橘汁仙剑网

标题: 【申请修改论坛的ID】傅銀月 [打印本页]

作者: 上官绯月    时间: 2009-11-1 11:57
标题: 【申请修改论坛的ID】傅銀月
呃........因为了某些原因,所以本人决定改名,谢谢橘汁童鞋的提醒哈,麻烦管理员帮我改下,

把论坛ID傅銀月改为巫月妃,谢谢!
作者: 橘汁    时间: 2009-11-1 14:09
已经更改,谢谢银月的支持,以后都不知道该叫你银月还是月妃……
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-11-1 15:22

偶弱弱的问下这个橘汁你改下嘛不麻烦要是不麻烦就吧偶的用户名改成小澜澜吧
作者: xianjian    时间: 2009-11-1 15:58
实际上申请改名太折本了。以后考虑一下用钱申请改名。
作者: 橘汁    时间: 2009-11-1 19:16
实际上申请改名太折本了。以后考虑一下用钱申请改名。
xianjian 发表于 2009-11-1 15:58

是个好主意,那收费多少合适呢?
作者: qinglong99    时间: 2009-11-1 19:27
150银 就行 少了 人人都改那么 就不知道谁是谁了
作者: 上官绯月    时间: 2009-11-1 19:33
谢谢!鞠躬。
作者: 上官绯月    时间: 2009-11-1 19:34
巫月妃在去璧山的路上捡到了一把道士用的木剑,可惜只卖了1个橘汁铜币...

话说额还是第一次遇到这个。
作者: 上官绯月    时间: 2009-11-1 19:36
已经更改,谢谢银月的支持,以后都不知道该叫你银月还是月妃……
橘汁 发表于 1/11/2009 14:09

巫月 月妃还是女巫,都可以拉。哈哈
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-11-1 19:39
.......反正橘汁快把奴隶游戏修好吧。。。。那个我一天就可以固定赚1000银的
作者: xianjian    时间: 2009-11-1 19:47
更改用户名可不是轻事,至少要收10金币。
作者: qinglong99    时间: 2009-11-1 19:51
更改用户名可不是轻事,至少要收10金币。
xianjian 发表于 2009-11-1 19:47

那么这样把 第一次10金 第2次20金  第3次50金  第4次150金  第5次9999金
限制修改  和修改以后价值的增长   也就是限制在3次  4-5是极限

作者: 上官绯月    时间: 2009-11-2 11:52
金币可以从我哪里扣。
作者: 橘汁    时间: 2009-11-2 13:12
金币可以从我哪里扣。
巫月妃 发表于 2009-11-2 11:52

银月童鞋的改名费就不收喽,毕竟那时候没有相关的规定,这个换名(更改用户ID)扣积分的规定从下一个改名的会员开始实行,第一次改名收10金币,第二次收20金币,每次10金币递增。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-11-7 10:45
你们好黑哦~还有农场的FB好贵额。。。。1金才一FB= =。。。。10银一个吧。。。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3