橘汁仙剑网

标题: 十万火急在线等...这算什么事情...555 [打印本页]

作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-16 12:39
标题: 十万火急在线等...这算什么事情...555
我的仙三外是正版。
因为必须要用攻略,所以游戏中经常需要win键切出。
结果大概切出几次之后就会死机。
我原本以为这是我电脑的问题。
可是刚刚一次死机之后重启在进入后,弹出这个对话框。

请问如何解决??
T_T
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-16 12:41
1、我保证是正规地方买的正版
2、我没有使用免光驱补丁
3、我确信光盘在光驱中
4、我确信我光驱能读到它...
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-16 12:57
没有人在吗?
要哭死了。。。
正着着魔%>_<%
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-16 13:42
解决了...
干嘛正版盘非要按盗版玩法?
下载免CD补丁...
%>_<%
作者: xsxwhx    时间: 2010-2-16 13:44
额~ 试试卸载然后重装吧。。。。把游戏目录下的SAVE复制出来。。这个是存档目录。。
作者: 星野苏    时间: 2010-2-16 14:42
尽量减少跳出的次数吧...强行返回桌面很容易出现问题,这一点仙三和仙三外、正版和盗版是一样的。任务管理器、粘滞键和桌面键都不可以
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-16 15:44
异常终止......
作者: 大兴    时间: 2010-2-16 15:56
建议楼主用一个窗口化工具,这样就不用担心弹出的问题了,窗口化工具可以到我们的仙剑百科里面找,在本页上方导航栏里面找到百科,下拉菜单里面有仙剑三,进去仙剑三百科后在正文左侧的导航栏里面找到相关工具,点进去可以找到窗口化工具,建议楼主尝试一下。

另外,如果楼主机器配置好,可以装VmWare虚拟机,在里面装Xp,再装外传,这样就可以全屏玩仙剑,然后看攻略的时候在母机上看,将虚拟机切换为窗口模式,就不会造成游戏异常退出的情况了~当然,这样从头开始实施的话有点麻烦呢……算是一种解决问题的思路吧。如果楼主已经安装好虚拟机并且装好了系统就很轻松了。另外,注意,此法必须要求虚拟机版本在6.5以上,推荐7.0~
作者: 大兴    时间: 2010-2-16 15:58
仙剑三和外传正常情况下确实不支持返回桌面功能,出现异常终止的情况是正常的~
作者: 星野苏    时间: 2010-2-16 16:30
建议楼主用一个窗口化工具,这样就不用担心弹出的问题了,窗口化工具可以到我们的仙剑百科里面找,在本页上 ...
大兴 发表于 2010-2-16 15:56

啊咧?VMWARE不是收费的么?还是说我记错了...
作者: 橘汁    时间: 2010-2-17 08:17
啊咧?VMWARE不是收费的么?还是说我记错了...
星野苏 发表于 2010-2-16 16:30

嗯,是收费的。
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-17 13:06
解决掉了...谢谢各位!
成功通关~~
啊咧咧!
星璇!
口水ing
作者: XJ-九重天    时间: 2010-2-19 15:06
还是不要看攻略了,觉得还是自己亲手探索的好玩,虽然是有点费劲,但是有成就感。
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-19 20:51
回复 13# XJ-九重天

我发誓...那样我一定会死的非常非常难看...
作者: 星野苏    时间: 2010-2-19 21:54
回复  XJ-九重天

我发誓...那样我一定会死的非常非常难看...
司徒奉剑 发表于 2010-2-19 20:51

诶呀...真是好厉害的发誓啊T T
    话说咱觉得偶尔用用攻略也没什么不好嘛...当然第一遍总是要自己过的。有时候攻略是为了节约不必要浪费的时间或收集还没有看见过的支线或物品嘛~
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-20 09:08
咳咳,咱素...
严重路程+3D过敏~~~~(>_<)~~~~
作者: laughter    时间: 2010-2-20 19:29
举手!咱也是路痴~
幸好最开始玩老仙剑的时候得一高人指点,习得左(右)手定则,说白了就是所有弯往同一边拐,藉此从仙一拼到仙四Orz……
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-20 21:26
回复 17# laughter

