橘汁仙剑网

标题: 怎么没有仙一的全攻略呢??谁有?? [打印本页]

作者: 浮尘湮灭    时间: 2012-8-17 12:58
标题: 怎么没有仙一的全攻略呢??谁有??
怎么没有仙一的全攻略呢??谁有??
作者: 啊呜    时间: 2012-8-17 14:27
我也没有太详细的,只有之前在网上down的,新仙剑的,很简略。

(, 下载次数: 446)
作者: 风无痕    时间: 2012-8-17 21:11
记得好像论坛有发过各代仙剑的攻略吧..难道没了?
作者: 浮尘湮灭    时间: 2012-8-19 00:08
啊呜 发表于 2012-8-17 14:27
我也没有太详细的,只有之前在网上down的,新仙剑的,很简略。

我觉得看了后面的攻略再看原来的,真的…………太简单了。不知道这次仙一能不能玩完,上次就是打到锁妖塔就卡死了
作者: 啊呜    时间: 2012-8-19 09:18
浮尘湮灭 发表于 2012-8-19 00:08
我觉得看了后面的攻略再看原来的,真的…………太简单了。不知道这次仙一能不能玩完,上次就是打到锁妖塔 ...

锁妖塔的确比较耗耐性,慢慢来就好--
作者: qnmqwxdy    时间: 2013-6-25 09:09
一天去一普通小店买烟,“老板!来包软玉溪”给了他50块,他找了我27块,我拿着烟和找零的钱正准备走,突然发现不对劲,问老板“为什么你的烟比别人贵两块呢?”哪里有银行卡买,哪里有银行卡卖,哪里有银行卡出售,QQ705155366.货到付款,老板的回答让我在那里足足楞了5秒钟 “因为我比别人多赚两块!”
作者: eqsjnwnn    时间: 2013-6-29 14:22
作者: eqsjnwnn    时间: 2013-7-2 10:26

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3