阮灵力终会消散殆尽,于是一整天看她都怜爱到不行不行的……揪心啊。
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-10-26 23:16
揮劍崭紅塵 发表于 2013-10-26 23:14
今天玩到了星罗岩,才知道阿阮灵力终会消散殆尽,于是一整天看她都怜爱到不行不行的……揪心啊。

你还是玩新仙剑,娶个步花间吧…………
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2013-10-26 23:26
鼻涕妞 发表于 2013-10-26 23:16
你还是玩新仙剑,娶个步花间吧…………

。。。不会对我的印象就是要娶步花间吧?话说新仙剑确实让人没兴趣的,所以还是老实去看历史好了~
作者: 青鸾云天河    时间: 2013-10-26 23:52
揮劍崭紅塵 发表于 2013-10-26 23:26
。。。不会对我的印象就是要娶步花间吧?话说新仙剑确实让人没兴趣的,所以还是老实去看历史好了~

+1新仙剑40级就不玩了,觉得好没意思
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2013-10-26 23:53
青鸾云天河 发表于 2013-10-26 23:52
+1新仙剑40级就不玩了,觉得好没意思

- - 我记得,是从遇到逍遥的剧情之后,我就再看不下去了,我怕逍遥的形象让他给我毁了……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3