橘汁仙剑网

标题: 果然渣配卡爆啊…… [打印本页]

作者: 云天河_转世    时间: 2012-7-25 01:56
标题: 果然渣配卡爆啊……
Intel Core i3-2350M @2.3GHz+HD Graphics 3000跑UDK…………卡到爆……
不过效果真心没得说!!

我决定这半年时间好好学习好UDK的东西,争取在年末之前《梦回琼华》的主体游戏框架,毕业前能把《梦回琼华》出到第10集。
@轩辕璟天 要不要和我一起来~~??

作者: 凌小玉    时间: 2012-7-25 08:47
什么什么啊
作者: 橘汁    时间: 2012-7-25 09:35
这个集显跑起来有点吃力的。
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-25 22:30

操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
主板:联想 Base Board Product Name
处理器:Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 双核
内存:4.00 GB
硬盘:SPK-mSATA.1-M32 (31GB)  使用时间:2084小时  温度:128℃
西部数据 WDC WD7500BPVT-24HXZ (750GB)  使用时间:3744小时  温度:39℃
显卡:NVIDIA GeForce GT 550M (2047 MB)
Intel(R) HD Graphics 3000 (1795 MB)
网卡:Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1000
Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Bluetooth
IP地址192.168.1.102(内网)        180.142.90.243(外网)
开机时间:2012年07月25日 10:01:23
上次关机时间:2012年07月25日 03:07:46
系统安装日期:2012年07月21日 13:45:18
----------- 魔方3  - 小报告 - ----------
我的小Y笔记本
作者: 橘汁    时间: 2012-7-25 22:43
轩辕璟天 发表于 2012-7-25 22:30
操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
主板:联想 Bas ...

配置很不错啊
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-25 22:56
橘汁 发表于 2012-7-25 22:43
配置很不错啊

作者: 云天河_转世    时间: 2012-7-27 22:31
橘汁 发表于 2012-7-25 09:35
这个集显跑起来有点吃力的。

吃力也没办法啊,就这本子在我家都算高配了
作者: 云天河_转世    时间: 2012-7-27 22:32
轩辕璟天 发表于 2012-7-25 22:30
主板:联想 Bas ...

唉,没钱买本,果然学生苦逼
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-28 00:48
云天河_转世 发表于 2012-7-27 22:32
唉,没钱买本,果然学生苦逼

额···我是学生···只是懒得在5~6年内换本,所以直接买个好点的
作者: 云天河_转世    时间: 2012-7-28 19:22
轩辕璟天 发表于 2012-7-28 00:48
额···我是学生···只是懒得在5~6年内换本,所以直接买个好点的

我的本还是省吃俭用一年才买的……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3