橘汁仙剑网

标题: [提取+封包]橘汁仙剑网 专属表情包(EIF) [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2013-10-18 06:50
标题: [提取+封包]橘汁仙剑网 专属表情包(EIF)

前言水:
橘汁仙剑网 以“”字著称,界面“萌”,LOGO“萌”,字体“萌”……就连大家的头像都很“萌”。
当然论坛中的“表情”更是在“萌”界之内了。

=======================================================
在工具栏中的表情包含“OL”、"仙剑"、“槐花勇气”、“QQ”和“洋葱”五种;其中前面三个不仅仅是很“萌”,更能体现仙剑的氛围,广受大家好评和使用。故此也许无论在哪再见到这些表情时,就知道是“橘汁仙剑网”了。所以这些表情可以称的上是    橘汁仙剑网专属表情。
=========================================================

正式文:
表情:提取+封包
by:鼻涕妞
范围:“OL”、"仙剑"、“槐花勇气”
数量:58+57+34  共??(自己算)
格式:eif
使用方法:QQ在线时,双击表情包即可
预览(部分):

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 25)

提取表情图片下载: (, 下载次数: 112)

橘汁仙剑网专属表情包下载:
(, 下载次数: 105)
(, 下载次数: 108)
(, 下载次数: 108)

作者: 引决    时间: 2013-10-18 09:45
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁有你更精彩!
作者: 闻风而动    时间: 2013-10-18 11:43
哈哈,我也想要!
橘汁仙剑提供的仙剑奇侠传的资源都很不错~

58+57+34= 我也不会算呀
作者: 鼻涕妞    时间: 2013-10-18 11:48
引决 发表于 2013-10-18 09:45
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁有你更精彩!

啊哈,过奖了,有了大家的支持和共同努力,橘汁才会更精彩

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3