橘汁仙剑网

标题: 关于仙四结局,大家有何看法. [打印本页]

作者: nftbty    时间: 2010-8-9 08:39
标题: 关于仙四结局,大家有何看法.
看了仙四结局之后,觉得挺感人的,挺悲的,但有些地方又想不明白,想不通为什么弄这样一个结局。请大家各抒己见,说一下自己对仙四结局的看法、见解。
作者: 醉月    时间: 2010-8-9 09:48
算是大团圆的结局吧,菱纱嫁给了天河,梦璃回来了,紫英想通了。天河不老感觉上是对玄霄的讽刺,想成仙的没成仙,不想成仙的成仙了。不过配上那音乐,心里一震,很熟识的感动,我认为结局很好哦。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-8-10 00:21
生亦何欢 死亦何惧 到底是有悲有喜还是无悲无喜 我估计连天河自己都不知
但是仙剑4带给我们的感动始终不变 我想这才是最重要的吧。。。
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2010-8-10 14:59
诶。。悲剧。。我们家璃儿。。
作者: tutu198906    时间: 2010-8-12 10:24
应该是天河成了盲人,沉睡了100年,我希望是小紫英和菱纱在一起了
作者: 梦落无声    时间: 2010-10-14 12:01
呃,玩了几遍后我越来越觉得紫英喜欢的是梦璃
囧,谁让梦见樽寸步不离的跟着他,而且他还不回头去见梦璃

呃,好吧,我是云纱、紫璃派
作者: 3-shAN.    时间: 2011-9-14 19:03
天河是瞎了。
菱纱的确死了。
在那100年之前就是菱纱还没死的时候
他们三人都在青鸾峰上过得很开心。
虽然惋惜后面纱纱死了。虽然她短命。但是我还是很希望他和天河能一生一世的TAT
可是还是好好奇他们之后的生活。
那个墓应该是紫英帮天河立的。在里面肯定也注入了紫英的感情了。
100年之后梦璃回来,为了信守那个迟到的承诺。
天河见到梦璃的表情是微微一笑,这个笑肯定有很多的感情吧。
对梦璃朋友的思念,应约承诺见到了梦璃。

天河最后应该不会和梦璃在一起的吧。
毕竟他是爱纱纱的,也过了100那么久,对梦璃应该没有了当初那种面红耳赤了
只是约定的朋友回来了
作者: pjalcx    时间: 2011-9-19 17:40
如果细想似乎仙4结局暗藏了上软的结果。
要离去的终究要离去,而会留下的依然会留下来。

作者: 给力Man丶/调皮    时间: 2011-11-7 18:03
结局,纱纱好可怜啊,竟然圆寂了···········

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3