橘汁仙剑网

标题: 【转载】仙4之最 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2008-4-25 19:51
标题: 【转载】仙4之最
本文转自仙剑联盟 作者:鼠鼠
最美长髯-青阳长老:那一袭及地的飘飘长须可能是做过陶瓷烫了吧~卷曲得如此漂亮,加上保养好,颜色都白得那么均匀……真令人羡慕。

最会保养的美男子-重光长老:话说他长得颇有些像FF10中的男主角,连发型都一样的(私以为他是人家从日本请过来客串的)。仙4版的天山童老,虽然是配角,但是他应该是仙4当中最英俊的男子了,保养得法,青春永驻,真是让无数MM嫉妒啊!连死都死得那么美型,他为什么死?因为制作组就是不肯让大家看到他功力散尽的衰老样呀!就是身材太迷你了……(我非常汗!为什么有这么多人认为他是女的?!??!他哪点像女的?!?!??就因为人家长得俊么?!?!?不公平啊~这世道,男人都长得比女人美~这个最美男子非他莫属!)

最可怜的苦力-云天河:想来他一路都挺辛苦,除了配剑以外,还要带上弓和望舒剑。单是弓就有好几把,梦璃送他一把玉腰弓,后来夏元辰又送了他一把,那可以使逐月式的,也不能丢啊!再后来,菱纱也不甘示弱,送了他一把神弓,还特地交代要一直带在身边,绝对不能丢。梦璃酸酸地说她送的那把“要是不好使了就丢了吧”,可他能得罪谁?既然他不畏严寒酷热,什么三寒器啊他也得拿。虽然他是野人,但是身上背那么多东西真也是难为他了。

最平凡可爱的男生-怀朔:他资质平平,在派中并不突出。可他待人宽厚,是非分明。平时笑容可掬,对璇玑关照之至,让人感动,最后更挺身而出,以生命为代价阻止同门相残。这样一个普通的小配角,却如邻家男孩一般平易近人。虽然没有什么丰功伟绩,戏份不少也不多,但谁又能把他忘记?他的牺牲可谓是仙4中最为悲壮的一幕。

最调皮捣蛋男生-云天青:瞧云家村的人提起他那些糗事,我看他儿子都没有他那么活宝。

最臭美男生-景阳:没点本事还自恋得很。

最痴情贞烈的女子-姜氏:她爱的人不爱她,从小到大,她爱了他那么久,也没能换来他的回眸。然而这丝毫不能减少她的爱,她选择了用生命去陪伴,去祭奠她的爱人。

最酷女配角-夙莘:抽着烟枪,大口喝酒,领着“最帅夫君”冷毅,两人穿着情侣装(特别是她的高叉裙……好性感)四处飘荡,过着逍遥自在的生活。她的行事作风,谁不羡慕?谁不佩服??

最囧女配角-芙蓉:此芙蓉本不是彼芙蓉,人家好歹也是个头牌,倾国倾城的貌,怎的却成为指桑骂槐的桑了。看来那芙蓉实在是人神共愤,以至于连经典游戏中也要损她一损。

最可爱妖怪-槐米:应该没有人会否认吧?小小的,毛毛的……啊~我是毛绒控~实在抵挡不住它的可爱,很想拿在手中蹂躏的说-w-(回某楼:槐枝长得和槐米有什么区别么??)

最可爱仙兽-勇气:还好它是仙兽,要不然“最可爱妖怪”还很难说要给谁。这个看起来“嫩嫩的会飞的小猪”,每次换场景的时候都看它在那里用力啊用力……可爱极了。不过,居然是个走过场的,没啥戏份。也许在以后哪一代里,可以见到长大的它吧~

最小孩子气的仙-狐三太爷:还小吧?怎么还跟个孩子似的,犯些没水准的错误,一点技术含量都没有!

