橘汁仙剑网

标题: 仙剧暑期大活动!(报名贴) [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-20 00:41
标题: 仙剧暑期大活动!(报名贴)

暑假到了,随之而来的喜庆也不少, 仙三剧的开播,仙剑OL的开服, 这些都是大家清凉一夏的重要事物哦~ 当然,橘汁也为大家准备了好多大礼哦! 大家准备来抢吧。
  首先,是我们仙剑奇侠传电视剧版开始打响活动的第一枪!

我们这次活动分四天进行,给大家足够的时间去思考,去创作!

第一天,是考试,内容呢,当然是仙剧咯~ 大家看看吧都。(具体暂时不透露)
从7月20日01点开始报名,到7月22日01点结束,之后相关人员会将考题发给大家,然后大家继续按照规则进行就好了!
别的不说,先说奖品。 嘿嘿,这次的奖品真的很丰富,我都垂涎了~
先说第一环的考试吧, 最高奖励是10金币哦! 而且有可能有人得到橘汁道具任选一个。
此后的就更不用说了~ 更是丰富~ 最后,还有几枚勋章发放的!
  大家先开始报名吧,当然了。报名也会有奖励的(100银子)! 而且有三个特别的楼层有特别的奖励!~
   开始报名吧!! 在这里留下自己的会员名就可以!
   不要在这里灌水....!! 在这里回复的,就当报名了~

题目很简单,而且奖励又高!不来参加,就吃大亏了!~~ 快来吧~
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-20 10:05
我是沙发,偶报名
作者: 隐者    时间: 2009-7-20 10:15
我不太喜欢仙三剧 就不报名了
作者: cxj0007    时间: 2009-7-20 10:57
地板,报名
cxj0007
正在努力玩仙三,我是先看电视剧的,觉得还不错
作者: Lemonjolly    时间: 2009-7-20 11:31
仙剧 我还晾着没看完呢 - -
作者: 我稀饭紫英    时间: 2009-7-20 13:37
对3电视剧大爱,很想报名...但是我补课没时间5555555
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-20 14:37
一个没时间,一个没看完,一个不喜欢,哈就一个和我真夺
作者: huaian1995    时间: 2009-7-20 19:17
我来报名啦!
作者: 李月灵    时间: 2009-7-20 19:44
月灵来报名了。
作者: huao848586    时间: 2009-7-21 11:56
不敢看 怕伤心 但又想报名 我矛盾啊
作者: 剑舞诗    时间: 2009-7-21 18:31
很喜欢电视剧,我来报名
作者: 弦黄    时间: 2009-7-21 21:16
新手 报名 。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3