橘汁仙剑网

标题: 观看仙剑三电视剧的感受 [打印本页]

作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-1 13:11
标题: 观看仙剑三电视剧的感受
仙剑三电视剧在这个暑假就看到了...心里十分高兴。当我怀着十分喜悦的心情开始看仙三的时候,我晕了。太多的地方与仙剑游戏相悖...让我无法再看下去。紫萱感觉很风骚,跟游戏中那个大方落落的紫萱姓程很鲜明的对比...为了长生去偷重楼的心...这都是我不认识的紫萱...
  但是,当我看完仙剑之后,我又发出了这样的疑问,有哪部电视连续剧拍完之后是和原著一样的呢?
   这是我才发现,原来电视连续剧是一种艺术,是一种源于生活而高于生活的艺术。它不需要照搬原作品上的东西,它有它自己的准则...仙剑三就是这样,它不用照搬仙剑游戏里面的情节...而是把一些情节换掉,增删许多内容...这样才能形成仙剑电视剧独特的魅力。如果,我们没有完过仙三,那么,我们在看电视剧的时候,就不会有这种那样的意见了...也不会因为仙三剧和原游戏情节相悖,而大骂导演了
   这只是个人的观点!仅此而已
作者: 慕容飞飞    时间: 2009-8-1 17:47
其实,如果抛开仙三的游戏的话,电视剧还是不错的
只不过相较于游戏改的有些离谱
但整个剧组的辛苦是可以看到的,尤其是演员们
毕竟电视也是仙剑的一部分,我们还是会以包容的心去看待它,接受它
即使它有着那么多的不尽人意
作者: 景雪云纱    时间: 2009-8-1 18:04
如果真爱仙剑,那么就应该爱他的每一切,那么就应该用爱包容他的一切!
十分同意楼主所说的话,...仙剑三就是这样,它不用照搬仙剑游戏里面的情节...而是把一些情节换掉,增删许多内容...这样才能形成仙剑电视剧独特的魅力。
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-1 23:10
如果真爱仙剑,那么就应该爱他的每一切,那么就应该用爱包容他的一切!
我很赞同,其实仙剑每一个本,都是一个情节...不需要比较,就像仙一的电视剧和游戏一样
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-8-2 00:05
"如果真爱仙剑,那么就应该爱他的每一切,那么就应该用爱包容他的一切!"

....这个 貌似...
作者: cxj0007    时间: 2009-8-2 12:19
很同意楼主的第二段,如果没有游戏做比较,大部分人应该还是会喜欢电视剧的~
作者: xianjian    时间: 2009-8-2 12:48
爱她,我们当然会包容。 但是也要有一个限度。 如果没人喷的话,那么他们就不会感到有压力。那么下次仙剧,会更加的离谱.. 这是我们想看到的吗? 所以,不要怪那些喷的人,因为仙剧对于仙迷来说确实是很烂。大家要互相理解才是最重要的。
作者: 西风    时间: 2009-8-6 12:00
爱她,我们当然会包容。 但是也要有一个限度。 如果没人喷的话,那么他们就不会感到有压力。那么下次仙剧,会更加的离谱.. 这是我们想看到的吗? 所以,不要怪那些喷的人,因为仙剧对于仙迷来说确实是很烂。大家要互 ...
xianjian 发表于 2009-8-2 12:48

非常同意
作者: 沧海江湖    时间: 2009-8-8 18:36
能拍出来就算不错了。

真要达到像国外游戏改编成大片的程度,还要很长的路要走。。。

慢慢来吧,希望拍到仙剑十的时候,已经超越游戏了,最好比游戏情节还好。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3