最现实的神-财神爷:不愧是财神爷!生财有道,见风使舵~和菱纱的对话可以说是最搞笑的片段之一。

最浪漫情侣-夏元辰和静兰:一个是仙一个是人,彼此静静地相爱一世。一个在世间怀念,一个在轮回中执着。每一世,她都陪伴在他身旁,无论是树、是鸟,她都愿意。也许上天被她感动,终于让她这一世为人,虽是痴儿,但却可以享受他的关爱。也许总有一次,她可以再以女子的身份遇到他。

最不般配情侣-影棘和沐璇:看了《神雕侠侣》知道年龄不是问题;看了《断背山》知道性别不是问题;看了《人鬼情未了》知道死活不是问题;玩了仙4知道物种都不是问题……但是这两人……不,这一对真是差距太大了,无论从长相还是身高还是家世……居巢国真是个好地方啊~大家还记得这两个NPC么?忘了?去看下影棘长啥样儿吧……(就是带刺的小小的在迷宫中会跳啊跳的那种)

最苦情情侣-厉江流和欧阳明珠:一次无意的相救,一次无知的杀戮。现实中势成水火,只能在梦中举案齐眉。梦中人惊醒,情却已深种。爱与恨,已经模糊了界限。

最相象父子-云天青云天河:长相一个模子里印出来的,名字都只差一个字,连德性都一样。你看云天青当年尚在派中时,跟他师兄说的那些话……真是有其父必有其子。

最浪漫的妖族-梦貘一族:以月为神,以梦为食。身居梦幻般美丽的紫色的幽暝界,温顺,与世无争。

最简短的、出现频率又是最高的台词-……:此时无声胜有声。太过经典,无须介绍,地球人都知道。

最搞笑的气话-“胆子这么小,还做什么狗”和“脾气这么坏,还当什么女人”:笑……

最动人的微笑-青鸾峰小冰块之解冻:千金难买紫英笑。小冰块在青鸾峰上终于露齿微微一笑,真乃仙迷们之大幸,此生无憾也~

最阳光的微笑-结局动画之天河的笑脸:加上这个大家才没有意见!

最美的迷宫-醉花荫:那里有仙剑4中最美的花凤凰花和一群高雅美丽的妖怪(对不起,对于需要对打的敌人,无论是人是妖是仙是神,战斗画面左上角的标志都是妖怪)。花香袅袅,景不醉人人自醉。

最佳避暑胜地-清风涧:外围就是仙剑4最美迷宫醉花荫,涧内清溪流淌,小瀑飞溅,荷花满池,四季景色宜人。加上又是仙4最会保养的第一美男子重光长老之故居,在仙4杀青之后很可能被开发为旅游胜地。

最不适合人居住地点-神农炎帝洞:不适合居住理由-太热。里面除了一群丑陋的妖怪以外,又没有什么美丽的景点,虽然热,但也没有发现有温泉,梭罗树已经不会再结果了,洞内唯一美丽的事物-树仙也不在了,实在没什么看头。

最有地质探研价值的地点-神农炎帝洞:奇热无比并不奇,奇就奇在内里居然还有一个阴冷的月幽之境,里面居然有至阴至寒之物,加上是神农故居,十分有探究价值。

最温馨CG:即墨花灯夜,万家同庆时。圆圆的月亮挂在天上,大海被红红的莲花灯映得遍生暖意。四人头一次一起非常开心地,说着要永远在一起的话……谁知这永远,有多远呢……

最有实用价值的剑-望舒剑:砍柴、切肉、烤肉(就是太锋利了,烤着烤着会突然掉下来,实在可惜……)、打猎时当箭射、打架时当剑砍、御剑时用脚踩(就是有些窄,站着不稳)、夏天时握着冰凉舒服、琼华派飞升时用来形成剑柱(最初最基本但是最不常用的用处)。

最神秘道具-元祖星空:粉红色晶莹可爱的雪饼,是不属于那个时代的超时空道具,具有使人在时空中穿梭的功能,可媲美机器猫的门。

最佳发型-夙瑶:每天早上要花多少时间整那个头发?修仙道还注意那些俗事干什么?!?真是不成体统!

最时髦发型-重光长老:这发型在现代都算时髦吧……

最另类发型-天河:别说人家会说“就是那个头发像鸡窝的”,这发型现在的中学生不也爱顶着在街上走还自以为挺酷么?

最时髦服装-璇玑:露肩哎!!露肩哎!!!可能因为她还小,这样露不会引起人家的遐想吧……

最时髦鞋-梦璃琼华派装束之坡跟鞋:注意到没有?坡跟哦~不要以为坡跟鞋是现在才有的东西,那玩意儿其实很早就有了。不是说游戏,是有证可考滴!

