橘汁仙剑网

标题: 雷人的Chinajoy [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2010-8-1 11:31
标题: 雷人的Chinajoy

2010CHINAJOY北京赛区决赛05北京工商大学新火幻旅动漫社--仙剑奇侠传四又四分之一
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyNTU0NjAw/v.swf

这视频雷死银(人)了.....
剑舞的还OK,OK,O,K.....

雷人片段:
少主,你妈喊你回家吃饭~~~!
有吃的?我们一定去!
.....

我知道有一个口诀:见到女王叫陛下;见到御姐,叫殿下;见到小萝莉,说:来,叔叔亲一下(对白完后注意下菱纱coser的动作)

夫妻二人本来就是幻冥界赫赫有名的神棍

星期一早上就没有琼华弟子练功,难道都去打酱油了?
小心,有杀气!

师兄~~你不能死,我们还要一起去看流星雨呢!
我说是(?),我们一起去听《狮子座》

师叔,我,我的菜还没收呢!@#¥…………

不要叫我宅女,请叫我居里夫人!

琼华,这么年了还是这么穷啊

.................................................

作者: 守望者    时间: 2010-8-1 11:44
一直不敢看,怕瞎眼。
作者: 醉月    时间: 2010-8-1 14:55
天啊,挺搞笑的,动漫术语,网络术语全用上了。。值得夸一下的是音乐配得不错。
作者: seraphimer    时间: 2010-8-3 08:14
没有下载地址么?
作者: 御剑飞行    时间: 2010-8-4 15:58
没有下载地址么?
seraphimer 发表于 2010-8-3 08:14

抱歉,没有。你可以到优酷注册一个账号即可下载
作者: huaian1995    时间: 2010-8-4 18:26
很好~很强大~
作者: leafcola    时间: 2010-8-7 03:29
回复 御剑飞行 的帖子

。。。诶多。。。
我们走的就是搞笑风。。。。
正剧很好出 但是没新意 按着剧情来而已 又不是没出过

搞笑剧本编出来 博大家一笑而已 我们是真心希望仙四的结局最后是美好的
而不是生离死别的人生八苦

那么多人 看了笑了 我们的目的就达到了
很多人的反响还是不错的

当然 观点不同而已╮(╯_╰)╭
欢迎批评
只是想说 绝对不会瞎了你们的眼睛的

作者: 御剑飞行    时间: 2010-8-7 13:23

。。。诶多。。。
我们走的就是搞笑风。。。。
正剧很好出 但是没新意 按着剧情来而已 又不 ...
leafcola 发表于 2010-8-7 03:29

好的恶搞拼的是创意,坏的恶搞拼的是恶毒。恭喜你们,你们是属于前者~
作者: 尔若成风    时间: 2010-8-19 08:09
看过了
感觉很棒啊
这视频超有名的

作者: 青鸾云天河    时间: 2012-10-14 13:25
我都快雷
死了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3