橘汁仙剑网

标题: 【新浪调查】你是否希望《仙剑4》也拍成电视剧? [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-28 11:47
标题: 【新浪调查】你是否希望《仙剑4》也拍成电视剧?
投票地址:http://survey.ent.sina.com.cn/survey.php?id=33942&dpc=1
(, 下载次数: 39)
杯具中的杯具
接近90%的人希望仙剑的制作方唐人影视继续拍摄《仙剑4》。唐人影视总经理蔡小姐表示唐人将拍摄另一部根据网络游戏改编的古装神幻剧《轩辕剑》。不过根据网友的建议,他们已经在着手准备《仙剑4》的剧本,有望明年开拍。胡歌、刘诗诗会否继续出演还无法确定。

作者: laughter    时间: 2010-2-28 12:05
我仿佛已经看见了未来的天雷滚滚……
作者: xianjian    时间: 2010-2-28 12:33
什么垃圾投票。 第二个选项竟然是那样的。 sina有失身份
作者: 风无痕    时间: 2010-2-28 13:46
估计都是那些影迷歌迷们的投票,真正喜欢仙剑的我就不信会希望还拍,有可能,真想轰了唐人
作者: 风无痕    时间: 2010-2-28 13:47
怎么不给出“请不要再拍的了”的选项?鄙视..
作者: 戀風    时间: 2010-2-28 14:07
也许是各有所爱吧!
我们喜欢的是仙剑的游戏而他们喜欢的偶像剧,所以喜爱不同导致了分歧,而这分歧却是通往同一个目标,那就是我们爱仙剑!
作者: 星野苏    时间: 2010-2-28 14:13
怎么可能会希望呢?
仙剑本来就不是适合拍成电视剧的东西
作者: xianjian    时间: 2010-2-28 15:28
什么垃圾投票。 第二个选项竟然是那样的。 sina有失身份
xianjian 发表于 2010-2-28 12:33

同鄙视。sina这样的大战竟然给出这样垃圾的投票,不得不鄙视之!
作者: 南宫宇康    时间: 2010-2-28 15:35
这种投票意义何在?第三选项,邓紫珊应该早点去拍西游记,仙剑庙小,容不下这个雷母
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-3-1 20:03
其实仙剑拍成电视剧又有何不好?大家只会说雷人,糟蹋经典。但它和游戏一样,仅仅都是供为娱乐的。 凡事没有绝对的坏或好,仙剑的改编也一样。只是看的地方不同。 若是以以上各位的想法去看,是绝对不会在里面发现美,相反,若以平常心去看,去品,去娱乐。结果便截然不同! 事物本身无价,价格只是人的品味、眼光。。。
作者: xianjian    时间: 2010-3-1 20:32
其实仙剑拍成电视剧又有何不好?大家只会说雷人,糟蹋经典。但它和游戏一样,仅仅都是供为娱乐的 ...
揮劍崭紅塵 发表于 2010-3-1 20:03

观点不可强求。你认为他好,他就好。 我们认为不好,你也不能让我们认为他好! 你认为仙剑是拿来娱乐的,那他就是拿来娱乐的,但我们不认为她是拿来娱乐的,她就不是拿来娱乐的。

当你的偶像被别人污辱的时候,那么你会怎做? 我们也正是如此!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-3-1 23:10
各人有各人的喜好。只是...
   哎,语塞。。  唉......
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-3-2 12:56
其实仙剑拍成电视剧又有何不好?大家只会说雷人,糟蹋经典。但它和游戏一样,仅仅都是供为娱乐的 ...
揮劍崭紅塵 发表于 2010-3-1 20:03

很对呀  众口难调  喜不喜欢  只是  个人的  主观认识罢了,  没有必要 去 无谓的 争论。
作者: 李月灵    时间: 2010-3-5 21:21
拍拍吧,因为一般我只看仙剑。
作者: 仙剑&月下誓言    时间: 2010-3-9 20:18
派还是有好处的,就像我在上一篇讨论帖上说的那样,但绝不是唐人来拍,它只会糟蹋经典!
作者: wsdjzahlsygr    时间: 2010-3-9 22:38
仙3的剧情改得太离谱了
作者: 冷小谦    时间: 2010-3-13 12:56
回帖看看。
作者: 醉月    时间: 2010-6-10 22:36
我喜爱仙剑的不只它的感人的故事,还有文化深度,和唯美壮观的感受,电视剧是无法做到了。真的不希望有仙四电视剧啊,不是说可能拍梦幻诛仙么,让他们去吧
作者: rentianxuan    时间: 2010-6-28 17:41
很纠结啊!既想和大家分享仙4,又怕我自己都看不下去…………
作者: 尔若成风    时间: 2010-7-24 02:20
不希望的人在多数 所幸
作者: only问情    时间: 2011-8-27 16:07
希望你妹!!!!不要毁了霄哥TAT
作者: fzzcx    时间: 2011-8-27 17:40
对于我们视仙剑为生活的一部分的人来说,拍电视剧这种商业目的的,哗众取宠的篡改是无法容忍的...
作者: 醉梦仙霖    时间: 2011-8-27 20:16
我不希望仙剑四再次变成偶像剧~~
作者: 戀風    时间: 2011-8-28 19:08
我只对那些道具有爱而已对剧情我已经装好了避雷针
作者: 千華夢地    时间: 2011-9-9 22:25
還是不要拍了吧,就讓那些美好瞬間永遠留在我們的心中……
作者: ljy815718    时间: 2011-9-11 03:17
还是别拍吧,想不起来由谁来演野人、纱纱、紫英和梦璃才能演的出那种神韵。仙4和仙5都是如此
作者: q4103050    时间: 2011-10-2 17:12
当然希望啊,仙剑三真的很好看
作者: 挚爱∮夕£飞    时间: 2012-3-21 22:12
我觉得起码夕瑶和飞蓬那一段拍的很成功啊~~~
作者: suremanx    时间: 2012-3-22 14:05
既然改了剧情就不要叫仙剑1、3、4啊
作者: 忆~菱纱    时间: 2012-3-23 22:53
同意suremanx,加剧情就不说了,还把性格乱改.....
要不别拍,要不就不要叫仙剑

作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-24 12:05
我嘞个擦。。
怎么会有那么多支持票!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhuang89    时间: 2012-3-27 00:28
这个,我想如果真拍了,大部分仙迷还是会看得,尽管是边看边骂~~~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-30 12:56
继续来关注。。
作者: Sky    时间: 2012-7-22 08:44
拍就拍吧,拍不出那份感动还不如不拍
作者: 橘汁    时间: 2012-8-3 19:00
当然不希望了。。。每个游戏被拍成电视剧都很雷人。
作者: xaorx    时间: 2013-8-27 19:21
作者: 松松    时间: 2014-3-20 13:33
其实还是希望能拍的  虽然不可能完全忠实于原著  但也不要像仙3一样面目全非吧  其实可以拍拍仙2 倒是很期待的说
作者: wsfna    时间: 2014-5-15 00:35
呵呵,加油!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3