橘汁仙剑网

标题: 生龙活虎送祝福 欢庆橘汁二周年 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-2-13 14:18
标题: 生龙活虎送祝福 欢庆橘汁二周年

生龙活虎送祝福 欢庆橘汁二周年

一年一度的新春佳节又要到了,今天正是农历的大年三十。在这里,我代表橘汁仙剑网祝各位橘友新春快乐,虎年生龙活虎。呵呵,这个喜庆的日子同时也是我们橘汁仙剑网二周年的日子(2月14日),今年的大年初一,也是情人节哦,可谓三喜临门呐~那就让我们一同给各位橘友,给橘汁仙剑网送上最真心的祝福吧~

活动规则:回帖写下自己的祝福即可~~字数不限,贴数不限(想占多少楼就占多少楼)。必须是祝福性质的回帖,其它内容无效。

活动时间:截至2010年2月16日(大年初三)00:00

活动奖励:
到活动结束时,
1、随机抽取总楼层数5%(进位取整),各奖励金币1枚
2、凡是叠号楼层11,22,33,……,111,222,……获得橘汁仙剑网二周年纪念勋章一枚
3、第214楼(代表橘汁仙剑网成立日期)获得橘汁仙剑网二周年纪念书签一套

另外,我们还给大家准备了丰厚的新春红包,赶紧去领取哦~~~点击此处打开红包中心

欢迎各位橘友参加,让我们共同祝福所有的仙迷新春愉快,祝橘汁仙剑网越办越好!

*本活动最终解释权归橘汁仙剑网(www.ojpal.com)所有

橘汁仙剑网
2010年2月13日

作者: 星野苏    时间: 2010-2-13 14:26
是沙发吧?
呵呵,祝各位在新的一年里心想事成,万事如意,虎虎生威,记得有空多挂挂论坛哦^^
作者: lilycle    时间: 2010-2-13 14:32
那就祝各位在新年里虎虎生威,万事如意,心想事成!呵呵,把上面的帖子倒过来了……
作者: 慕容飞飞    时间: 2010-2-13 15:12
新年如意,万事吉祥

PS.我要红包的说......
作者: xianjian    时间: 2010-2-13 15:54
:han 各位连T楼都不会....  我来做个演示....

先祝我自己学习进步~~
作者: xianjian    时间: 2010-2-13 15:54
再祝我的网站日ip量早日上千....
作者: xianjian    时间: 2010-2-13 15:55
再祝坛子的各位新春快乐、心想事成...

好了,LX继续
作者: laughter    时间: 2010-2-13 16:01
谢谢红包~虽然俺的破RP只拿到1金……
原来是这样T楼的,俺学习了
首先当然是祝橘汁越办越好~
作者: laughter    时间: 2010-2-13 16:03
其次祝福爸妈身体安康~
作者: 星野苏    时间: 2010-2-13 16:04
啊咧?有红包了啊?
作者: laughter    时间: 2010-2-13 16:04
再次祝自己学习进步~
作者: laughter    时间: 2010-2-13 16:04
最后祝仙剑和古剑虎年能发售并取得成功~

这次先祝到这里,回头再继续XD~
作者: qinglong99    时间: 2010-2-13 16:07
咪啪(MI PA)
作者: laughter    时间: 2010-2-13 16:08
差1贴50,干脆再祝一个凑整得了Orz……
祝俺喜欢的柯南:m14能同期引进~
作者: 星野苏    时间: 2010-2-13 16:13
附图一张,呵呵
作者: 巧拙    时间: 2010-2-13 17:27
恭喜发财,红包拿来。:lol希望橘汁越办越好,仙剑真的成为一种文化传承下去,几百年后的人们说及仙剑,橘汁的人都是拿来研究的仙剑前辈。
PS:在一盒珍藏版的仙剑3旁边,围着一圈人:话说500年前,橘汁刚刚发展壮大...
另祝自己今年可以从牢笼版的大学里顺利毕业
作者: 风无痕    时间: 2010-2-13 17:51

行运虎年福作伴,幸福情人乐为友,在此,我祝福大家新春快乐!情人节快乐!光棍万岁!(- -!)
最后,祝橘汁论坛两周年生日快乐.大兴生日快乐~哈..
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-13 19:33
喔呵呵呵咩哈哈哇咔咔!!RP大爆发!领了6金币!!!!!!
可惜来不及截图

祝大家领的金币比我多
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-14 01:16
等了这么久都米人回,我继续~
希望妈妈和姑妈别太操劳,
祝爷爷身体健康!
爸爸嘛,我想想......别乱买些数码产品回来就行.......
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-14 01:21
希望仙五和古剑能在今年暑假上市
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-14 01:32
这层楼留给我自己
祝我学习猛进(一定要猛!)
但愿我做作业时专心点,别乱想其他东西- -
考试时要有时间紧迫感...做题一定要细心!!!(郁闷,因为这个问题我失分无数,悲哀!)
还有还有,没什么要紧事不要熬夜,我不想像烛龙的某人那样因为这个原因而去住院...
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-14 01:34
叠号楼层留给坛子,咩哈哈,勋章我来了!
祝论坛的人气越来越旺!
祝各位橘友虎年快乐!学习进步!心想事成!
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-14 01:41
再来一贴就睡觉
先是朋友的:祝我和死党能考上同一所高中
              肥何越长越可爱
              仙 别太贪玩- -
老师的:祝Mrs Chen 身体健康,笑口常开!
          卜老师不要太严肃
          黎老师越来越可爱,越来越“亲民”
          Mrs Feng(好久没见了) 桃李满天下!
          校长别乱收费哈!

(- -这是虾米祝福)
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-14 12:13
精简版,虎年如意
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-14 12:15
出生在虎年的小虎子,希望在以后的作品中还能见到你(多半是配角)
作者: 巧拙    时间: 2010-2-14 13:44
祝福不断啊
作者: 隐之影    时间: 2010-2-15 18:01
祝    学业 事业有成 身体棒棒
希望  仙5早点出
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-2-16 11:05
希望自己在学业上有所进步,祝大家虎年快乐,橘汁越办越好。
作者: ebl321    时间: 2010-2-17 21:27
哈哈。
就三字
虎虎虎
个中深意不多说了
作者: 凝幸冰澜    时间: 2010-2-25 08:08
没看见的说。。。。。不然我和去年一样1人刷到500楼。。。。
作者: 沧海江湖    时间: 2010-2-25 19:20
来晚了,拜个晚年
作者: 弦黄    时间: 2010-3-15 22:07
3.15算得节日么
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-3-20 17:50
祝愿橘汁越办越好

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3