橘汁仙剑网

标题: 谁演《仙四》天河更适合 [打印本页]

作者: nftbty    时间: 2010-6-21 16:38
标题: 谁演《仙四》天河更适合
胡歌演仙剑主角真的很好,他是仙剑的老演员了,相信胡戈演天河比吴尊一定好很多,若让胡歌去演其他角色,那也不适合。若吴尊演天河,仙四电视剧一定不会看!!
作者: 轩辕璟天    时间: 2010-6-21 18:32
沙发·······我喜欢胡戈····人家有实力······吴尊有外形·····演技······我觉得他演一些耍帅的角色会好一点·······比如说锦衣卫那个大漠飞鹰
作者: 苍术    时间: 2010-6-21 19:41
说实话,我比较喜欢仙三,但不希望拍仙四
作者: 隐者    时间: 2010-6-21 22:13
额`````仙四就别拍了
作者: 橘汁    时间: 2010-6-22 07:47
虽然我对明星都不怎么了解,但无论谁去演,很多时候还是要听导演的,所以一个故事怎么走下去,大多还是看剧本,看导演,而导演为了让剧情吸引没玩过仙剑的人,就要改一些,加一些搞笑的成分,这往往也是我们仙剑迷不可接受的。像仙剑四中透露出的那些哲理和世界观价值观,不是哪个导演随便就能拍出来的。看电视剧的人往往就一带而过了。
作者: 仙剑&月下誓言    时间: 2010-6-22 12:39
回复 橘汁 的帖子

说得好啊,现在中国的电视业扭曲了。。。。看看新三国就知道了,有多少地方篡改历史!!!让人义愤填膺!,仙剑也。。。。唉。。。眼瞅着这世道要悲剧了。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-22 18:40
喻恩泰演天河,沙溢演紫英,这样我才会看仙剑4
作者: 孤寂的涙    时间: 2010-6-23 08:23
话说为什么会有吴尊啊???
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2010-6-24 09:24
喻恩泰演天河,沙溢演紫英,这样我才会看仙剑4
雨雪霏霏 发表于 2010-6-22 18:40

。。。。汗死类。。。虽然期待拍仙4,但是还是别侮辱仙4了吧。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-25 08:49
。。。。汗死类。。。虽然期待拍仙4,但是还是别侮辱仙4了吧。。
棒ぃ棒{堂 发表于 2010-6-24 09:24

我可是超级喜欢武林外传啊~~~~~~~~~~
作者: 醉月    时间: 2010-6-27 19:23
在人间寻天河比摘星还难,胡歌去演天青吧
作者: 尔若成风    时间: 2010-7-24 02:19
要是让吴尊演 我觉得玷污了仙剑
作者: xjqxz    时间: 2010-8-27 13:11
吴尊好像饰演紫英的
作者: wuyuyu123    时间: 2010-8-27 14:38
不过,我个人认为如果拍仙四出来会不会有一点假?
作者: suremanx    时间: 2012-3-6 13:31
电视和游戏.... 哎 不说了~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3