橘汁仙剑网

标题: 转【必看】仙剑四 结局的蕴藏意思 [打印本页]

作者: 紫陌丰田    时间: 2009-7-1 22:49
标题: 转【必看】仙剑四 结局的蕴藏意思
【必看】仙剑四 结局的蕴藏意思

以下是个人的分析: 天河=各位玩家,仙剑S忠 菱纱=上海软星 梦璃=北京软星

仙四(仙剑)的结局: 对于天河来(玩家)说,菱纱(上软)是唯一的,她为天河(玩家)带来的快乐,是天河(玩家)最珍贵的回忆! 但是由于盗墓(盗版),菱纱(上软)的寿命一再的减少,最终,她还是丢下天河(玩家)离开了(倒毕).....

天河(玩家)思念菱纱(上软),把她当做自己的妻子,最重视的人...虽然做过不少的努力(支持正版),想延续她的生命...但还是改变不了最残酷的事实......

不久之后,梦璃(北软)回到了天河(玩家)的身边,看着菱纱(上软)的墓地,她也很难过,但是现在也只有她(北软)才能带给天河(玩家)希望........

最终的一幕,天河与梦璃相见,仿佛时间停留在这一刻,永不分离!(所有玩家都把仙5的希望寄托给了北软)

以上就是我看完那段遗言感受到的....相信没有巧合,只有必然!终于明白仙四唯一结局的意义,它也是仙剑的结局,上软的结局.........

很难想像仙四制作小组是怀着怎么样的心情做着这样的结局....在他们的心里,是否比我们还舍不得... 仙四结束了...上软也结束了......... 这就是仙剑系列中,最完美,最残酷的结局.....

另外:后来得知,工长君说过天河最后失明,就是表示仙剑的前途不明!仙四就是在说上软的有事,看来,仙剑四的意义真是非常的重大..
作者: 橘汁    时间: 2009-7-2 07:38
嗯,这样理解是很有道理的,我们确实很难想象当时他们怀着怎样悲痛的心情制作出这种结局。是盗版毁了上软,是盗版毁了民族游戏产业的前途!
作者: qinglong99    时间: 2009-7-2 10:30
看的出来
作者: huao848586    时间: 2009-7-3 11:31
...恨的无语
作者: 苍术    时间: 2009-7-3 21:18
说得没错,
问题是在制作过程中怎么知道后来的事,未卜先知?
作者: 橘汁    时间: 2009-7-3 23:00
说得没错,
问题是在制作过程中怎么知道后来的事,未卜先知?
苍术 发表于 2009-7-3 21:18

他们在制作过程中遇到了这么多困难,应该是已经打算好了的,所以以后的事是必然。
作者: 502281515    时间: 2009-10-8 21:32
或许 雨过天晴吧 仙4这场雨让玩家懂得了许多(不应再去买所谓的盗版,支持正版) 仙5应是不凡的(那是彩虹啊!) 期待! 静思....怀此情难入眠......
作者: zsy123    时间: 2009-10-10 07:41
希望仙5快一点出来
作者: 幻月天瞳    时间: 2009-12-5 21:06
期待仙五不要太差!!!!~~
作者: later2009    时间: 2009-12-24 21:10
该怎么说呢。。 话说我倒是很想吐槽的。。
作者: qw970402    时间: 2009-12-25 13:36
期待我可以在那个固定的地方买到真版的仙剑
老天啊 开眼吧
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-2-5 23:58
罪过呀~~  我承认  我买过一次盗版  仙三外传。  真对不起工厂君。。。
作者: 戀風    时间: 2010-2-6 11:07
我在这忏悔我玩的仙剑除了仙4外其他都是网上下的我对不起上软啊!
作者: a881130    时间: 2010-9-4 03:26
绝对支持国产正版。。。。
作者: 小迈    时间: 2012-5-17 16:22
上软真的结束了,是不是要看北软了...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3