橘汁仙剑网

标题: 仙、古剑系列人物比较 [打印本页]

作者: jkl475265192    时间: 2010-8-28 10:23
标题: 仙、古剑系列人物比较
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)
l两人最大的共同点;都是仙剑主角,且都是男人。我实在是早不到他们的共同点,但看到龙幽就会不禁联想到紫英。紫英的优点是十分帅,穿着时分酷,做事十分冷静,正气岸然。而龙幽的优点是突出紫英的帅,突出紫英穿着的酷,以自己那邪气突出紫英的正气
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9)
两人最大的共同点;都生活在相对封闭的的环境中,父母都在儿时死去,都是动物保护主义的敌人,一个欺负小野猪,一个欺负小狐狸

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 15) = (, 下载次数: 15) + (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15)   
至于古剑中的叶沉香与仙五的血手只要看图片就只,他们都有一双血色的畸形手
至于百里屠苏,他的体型与天河很像,气质与紫英很像(估计百里和紫英都是吸多了昆仑清气才被气质化的
最后是仙四白发紫英与古剑紫胤,他们不论是在气质上,体型上,爱好上都是极其相似,而且紫胤在紫榕树林事件的处理上也跟看透是非对错的紫英相似,他会不会是紫英了,疑点多多

作者: jkl475265192    时间: 2010-8-28 10:29
至于铁笔大叔和伊大叔,他们的着装都有点邋遢,都是抗重型武器,都留着帅气的胡子
不过我想弱弱问一句铁笔大叔,你的铁笔是不是美国新式的火箭筒啊
作者: nicole4    时间: 2010-8-28 11:54
人物形象鲜明生动的也就那么几个套路。。面瘫脸啊、豪放大叔啊、这年头,没有啥不类似的
话说,期待仙五。
作者: 醉月    时间: 2010-8-28 16:34
还是千觞大叔帅气些。屠苏更像玄霄吧。。
作者: huaian1995    时间: 2010-8-28 19:01
就性格来看 我觉得风晴雪更像云天河 而百里屠苏更像慕容紫英了
作者: 夜色冷月    时间: 2010-8-28 20:59
楼主的文笔太厉害了!
橘汁有你更精彩!
作者: 橙子Q    时间: 2010-8-30 11:51
楼主你真是伟大啊!!!
我佩服你的比较
作者: a362710954    时间: 2010-9-4 08:39
仙剑5那就算了吧,打酱油路过

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3