橘汁仙剑网

标题: 申请友情链接! [打印本页]

作者: 我叫古剑    时间: 2010-5-25 11:14
标题: 申请友情链接!
论坛名称:古剑村
论坛标语:保护正版游戏,拒绝盗版游戏,为民族单机游戏贡献一份力量。
论坛地址:百度古剑村即可查询的到,贵站的链接已经做上。
论坛LOGO: (, 下载次数: 3)

贵站的兄弟姐妹大家好:
    很高兴能来到贵站,并结识各位朋友,我代表古剑村论坛在此给予贵站最真诚得祝福! 祝贵站的每位朋友天天都有个好心情,并预祝贵站在未来的日子里取得更大的发展!希望我们两家友谊长存,永结友好,在同一目标上共同进退,互相帮助!我们愿意秉成平等外交、诚于协作、共同交流的精神与贵站友好往来。
    并祝橘汁仙剑网越办越好,越办越红火~

作者: 橘汁    时间: 2010-5-25 18:48
欢迎您的到来,请留下贵站地址方便我们审核。如果权限不够,去掉链接中的点即可。或者给我发短消息。
作者: 我叫古剑    时间: 2010-5-25 23:32
好的!我们的域名是www gjqt net , 谢谢了!祝贵站越办越好!
作者: 橘汁    时间: 2010-5-26 17:32
已经添加,祝两站合作愉快。
作者: 我叫古剑    时间: 2010-5-27 14:40
恩恩,看到了!谢谢了!请问管理员能否在首页做下链接吗?贵站首页链接已经放在我们首页了!
作者: 橘汁    时间: 2010-5-28 00:53
嗯,首先很感谢贵站能把橘汁的logo放在首页。不过根据橘汁友情链接申请规定,只有pr>=2的站才可以放在首页。希望贵站继续努力,等贵站pr到了2,就可以放到首页了。希望您能理解。再次感谢贵站对本站的认可和支持。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3