橘汁仙剑网

标题: 今天玩儿完仙五 [打印本页]

作者: 3K.love99    时间: 2012-7-26 00:15
标题: 今天玩儿完仙五
    当年玩了仙四后就一直期待着仙五,但一直拖到前些时候才开始玩。。
    相比之下,仙五的情节就没那么吸引人,在通关之后反而是觉得有点累。印象深刻的就只有闯七圣中草谷那关,和最后龙幽、小蛮那段。
    仍然支持仙剑,期待接下来的前传,以及后续版本。。

希望橘汁仙剑网越来越好,橘汁要是能把接下来的各个版本都寄一份给我就好了。

作者: 橘汁    时间: 2012-7-26 00:18
呵呵,我也觉得仙五没那么让人感动了,这次郁闷了,给你找的两个激活码都不行,下次前传出来了,给你激活码用。
作者: 橘汁    时间: 2012-7-26 00:18
话说你玩的还挺快的啊
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-26 00:19
激活码???????
作者: 啊呜    时间: 2012-7-26 10:26
仙五激活码么。。一堆激活码都放在家里了

不过五前也开始宣传了,坐等吧~
作者: 小葵的哥哥    时间: 2012-7-26 19:26
呵呵~期待一下前传了~
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-26 21:24
橘汁 发表于 2012-7-26 00:18
呵呵,我也觉得仙五没那么让人感动了,这次郁闷了,给你找的两个激活码都不行,下次前传出来了,给你激活码 ...

可是 貌似就只有仙五结局让我内牛满面鸟
作者: 戀風    时间: 2012-7-27 10:56
仙5的感动真的少很多,期待以后的仙剑作品。。
作者: Jedray    时间: 2012-8-4 14:01
哈哈 楼主和我有一拼呢~   我发售当天第一批货第一个拿到的   回去就装载了   结果完了大概7小时就搁置了

前几天无聊才拿起来玩   

玩完各种想吐槽

剧情狗血  与历代联系让人费解  很多漏洞

看完只有少许触动   全局毫无留恋

迷宫垃圾    机关设计废物

除了动画华丽 个人觉得真的没有有点

姚仙让我很失望吖   我当时那么期待仙剑系列能给我永远的感动   结果上软解散后  就不怎么期待  最后为了支持才买了仙五  结果果然悲剧

垃圾北软除非能逆天  不然就毁了仙剑了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3