橘汁仙剑网

标题: 调查大家最近访问论坛是否遇到过错误 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-3-27 18:41
标题: 调查大家最近访问论坛是否遇到过错误
最近在论坛试验了一种加速程序运行的举措,不过会消耗一定的服务器内存,今天下午某段时间内,我打开论坛时遇到了两次503错误,

是几行英文,白底黑字,大标题是503 Service Temporarily Unavailable。

请大家投票,让我们看看这种情况是不是很严重以及时采取措施。

另外,顺便调查一下大家最近访问橘汁仙剑网的速度,大家回帖即可。回帖均有10银币的奖励。
作者: 沧海江湖    时间: 2010-3-27 18:49
对对,就是 几行英文,白底黑字,大标题是503 Service Temporarily Unavailable
作者: 橘汁    时间: 2010-3-27 19:30
对对,就是 几行英文,白底黑字,大标题是503 Service Temporarily Unavailable
沧海江湖 发表于 2010-3-27 18:49

最近帮忙多看看吧,如果还是遇到的话记得告诉我。
作者: 沧海江湖    时间: 2010-3-27 20:01
现在没有那个现象了。

还有一个小小的现象,就是我打开某一页的时候,鼠标就变成一个红圈圈,中间一个斜杠,点击无效。但是过一会就好了,恢复成鼠标的样子了。
作者: xianjian    时间: 2010-3-27 20:01
...我博客现在访问量有点高、、、会不会影响到? 要是因为我博客的话,我就搬出去吧...
作者: 橘汁    时间: 2010-3-27 20:49
...我博客现在访问量有点高、、、会不会影响到? 要是因为我博客的话,我就搬出去吧...
xianjian 发表于 2010-3-27 20:01

放心好了,和你博客肯定没关系的,是我最近用了Eaccelerator和PHP FastCGI模式的缘故,这两个都挺消耗内存的。因为你博客php.ini有一个设置和我的不一样,不能开PHP FastCGI,你要想用我可以想想办法。我现在实验Eaccelerator主要是因为DZ X是支持Eaccelerator的。
作者: 弦黄    时间: 2010-3-27 23:31
没遇到。。
作者: laughter    时间: 2010-3-28 14:19
从来没有遇到过,而且我开橘汁速度也一直都很快的……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3