厉害!
我走迷宫向来是用来练操作的= =!
作者: 橘汁    时间: 2010-2-20 22:59
举手!咱也是路痴~
幸好最开始玩老仙剑的时候得一高人指点,习得左(右)手定则,说白了就是所有弯往同一边 ...
laughter 发表于 2010-2-20 19:29

嗯,还有靠怪物定位……
作者: laughter    时间: 2010-2-20 23:11
厉害!
我走迷宫向来是用来练操作的= =!
司徒奉剑 发表于 2010-2-20 21:26

练操作……囧……
不过迷宫确实挺练操作的,当年玩98的时候走仙灵岛踩蒲团的迷宫,常常按错漂回去,可是过了那个就不再按错了,已经练出来了Orz……
作者: laughter    时间: 2010-2-20 23:15
嗯,还有靠怪物定位……
橘汁 发表于 2010-2-20 22:59

怎么个靠怪物定位法?愿闻其详~
是说有怪物的是没走过的么?可是有时候迷宫是加了机关或者浮板(不知道该叫啥),各种重复呢……
作者: xianjian    时间: 2010-2-20 23:31
怎么个靠怪物定位法?愿闻其详~
是说有怪物的是没走过的么?可是有时候迷宫是加了机关或者浮板(不知道 ...
laughter 发表于 2010-2-20 23:15

看见怪物就杀。。。走到没怪物的地方就说明那个地方走过了、、、、看见怪物,那就证明那地方没走过 - - 就这样...
作者: 星野苏    时间: 2010-2-21 00:00
话说有一次在盘古之心二,本着有怪就追的原则,我被困在了没有提示的死胡同里T T
作者: laughter    时间: 2010-2-21 00:35
话说有一次在盘古之心二,本着有怪就追的原则,我被困在了没有提示的死胡同里T T
星野苏 发表于 2010-2-21 00:00

有怪就追原则……anna好强悍……
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-21 08:02
回复 20# laughter

当年我上楼都瞄不准...
作者: 星野苏    时间: 2010-2-21 12:24
有怪就追原则……anna好强悍……
laughter 发表于 2010-2-21 00:35

诶...没办法啊...练级总是一个挺辛苦的过程...尤其是追求满级的时候(满级在三外中是一个称号的取得条件呢)
作者: xianjian    时间: 2010-2-21 12:33
星野苏 发表于 2010-2-21 00:00

15分钟跑出盘古之心的飘过
作者: laughter    时间: 2010-2-21 12:42
诶...没办法啊...练级总是一个挺辛苦的过程...尤其是追求满级的时候(满级在三外中是一个称号的取 ...
星野苏 发表于 2010-2-21 12:24

满级……
练到70多级我就疯了,只好安慰自己说,等级称号啥的都是浮云啊浮云~
作者: 星野苏    时间: 2010-2-21 13:26
xianjian 发表于 2010-2-21 12:33

xianjian你是神人啊啊啊
    膜拜ing...
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-21 17:11
诶...没办法啊...练级总是一个挺辛苦的过程...尤其是追求满级的时候(满级在三外中是一个称号的取 ...
星野苏 发表于 2010-2-21 12:24

咳咳,三外的某个称号大概不用作弊怎么也出不来吧?

xianjian 发表于 2010-2-21 12:33

咱照着地图也做不到...

