橘汁仙剑网

标题: 啊啊啊,李逍遥好乱啊 [打印本页]

作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-5 09:50
标题: 啊啊啊,李逍遥好乱啊
为什么仙2中他当了蜀山派掌门,而仙五中才是个七圣,仙二中有了月如,仙五中还孤身一人,时间上仙2不是比仙五早吗(仙二李逍遥是个小伙仙五成老汉了)为什么啊,求解释

仙二的
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 11)
仙五的
(, 下载次数: 17)
作者: 啊呜    时间: 2012-8-5 12:29
官方或许会在五前里面解释一下逍遥哥哥是肿么变成一贫外公吧。。
作者: 李月灵    时间: 2012-8-5 20:28
阿奴当族长不是好好的吗,什么时候当掌门去了,而且还把逍遥勾搭跑了
作者: 李月灵    时间: 2012-8-5 20:29
补充一句吧,忆如、逍遥、阿奴等人的事情,说不定会在前传中出现
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-8-5 21:36
海棠的解释~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-8-6 01:15
他爱的是灵儿,月如爱的是他,他与海棠感情如知己,这就是人生里三个与你纠缠的情人。
作者: 凌小玉    时间: 2012-8-6 09:17
接受现实吧~
作者: shp8com    时间: 2012-8-6 11:39
求解,我都感觉好乱呀。
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-6 12:29
呵呵,期待仙五外传
作者: 隐之影    时间: 2012-8-7 10:16
这说明姚仙全盘否定了仙二里的剧情
仙二并不是姚仙全程制作的
作者: 呃嘀呻呐    时间: 2012-8-7 12:54

作者: 呃嘀呻呐    时间: 2012-8-7 12:54
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑提供的仙剑奇侠传的资源都很不错~

作者: 广陵隐月    时间: 2012-8-7 19:16
楼主的话很奇怪,我没有玩过仙五,所以只能从你提供的信息说一下自己的看法,“仙2不是比仙五早吗(仙二李逍遥是个小伙仙五成老汉了)”,仙二早所以逍遥年轻,有什么不对吗?
另外,月如的“复生”可能也不是完美的,隔了这么久,都记不得仙二结局里月如有没有说过话,如果没有说过话,那么就和梦见樽生成的梦璃的感觉差不多,只是梦见樽生成的梦璃只要不被忘却就会保持原样,而靠着傀儡虫之类的药物维持活动(甚至不能称做维持生命)的月如会消逝吧(没有冒犯月如的意思)。
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-7 21:31
广陵隐月 发表于 2012-8-7 19:16
楼主的话很奇怪,我没有玩过仙五,所以只能从你提供的信息说一下自己的看法,“仙2不是比仙五早吗(仙二李逍 ...

嘿,哥们儿,我的意思是老时官位还没年轻时候高,还有,九转还魂丹是有回魂之效,应该复活了
作者: 广陵隐月    时间: 2012-8-7 23:21
青鸾云天河 发表于 2012-8-7 21:31
嘿,哥们儿,我的意思是老时官位还没年轻时候高,还有,九转还魂丹是有回魂之效,应该复活了

抱歉,抱歉,完全没玩过仙五,不知道七圣这么一回事。

我猜大概是这样,大概是发动剑阵和魔尊一战之后,消耗太大,故而让出掌门之位,貌似有人说过,仙五里的掌门是独孤宇云的徒弟(这个是我道听途说的),当年小李子从剑圣那里承继掌门之位(官史里提过剑圣不知所踪,逍遥的掌门之位是门下诸人推举还是剑圣指定则语焉不详,我倾向于指定的),现在也算是投桃报李吧。
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-17 18:40
峰峰爱仙剑 发表于 2012-8-17 11:23 LZ辛苦了,支持一下!

呵呵,谢谢啦!感到中!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3