橘汁仙剑网

标题: 胡歌有望再度披剑斩妖 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-3-11 23:25
标题: 胡歌有望再度披剑斩妖
新浪娱乐讯 三年前,《仙剑奇侠传》作为国内首部由PRG游戏改编的电视剧,红遍了大江南北。其中男主角李逍遥的扮演者胡歌,更是因此一夜成名,一跃成为国内的当红小生,同时也在海外打响了知名度。三年后,《仙剑奇侠传》在河北卫视上星播出,依然显示了强劲的吸引力,收视率节节高升,并创下了河北卫视开台以来最高收视率。
  胡歌有望再度“披剑斩妖”
  胡歌在得知《仙剑奇侠传》上星播出反响热烈后也十分高兴,他表示,虽然当年的表现比较稚嫩,但从这部戏中学到的经验,却使自己在表演上得到了很多启发。而当时胡歌在表演中留下的遗憾,有望在即将开拍的《仙剑奇侠传三》中弥补。上海唐人电影将在今年开拍《仙剑奇侠传三》,胡歌将再次挑起大梁,不过制作方仍不愿透露他将扮演哪个角色。据悉,《仙剑》续集里的主要角色有三男两女,公司经纪部希望胡歌所扮演的角色可以在戏路和风格上有所突破,所以还在跟制作部做进一步的商讨。
  为角色积极备战
  08年春节前夕,胡歌担纲的《射雕英雄传》圆满杀青。刚卸下“郭大侠”重担的他,仍然忙得没时间放假,既要为郭靖配音,又要进棚为四月份即将推出的唱片专辑录音,一系列的筹备工作正有条不紊的进行。同时,为了把自己的成名作演绎得更好,曾是仙剑游戏迷的胡歌,已经再度重温仙剑游戏。由于角色未定,胡歌说自己会把所有的角色重新玩遍,代入不同的感觉。
作者: 小六子    时间: 2008-3-27 12:18
《仙剑3》真要拍电视剧吗?谁知道会拍成什么样子呢?
作者: 小六子    时间: 2008-3-30 11:38
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

--------------------------------------
作者: 小六子    时间: 2008-3-30 11:39
哈哈,看的人少,回一下

-------   - -------- ----- --- ---  --------- --
作者: 3K.love99    时间: 2008-3-30 12:15
我来顶一下!!!:)
作者: lt_liangting    时间: 2008-3-30 14:32
我也来顶一下!!!:lol
作者: 琅琊    时间: 2008-3-31 03:24
确实,仙3要拍电视剧,而且主角还是胡歌(我忘了看哪个报道上说的了),你们喜欢胡歌当主角嘛
作者: xianjian    时间: 2008-4-1 14:07
汉!又有一部经典被糟蹋了!
作者: 星火雨    时间: 2008-4-4 15:57
感觉电视剧和游戏差别太大了!:@
作者: 随心    时间: 2008-5-20 21:09
不是说主角还没定吗?????
作者: 随心    时间: 2008-5-20 21:11
我倒是非常希望胡歌演主角
作者: 小六子    时间: 2008-5-25 09:53
他演得还是可以的,所以我觉得也还是有望的。
作者: 李月灵    时间: 2008-6-5 15:07
我希望导演多加一些情节。
作者: 李月灵    时间: 2008-6-5 19:34
在百度中搜索“仙剑三电视剧”,上面有主角的扮演人物。
作者: ebl321    时间: 2008-6-11 17:24
演员可以,别再像以前那样来个低级的剧情
作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 10:41
恩,没错。
作者: 剑指天下    时间: 2008-6-14 10:52
我喜欢这个电视,好看,好感人!!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-24 10:28
同意8楼 的
作者: howard    时间: 2008-8-3 08:47
好期待哦
作者: huaian1995    时间: 2008-8-3 23:25
太好了!
作者: 河天    时间: 2008-8-4 17:43
我也来顶~~嘿嘿
作者: star5    时间: 2008-9-14 15:01
好像餓
作者: nxj533    时间: 2013-6-30 16:38
我来看看!谢谢
作者: atpwn    时间: 2013-8-10 13:06
牛啊,想不到的强帖

chenle.net
作者: 松松    时间: 2014-3-20 13:42
觉得胡歌把李逍遥演绎的很好 比演景天要好很多,特别像新仙剑李逍遥那个痞痞的样子 又爱又恨啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3