满级……
练到70多级我就疯了,只好安慰自己说,等级称号啥的都是浮云啊浮云~
laughter 发表于 2010-2-21 12:42

咱向来是第一遍过剧情,所以极度讲求效率,不然睡不着觉,故第一遍作弊;第二遍开始才自己慢慢打= =!一般能到4、50级就没耐心了...

xianjian你是神人啊啊啊
    膜拜ing...
星野苏 发表于 2010-2-21 13:26

同膜拜...
作者: laughter    时间: 2010-2-21 21:13
15分钟跑出盘古之心……同膜拜……
想起当时少跑了一条支路错过了一个大宝箱,俺那个悔啊~
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-22 07:55
15分钟跑出盘古之心……同膜拜……
想起当时少跑了一条支路错过了一个大宝箱,俺那个悔啊~
laughter 发表于 2010-2-21 21:13

咱第一遍只求主线剧情,不求完美...
第二遍全程自己打最多改钱,第三遍才要细节= =!
作者: laughter    时间: 2010-2-22 11:42
咱第一遍只求主线剧情,不求完美...
第二遍全程自己打最多改钱,第三遍才要细节= =!
司徒奉剑 发表于 2010-2-22 07:55

第一遍自己摸索+看剧情,第二遍参考攻略扒细节,其他遍都是复习……
不过走迷宫是兴趣所在,所以不管哪遍都会争取走全。
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-22 20:35
咱就是一个平日走路都能迷路的超级路痴...
对迷宫...敬而远之= =!
作者: laughter    时间: 2010-2-22 21:18
俺平常也是超级路痴,属于在学校大点的教学楼里都能走丢的那种(很值得骄傲么= =)
不过游戏里还好,俺的X手定则啊其实生活里也能用的,不过俺懒……
作者: xianjian    时间: 2010-2-22 22:12
迷宫是很讨厌的...我只是想知道剧情、、、那个好奇心大了,欲望也大了、、、然后记忆力也好了,跑迷宫也容易了。
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-23 07:52
俺平常也是超级路痴,属于在学校大点的教学楼里都能走丢的那种(很值得骄傲么= =)
不过游戏里还好,俺的X ...
laughter 发表于 2010-2-22 21:18

我没那么好的运气...一般迷宫摸一个遍最后走的才是对的= =!
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-23 07:52
迷宫是很讨厌的...我只是想知道剧情、、、那个好奇心大了,欲望也大了、、、然后记忆力也好了,跑迷宫也容易 ...
xianjian 发表于 2010-2-22 22:12

....原来迷宫还有如此功效...
作者: laughter    时间: 2010-2-23 18:32
我没那么好的运气...一般迷宫摸一个遍最后走的才是对的= =!
司徒奉剑 发表于 2010-2-23 07:52

这个不是运气啦,我就是要每条路都走到的,所以走迷宫的时候总是担心漏了支路
作者: laughter    时间: 2010-2-23 18:33
总觉得xianjian在36L的话像广告一样呢XD~
作者: 沧海江湖    时间: 2010-2-25 20:26
楼主,你这就不错了。我的仙剑四也是正版的,当时装游戏的时候,那个死机啊,电脑太旧了也不行,Dx9.0才行(好像是),我也是折腾了很久,也是不得不参考那些玩盗版的人的解决办法,最后下载了一堆东西软件,才搞定的。
作者: 司徒奉剑    时间: 2010-2-27 08:03
回复 41# 沧海江湖

咳咳,仙四我到现在都还没用这台本子试...
去年我用我旧电脑装的仙四,那叫一个经典,纯PPT游戏,天河某些技能,嗯,用一次我能睡上一觉...
作者: laughter    时间: 2010-2-27 13:50
PPT游戏……原谅我笑了……
我玩仙四的时候是全屏动画时声音卡。
作者: rentianxuan    时间: 2010-4-3 13:41
我在网吧玩的,经常掉线
作者: rentianxuan    时间: 2010-4-3 13:41
错了,是经常死机,单机不叫掉线
作者: wsfna    时间: 2014-3-17 14:21
好,应该顶,今后继续努力

2345.housewh.com
作者: 松松    时间: 2014-3-18 16:16
仙三外切出不会这样吧  仙三才会
作者: vBSP5Ysdtu38    时间: 2014-5-5 23:53

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3