橘汁仙剑网

标题: 橘汁仙剑网开通VIP功能 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-10-2 15:07
标题: 橘汁仙剑网开通VIP功能
今日,橘汁仙剑网的VIP功能正式上线。此VIP由我和DSU的KK共同完成开发,我主要负责的前台界面部分。

开通这个功能,主要是因为很多会员反映金币没神马作用,因此,我打算给网站添加一些额外的功能,所有的橘友可以用金币购买VIP,然后加入VIP的用户可以享受到一些特权。之后我们将把VIP和更多网站功能整合。

目前的VIP功能属于公测阶段。暂定月价格为5金币,所有的用户组都可以购买VIP服务。一些高级用户组购买时享受8折优惠(目前是骨灰仙迷和仙迷元老)。

加入橘汁仙剑网VIP,目前有以下权(以后还会增加):

1、去除网站上的广告(所有的广告都不再显示);
2、红名显示(不是OL里面的红名...);
3、签到双倍奖励;
4、免费下载论坛的附件;
5、免费发送短消息;
6、无限好友数;
7、允许隐身;
8、更高的阅读权限;
9、帖子不用购买即可查看;
10、发任何东西免除审核;
11、可以建立更多群组;
12、更大的家园相册空间;
13、论坛附件上传,单文件最大20M;
14、不限制附件格式类型;
15、更大的签名显示空间;
16、购买所有道具5折优惠;
17、其它特权请查看“会员”页面;

我们还开通了一项有趣的功能,凡是每天第一名签到的用户可以自动获得VIP一天(累加),前3名获得成长值10。

为了让更多的人体验到VIP功能,目前发放四枚优惠码,最高的一枚优惠4金,大家赶紧抢吧。

还犹豫什么,赶紧体验吧!具体请点击导航栏上的“会员”,或者点击链接:http://www.ojpal.com/vip.php

希望大家在使用后给予我们反馈意见。

作者: 大兴    时间: 2010-10-2 15:28
支持支持~~~
作者: hu895183198    时间: 2010-10-2 16:12
支持一个!支持橘汁仙剑网(我等级还不够)
作者: 橘汁    时间: 2010-10-2 19:31
hu895183198 发表于 2010-10-2 16:12
支持一个!支持橘汁仙剑网(我等级还不够)

呵呵,这个米有等级限制的,只要有金币购买就可以。用最牛的那个折扣码可以优惠4个金币,相当于只要1个金币就可以享受一个月的VIP服务。
作者: 御剑飞行    时间: 2010-10-2 22:25
VIP用户享受的具体特权是?
折扣码是回帖随机发放?还是?
有点心动的说,我积累多年的钱钱终于能用了
作者: 橘汁    时间: 2010-10-3 00:20
御剑飞行 发表于 2010-10-2 22:25
VIP用户享受的具体特权是?
折扣码是回帖随机发放?还是?
有点心动的说,我积累多年的钱钱终于能用了{:1 ...

具体看看导航栏上的会员页面,或者点击http://www.ojpal.com/vip.php

折扣码回复可见,呵呵,每一个折扣码只能用一次,看谁抢到喽~

作者: 御剑飞行    时间: 2010-10-3 00:39
回复 橘汁 的帖子

抢到了,不会吹灰之力.....................
也就1金币,先体验看看

作者: 橘汁    时间: 2010-10-3 01:08
御剑飞行 发表于 2010-10-3 00:39
回复 橘汁 的帖子

抢到了,不会吹灰之力.....................

