橘汁仙剑网

标题: 发张晴雪的可爱图图~~ [打印本页]

作者: 寻青果    时间: 2010-9-4 23:35
标题: 发张晴雪的可爱图图~~
RT。尽管我知道没几个人会回复……
(, 下载次数: 21)

作者: 啊呜    时间: 2010-9-4 23:56
晴雪不管从哪个角度看都好看

PS:总感觉晴雪好白啊。。白的都快发光了- -是不是在地底下生活久了皮肤都那么白- -?
作者: 守望者    时间: 2010-9-4 23:57
lz如此悲观,那我就来回复一下吧。
作者: 橘汁    时间: 2010-9-5 00:00
晴雪不管从哪个角度看都好看

PS:总感觉晴雪好白啊。。白的都快发光了- -是不是在地底下生活久 ...
啊呜 发表于 2010-9-4 23:56

我觉得官方一开始放出来的几张图里面正面和俯视的图都很一般,但在游戏里面看怎么看都漂亮。
在地下米有太阳晒肯定白呀。不过无论仙剑和古剑,里面的一号女主角都很白的说。

作者: 啊呜    时间: 2010-9-5 00:04
我觉得官方一开始放出来的几张图里面正面和俯视的图都很一般,但在游戏里面看怎么看都漂亮。
在地下米有 ...
橘汁 发表于 2010-9-5 00:00
对啊对啊,刚出来人物设定图的时候,我还以为晴雪会是个跟红葵一样的凌厉角色呢,一样的飘在半空俯视的姿态,一样的武器镰刀,一样看不出表情的脸- -
跟游戏里面天差地别啊

作者: 醉月    时间: 2010-9-5 10:04
真是强大啊,这么近也这么清晰漂亮。。
作者: 醉月    时间: 2010-9-5 10:05
PS是什么意思啊。。。。
作者: 寻青果    时间: 2010-9-5 10:15
回复 醉月 的帖子

用于帖子后面一般表示“补充说明”,网上流传的PS也是Photoshop的意思,是一款很强大的图片处理软件。
作者: 醉月    时间: 2010-9-5 10:35
回复 寻青果 的帖子

哦,谢谢了
作者: lt_liangting    时间: 2010-9-5 10:42
呵呵…
作者: 御剑飞行    时间: 2010-9-5 11:11
无锯齿怎么看都漂亮
从正面看晴雪,她的脸颊有些微胖的说,有图有真相
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

那个.........问题不大啦

作者: 啊呜    时间: 2010-9-5 12:00

回复 御剑飞行 的帖子

第一张图图怎么感觉晴雪胖了,苏苏瘦了- -

作者: laughter    时间: 2010-9-6 19:27
感觉晴雪的脸颊做的有点胖了,俯视和侧面还好,平视仰视+微侧脸看的时候尤其明显,就好像11L的第二三张,偏偏过剧情的时候老是喜欢这个角度,怨念啊~

私以为,苏苏虽然比晴雪黑一点(好像不止黑一点吧),又有眼袋(这游戏里貌似大家都有眼袋?为拯救苍生忙的睡眠不足么……),却是哪个角度都好看~

所以说,其实晴雪不是360度无死角美人,苏苏才是啊(这个花痴的女人可以被拖出去了= =)
作者: 涅槃→飛°    时间: 2010-9-13 09:50
第一次喜欢男女主角的游戏···
结局居然是这样子···

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3