橘汁仙剑网

标题: 仙盟3三小时游,有感 [打印本页]

作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-27 17:46
标题: 仙盟3三小时游,有感
今天下午,我进不了橘汁。就跑去仙盟发帖,第一次进去,呵呵~~发了一张关于仙剑电视剧的贴,没想到引起轰然大波,无数的人民起来攻击我,“向我吐口水”,拐着弯骂我,对我人身攻击,在于他们三小时的激战中,我孤军奋战,身负重伤。
  呵呵,没想到那里的人这么无情,我重复了很多遍:我不是仙剧迷。我在帖子中只是稍稍有点偏向于支持仙剑电视剧三,他们却把这个东西无限放大,没想到世界上还会存在怎么多无情的仙迷.........我想 玩过仙剑系列游戏的人,感情一般都很细腻,都应该会体贴别人的难处,都不会这样咄咄逼人........现实是残酷的........在他们中间有多少人是真正懂仙剑的人,我甚至在最后流下眼泪,这是为仙剑而流,而不是因为被那些打起仙迷幌子,在哪里说闲话的伪君子侮辱后流的。
   悲哀~~还是回到橘汁吧,这可能也是我最后的温暖的小家了,因为在这,我感到了如家一般的亲切感。
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-27 17:50
我会守候这一片净土的........

晚上我会好好写一篇有关这次仙盟旅行的 感悟 刚刚只是小小的一部分话。
作者: xianjian    时间: 2009-7-27 17:59
呵呵。你也可以向 投稿到《橘汁志》
作者: 苍术    时间: 2009-7-27 18:48
同样的经历,深表同情.
仙盟......老矣
作者: 风无痕    时间: 2009-7-27 18:51
恩,仙盟我没去过,也不好说什么..对于仙三..我还是那个观点.脱离仙剑这个名字,它还是一部很成功的作品.不然,真的太雷人了.囧~  最后,欢迎你在这长居.有什么问题可以向各位版主或管理员反映询问.也谢谢你对论坛的支持~呵呵~
作者: 弦黄    时间: 2009-7-27 19:52
我有时在仙盟里潜水。。
话说里面帖子好多好多,牛人也不少
作者: 广陵隐月    时间: 2009-7-27 20:18
仙盟的论战倒是相当了得。很多观点非常犀利。
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-27 20:42
我在那,激战三小时,口才提高不少,这也是我在那唯一的收获吧。想想(ˇˍˇ)  一个人抵挡那么多攻击,我也算很强大的了,我还十分冷静的和他们辩诉,有些人都快说不下去了.......无理的言论也挺多的
作者: 橘汁    时间: 2009-7-27 23:21
嗯,不同的地方有不同的“风俗”吧,我希望橘汁是所有仙迷温暖的家,大家在这里更多的是一份体谅,一份理解,少一份争吵,多一份和谐~
作者: wmhwan    时间: 2009-8-2 11:25
仙三电视剧太雷人了
作者: Helen-Isis    时间: 2010-7-22 23:19
好久以前就想来橘汁……但是一直太懒了不想注册……

现在想想这算不算亡羊补牢?——
作者: xianjian    时间: 2010-7-22 23:22
哈~ 欢迎。。既然是新人给你加点浮云吧。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3