橘汁仙剑网

标题: 刚刚看完仙剑电视剧的感受 [打印本页]

作者: 紫陌丰田    时间: 2009-6-27 00:50
标题: 刚刚看完仙剑电视剧的感受
其实说实话,仙剑电视剧还是不错的,很感人啊!   但是  不足的也有 ,有些人物刻画的不是很好啊,比如重楼,龙葵的刻画不是很完美,长卿的刻画我觉得是最完美的,哎  最后把所有的结局,除了龙葵的美演进去之外,其余的都有了,只要是龙葵啊,我的龙葵,虽然雪见的刻画我感觉还是不错的,但是龙葵的形象不太好哦,龙葵根本就不是自私的,她不肯能去做伤害雪见的事,这事1点不足。
          龙葵的身世刻画的很好,雪见,夕瑶,的刻画很感人,紫萱长卿这3世的恋情接近完美,重楼的爱情刻画的也不错,但是重楼我感觉不应该这么懦弱,把重楼的形象刻画的很糟糕,虽然剧情改了不少,但是体现出了仙剑,感人,   等待,只为下一次更凄美的感动,   仙剑的主题体现的很突出。
          紫萱啊刚开始看介绍的时候还认为不太好呢,  但是看完感觉还是不错的,对邪剑仙那个垃圾比较反对,那么残疾的一个人竟然在这里这么厉害。
          但是结局花盈干脆就事一带而过的,龙葵的结局也不好,感觉不太看重龙葵似的。
          总体来说仙剑电视剧还是很成功的,个人认为啊,还是可以继承仙剑的传统,我的只是一点个人想法,刚刚看完的感受。谢谢大家。
作者: 风无痕    时间: 2009-6-27 11:45
呃.仙三剧没看..俺就不说啥感情了,看了几分钟,就没那种心情看了,改的感觉比仙一还要让人无语...
作者: qinglong99    时间: 2009-6-27 16:21
那么仙3电视剧的主题 就是生生世世爱   邪剑仙是吸收天下邪念为养的生物 邪念越多力量越大,他的能力强大 但却输了  想起了当时邪剑仙说的话 输钱皆因赢钱起  那些赌徒会输是以为他们自己一定会赢。但就在最后一刻 他也犯了同样的错误 被自己的自大毁灭。
龙葵对哥哥的爱 导致嫉妒这也是很正常的 因为爱情对人来说  很容易让人迷失 但龙葵对哥哥的爱 却一点也不输给雪见    而红龙葵也是一样  就像红龙葵说过的 欺负我哥哥的人都该死。
重楼和飞蓬之间的决斗也刻画不错   魔尊重楼强大并不代表不会输   重楼的强大不是能力 而是王者的气质 就是输 也不会妥协  而重楼直到了解爱这种东西 感觉很迷茫也很痛苦   具体可以见紫萱和长卿被绑住准备烧死的时候  重楼出现救了他们   这时候也表现出重楼内心的复杂变化 。
如果你们按游戏角度来看电视剧 那么永远不会有完美的出现   
你们要了解 必须先要抛弃游戏对你们的影响 清空以后 在来欣赏这部电视剧

作者: 紫陌丰田    时间: 2009-6-27 17:59
是啊  哎
作者: sbbt    时间: 2009-7-3 01:09
[如果你们按游戏角度来看电视剧 那么永远不会有完美的出现   
你们要了解 必须先要抛弃游戏对你们的影响 清空以后 在来欣赏这部电视剧]

說的不錯!
作者: lachxes    时间: 2009-7-11 10:50
那么仙3电视剧的主题 就是生生世世爱   邪剑仙是吸收天下邪念为养的生物 邪念越多力量越大,他的能力强大 但却输了  想起了当时邪剑仙说的话 输钱皆因赢钱起  那些赌徒会输是以为他们自己一定会赢。但就在最后一刻 他 ...
qinglong99 发表于 2009-6-27 16:21

最后那句话说的好~~~~~~
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-11 11:05
仙剑3拍得总体来说还是不错的
作者: 九剑啸天    时间: 2009-7-12 13:27
言之有理 3# qinglong99
作者: 我稀饭紫英    时间: 2009-7-20 13:46
游戏里重楼是多帅啊  邪剑仙算啥  重楼都叫他杂碎..他见了重楼都跑的   结果电视剧里重楼都输了....   
并且紫萱比游戏里妖了..长卿呆呆的 哈..
看了电视剧后我很喜欢长卿和紫萱,他们的3世太感人了,我自己觉得电视剧里,最让我感动的就是他们两个了,在最后一集喝忘情湖水那,我都哭了个淅沥哗啦了....

三剧其实不错,这么感人的剧,很少了..
作者: 松松    时间: 2014-3-20 14:13
怎么可能抛开的了 先入为主的观念不能说对 但总归会有的

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3