橘汁仙剑网

标题: 正版仙三安装问题 [打印本页]

作者: cxj0007    时间: 2009-7-27 19:33
标题: 正版仙三安装问题
刚买了仙三的五周年纪念版,把第一盘放进去点Setup,安装到120%多了呀,怎么还没提示换盘,刚把盘放进去的时候,卡卡了几声,结果拿出来看盘上有许多划痕,怎么办啊,是不是盘的问题啊 ???

我装在哪个盘都一样
作者: cxj0007    时间: 2009-7-27 19:40
怎么没人应声啊,急着呢~~~~~~~
作者: 苍术    时间: 2009-7-27 21:35
不太清楚,还记得我安五周年版时放成了游戏盘,捣弄了好久才安好的.
实在是碟的问题的话,可以联系换碟,先下来玩玩吧,正版是用来收藏和支持制作人的.
作者: 橘汁    时间: 2009-7-27 22:04
既然把光盘划伤了,也有可能是光驱问题。
作者: cxj0007    时间: 2009-7-28 12:12
那联系谁可以还盘呢??福建地区有吗
作者: 橘汁    时间: 2009-7-28 12:31
那联系谁可以还盘呢??福建地区有吗
cxj0007 发表于 2009-7-28 12:12

你在哪儿买的就可以到哪儿去换。
作者: cxj0007    时间: 2009-7-28 17:48
我在卓越网买的啊??
作者: 风无痕    时间: 2009-7-28 18:35
买回来就有了么?那可以联系商家或者卓越网,应该可以换吧..我没试过.
作者: 橘汁    时间: 2009-7-28 18:45
我在卓越网买的啊??
cxj0007 发表于 2009-7-28 17:48

在卓越网上可以很方便地退换货,可以看看这:http://www.amazon.cn/mn/helpfinal?pageid=423&uid=475-6851477-9039837&pageletid=footother
作者: cxj0007    时间: 2009-7-29 12:13
卓越说游戏及软件不能退货呀??
作者: b646266315    时间: 2009-7-30 14:52
汗,那东西很难说,可能你买的是劣质游戏碟,或是你的电脑不合规定。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3