橘汁仙剑网

标题: 请教个笔记本温度的问题 [打印本页]

作者: 隐之影    时间: 2012-8-17 16:19
标题: 请教个笔记本温度的问题
     我用华硕A43S的笔记本玩3D游戏 没几分钟360就80度报警了
这样没问题么。 通常笔记本玩游戏 温度有多少  这个温度 可以玩多长时间 一个小时以上吗?
长期 80以上 会容易坏吗~~  刚买笔记本  对本的一些东西不了解

作者: star5    时间: 2012-8-17 19:57
貌似市面上 有种散热器  就是接在散热口那边的      我看别人的是直接抽气散热的···
作者: 啊呜    时间: 2012-8-17 21:01
同不懂。召唤@橘汁  
作者: 橘汁    时间: 2012-8-17 22:17
不用太在意360的那个报警,我用台式机玩游戏他也会报警的。玩游戏的时候显卡的温度都会升高,所以不用太在意。玩一会儿注意休息一下即可。
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-8-17 23:36
对于笔记本来说,散热是个硬伤。你可以去淘宝买个笔记本抽气散热器,也就70-80..温度高对电子元件的寿命损耗影响较大··长期高温运行,会加快电子元件的老化速度~我比较喜欢加高笔记本四个角的底座,然后弄个鸿运扇在出气口的另一边顺着出气口的方向吹··能凉自己,也能给电脑降温···
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-18 09:12
我的也是,买个散热器就好了。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-8-20 14:07
我华硕那个本也是,但不仅玩游戏、做什么都会热,毕竟年纪大了、可是我的新三星也是玩仙剑一会就烫手、用了散热器还好、不然旁边散热那里简直要煮鸡蛋了。
作者: 云天河_转世    时间: 2012-8-20 23:36
360那玩意真的是渣渣……不骗人。。。另外我表示我平板电脑玩游戏也有40多度,电脑跑UDK估计能上70

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3