作者: xianjian    时间: 2008-4-25 19:51
最现代化建筑-封神陵:音乐很现代,为什么呢?因为封神陵很可能是史前文化。里面有红外线防盗系统,整个陵墓浮在半空中,和天空之城有异曲同工之妙。那是上一个文明留下来的陵墓,之所以造在空中是因为当时的人类已经有了很发达的技术。

最讨厌的敌人-天禄:隐、隐、隐!隐你个头啊!!!我一刀砍死你,连东西都懒得偷,省得给你隐的机会!

最可爱的鬼-风雅颂:出场很少,但是是鬼界看起来比较顺眼的鬼了!看它们这么可爱,大家多给它们烧点纸钱吧。它们俸禄很少的……

最飘逸长发-玄霄:想像我一样飘柔清逸么?请到冰里来……

最掷地有声的一句话-承君此诺,必守一生:……

最伤感场景-琼华派月圆夜:月亮超级的大,大到离谱,真的有点像饼。在这个大月亮的温柔光亮下,四个伙伴第二次倾吐心声,却是分离之约。

最恐怖的迷宫-淮南王陵:大家公认的,背景音乐幽幽地飘着,和那些女鬼僵尸一样。最吓人的莫过于地道中的那一段,看不了多远,走着走着蹦出个僵尸道长…………最受不了的是从一个房间出来的时候,门口一定有一个鬼怪,还一定是背后袭击,那冷汗就涔涔地冒出来了……

最适合做迷宫的府邸-柳府:白天我还在那里绕了半天呢!哼!是让不让人出来了!

最强大的恢复技能-归元真诀:全场99999的血,谁能比的上…………加一下,老姑婆的血就差不多满了…………

最帅气的小仙-苍角:帅就一个字。这么帅去守陵,可惜了……到地上来怎么也能混个小影帝吧

最让菱纱没招的BOSS-财神:你偷啊,偷我一次就没了,我还可以招财进宝好几次…………

出场最少却又最有人气的美女-夙玉:外柔内刚,有气质,你看连玄霄都给迷住了。又因为出场机会少,引无数玩家竞折腰……
以上应化天大大的要求,加入进来,有删改。

最苍凉音乐-不周山:不愧是传说中大荒之柱,无论画面还是音乐都给人一种天之涯的苍凉大气之感。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-5-29 22:19
哈哈....
笑死了~~
作者: 纯煌    时间: 2008-10-7 17:25
那个全场加99999精的技能怎么学啊?????
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-8 10:22
哈哈哈~写得太好了!深有同感!!我就是到了居巢国一直很在意谁是影棘...走遍了居巢国5个圆坛~访遍每个屋子...问遍每个NPC~~结果被我发现了一只蓝色的小妖....我还截了图! = =(不就是寂玄道里跳跳的冰妖碰到要冰封减血的妖么!?)其他东西也写得好好噢~~ 我走淮南王陵也绝对不开音乐!!>[ ]<好怕怕哦!!因为我都是晚上碰电脑的~~5555  怀溯!很喜欢怀溯!!>///<(有点不纯的倾向~~大家请无视 = =) 我来加一条!!!!!——————最没神经剧情人物--曾福达:支线任务~回陈州探望小“秀才”,宝气钱庄的庄主看见某两人的奇妙对话后有感而发:“唉~想不到本钱庄竟会成为小儿女私定终生的地方……不行,我得找个读书人把这事记下来,日后定会传为一段佳话啊。”真是没大脑~不过我看完真的喷了!完毕~
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-8 10:24
原帖由 纯煌 于 2008-10-7 01:25 发表
那个全场加99999精的技能怎么学啊?????

照楼主所发的帖上面说道 “归元真诀”...应该是 土灵系的仙术最高重!? =z=
作者: 地球撞彗星    时间: 2009-4-19 03:49
淮南王陵的那个音乐确实吓死人了
作者: abclty    时间: 2009-4-19 16:42
不顶不行!
作者: 夙雨    时间: 2009-4-29 22:23
算你狠。顶一下。
作者: 弦黄    时间: 2009-7-29 10:20
哈哈~
笑~
作者: 戀風    时间: 2009-8-24 07:59
o(∩_∩)o...哈哈。
顶个
作者: 梦落无声    时间: 2010-10-14 12:17
最动人的微笑-青鸾峰小冰块之解冻:千金难买紫英笑。小冰块在青鸾峰上终于露齿微微一笑,真乃仙迷们之大幸,此生无憾也~

没错,没错,紫英的那个笑容迷死人了啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3