呵呵,因为现在还米人抢。体验下吧,有问题及时反馈。
作者: huaian1995    时间: 2010-10-3 21:44
啦啦啦啦 我来啦啦啦啦啦啦
作者: 弦黄    时间: 2010-10-3 22:58
要看看。。。
作者: 弦黄    时间: 2010-10-3 23:10
回复 橘汁 的帖子

我也用掉了一个优惠3金的哈
作者: nftbty    时间: 2010-10-4 09:40
我发现帖子可以点评及评分了,这个橘汁好像没说啊。
作者: 橘汁    时间: 2010-10-4 09:45
nftbty 发表于 2010-10-4 09:40
我发现帖子可以点评及评分了,这个橘汁好像没说啊。

嗯,这个是VIP的特权。
作者: lt_liangting    时间: 2010-10-4 16:47
VIP……额……
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-10-4 18:23
恩。。。。。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2010-10-5 14:49
额。。。来晚了,没拿到优惠- -
作者: 弦黄    时间: 2010-10-6 00:50
貌似成长值策略修改了?
作者: 橘汁    时间: 2010-10-6 01:06
弦黄 发表于 2010-10-6 00:50
貌似成长值策略修改了?

嗯,改了。由每天50的成长值改为每天10点。要不然升级太快了。

公测期间,可能会有较多的改动,有意见欢迎提出~

作者: 紫陌丰田    时间: 2010-10-6 11:13
支持下。但是不知道我一个月能否赚到5金币。。。。。。。。
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-10-6 11:15
哈哈   开通了32个月的。。。。。。。。。这下子是穷光蛋了。
作者: 橘汁    时间: 2010-10-6 12:15
紫陌丰田 发表于 2010-10-6 11:15
哈哈   开通了32个月的。。。。。。。。。这下子是穷光蛋了。

呃,真牛。。。一下子32个月。。。不过这样也挺好的,免得到时候涨价,呵呵,趁便宜赶紧入手~
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-10-7 08:29
橘汁 发表于 2010-10-6 12:15
呃,真牛。。。一下子32个月。。。不过这样也挺好的,免得到时候涨价,呵呵,趁便宜赶紧入手~

呵呵   我可打算陪论坛到老的。。。。。~!!!!!!!!!!!32个月不算啥的。。。但是可惜我这么久的努力了。。。全花了。。。。。
作者: 橘汁    时间: 2010-10-7 09:22
紫陌丰田 发表于 2010-10-7 08:29
呵呵   我可打算陪论坛到老的。。。。。~!!!!!!!!!!!32个月不算啥的。。。但是可惜我这么久的 ...

慢慢来,以后还有机会赚的。
作者: t345846182    时间: 2010-10-22 16:21
果然好东东,大家都赶快加为vip了

作者: 弦黄    时间: 2010-10-23 22:43
回复 紫陌丰田 的帖子

有钱!
把你的银子存到银行里吧,利息蛮高的说。。

作者: 剑指天下    时间: 2010-12-9 12:29
哈哈,开通咯。咱不差钱。
作者: 弦黄    时间: 2012-7-16 12:42

橘子,会员的成长值好像好多天都不再涨了
以致出现了这种奇怪的现象:

(, 下载次数: 7)
作者: 橘汁    时间: 2012-7-16 13:30
弦黄 发表于 2012-7-16 12:42

好的,我看下
作者: andir    时间: 2012-7-16 16:09
路过、、
作者: 橘汁    时间: 2012-7-19 09:15
弦黄 发表于 2012-7-16 12:42

我观察了一下,你的成长值应该是在涨的,只是VIP等级应该是5了,但是没有升级上去,这个问题我再看看。
作者: 弦黄    时间: 2012-7-19 21:24
橘汁 发表于 2012-7-19 09:15
我观察了一下,你的成长值应该是在涨的,只是VIP等级应该是5了,但是没有升级上去,这个问题我再看看。

不是的,那个每天10的成长值很多天没涨了,我有时候涨是签到送的,你可以看看其他用户,大家似乎都没涨
作者: 橘汁    时间: 2012-7-19 23:17
弦黄 发表于 2012-7-19 21:24
不是的,那个每天10的成长值很多天没涨了,我有时候涨是签到送的,你可以看看其他用户,大家似乎都没涨

这个问题应该已经修复了,大概还记得多少天没涨么
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-19 23:33
橘汁 发表于 2012-7-19 23:17

我快没金币了~亲啥时候有活动能赚取金币的吖
作者: 弦黄    时间: 2012-7-20 10:12
橘汁 发表于 2012-7-19 23:17

果然诶,我最早看到的总有一二十天了吧,具体不记得了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3