橘汁仙剑网

标题: [小剧透慎入]小技巧让南宫煌变身免疫仙术(有图有真相) [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2009-8-25 19:47
标题: [小剧透慎入]小技巧让南宫煌变身免疫仙术(有图有真相)
我们都知道南宫变身是很bt的、一般6回合能把敌人灭掉了、 但要南宫在变身的状态下,挨6个回合不容易、、、 这里献上我常用的技巧~~~

外传中,一般boss都会封我们 “水、火、土、风、雷” 其中系,而且一般都是刚开始就封了、所以,第一回合先别变身,直接或用仙术打boss。

第二回合,马上给南宫一个“幻界水晶”  (记得先帮南宫加满血)
(, 下载次数: 222)

第三回合,就可以变身了....
(, 下载次数: 221)

接着便有几个回合可以免疫boss的仙术。。然后就能轻松搞定了。

(, 下载次数: 223)
作者: 御剑飞行    时间: 2009-8-25 20:23
仙三外战斗是最不爽的,几个回合敌方就挂了
作者: 苍术    时间: 2009-8-25 21:07
我一般是加神机四枢丸
作者: 星野苏    时间: 2009-8-26 10:07
那个...煌变身最多可以撑九回合的,一般BOSS都撑不到煌变回来= =
作者: 大兴    时间: 2009-8-26 12:02
没想到变身这么厉害……
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-26 12:19
  看起来好好玩
作者: 星野苏    时间: 2009-8-26 12:31
诶呀...好久不见大兴了捏~
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-26 12:34
哎呀!还真的好久没见大兴了呀!!欢迎回家~~
作者: 大兴    时间: 2009-8-26 13:22
呵呵,看来大家这么想我呀,我这几天搬寝室,刚落脚下来,没有宽带,只能用校园网,所以凑合着上来了……
作者: 沐晴    时间: 2009-8-26 13:43
额 还没试过 回去试试~
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-29 00:35
哎呀呀,我一般不用变身的...烟月神镜买了99只...打怪赚钱多,买的就多。
哎~真别说,效果还不错~!自从用了烟月神镜,打架变爽了,被打不疼了,头不痛,血不流,打谁谁伤,谁打谁惨...这烟月神镜啊,就是强~
作者: 星野苏    时间: 2009-8-29 00:49
烟月神镜要到盘古之心去飞龙探云手,买不合适
作者: xianjian    时间: 2009-8-29 00:53
买烟月神镜还不如买星辰剑、
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-29 01:01
要到一定地域才能买的....到那时...大boss都快没了
作者: 星野苏    时间: 2009-8-29 01:07
那会烟月神镜也可以偷不少了。
我向来都是刚开战一个群攻大招放出去,团灭走人
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-29 16:49
绝少用变身的,看到那个样子的煌,比独孤还想揍他
作者: 星野苏    时间: 2009-8-30 14:43
不过为了百变仙人称号,只好忍啊= =b
作者: 广陵隐月    时间: 2009-9-19 19:37
忍啊
作者: qianyzs    时间: 2009-10-24 19:48
用星旋的"缠"呀,BOSS根本不会反抗
作者: XJ-九重天    时间: 2010-2-19 15:03
今天刚下的问情篇,不知道怎么样,希望不要让我失望。
作者: laughter    时间: 2010-2-20 19:48
原来可以这样的……话说那些辅助的物品我从来都没用过。
每次煌变身都被打死,拿不到经验值,所以后来都不用了Orz……
作者: 忆~菱纱    时间: 2012-3-21 20:10
3外其他都好  就迷宫巨难过.....    有个迷宫 忘了啥名字了  TMD树还会断!!!!害我过了一下午......

作者: 紫云寒月    时间: 2012-3-23 16:40
忆~菱纱 发表于 2012-3-21 20:10
3外其他都好  就迷宫巨难过.....    有个迷宫 忘了啥名字了  TMD树还会断!!!!害我过了一下午.... ...

你说的是少阳参天吧,那个树洞什么的,仙剑三问情篇是仙剑历代迷宫最难的,不过反过来想想其实也蛮有挑战性和娱乐性的,呵呵  

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3