橘汁仙剑网

标题: 有人打算录官方配音的仙四全剧情动画吗? [打印本页]

作者: gzxaaa    时间: 2012-7-20 10:58
标题: 有人打算录官方配音的仙四全剧情动画吗?
如题。不知道有没有高人有此打算。如果已经有人在做麻烦知情人告知一声,先行谢过了

作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-20 12:33
这个很久很久以前就有配音社来问过了···但是结果还是无归而返
作者: 橘汁    时间: 2012-7-20 13:55
轩辕璟天 发表于 2012-7-20 12:33
这个很久很久以前就有配音社来问过了···但是结果还是无归而返

有配音社问过吗?我怎么不知道?
作者: 橘汁    时间: 2012-7-20 13:56
回楼主,我们是计划要做,不过暂时没开始。
作者: 轩辕璟天    时间: 2012-7-20 18:04
橘汁 发表于 2012-7-20 13:55
有配音社问过吗?我怎么不知道?

三年前的音缘阁,然后后来的月玲珑好像也来过,接着最近有个情剑··
作者: 橘汁    时间: 2012-7-20 18:24
轩辕璟天 发表于 2012-7-20 18:04
三年前的音缘阁,然后后来的月玲珑好像也来过,接着最近有个情剑··

他们只是配音吧,不是录制官方的配音版。
作者: gongjian313    时间: 2012-7-21 10:45
我也希望有人能录一下官方配音版的,很期待啊。
作者: befunny    时间: 2012-7-21 14:01
偶也是来关心这个问题,有人录的话就难得再去玩一圈了
作者: gzxaaa    时间: 2012-7-26 09:46
橘汁 发表于 2012-7-20 13:56
回楼主,我们是计划要做,不过暂时没开始。

老大决定要录了?非常期待呀。官方配音虽然不符合所有人的口味,但毕竟是官方的,不存在普通话不标准,音量不统一,时常破音等山寨特点。

另外要录的话,建议采用跟ipad相容的格式,4:3的比例在ipad上是完美播放呀。视频h.264 High profile 4.1 30fps,音频AAC 160kbps,封装入mp4或mkv。这个编码设置也是很主流的。

作者: 橘汁    时间: 2012-7-26 13:26
gzxaaa 发表于 2012-7-26 09:46
老大决定要录了?非常期待呀。官方配音虽然不符合所有人的口味,但毕竟是官方的,不存在普通话不标准,音 ...

谢谢你提供的参数~不知道你有更具体的参数可参考吗?我们现在在做试录,看效果中。
作者: 风无痕    时间: 2012-7-30 21:34
0.0好吧,我记错了,把仙五的记成仙四了...就觉得好像听过录音版的..
作者: gzxaaa    时间: 2012-8-1 12:13
橘汁 发表于 2012-7-26 13:26
谢谢你提供的参数~不知道你有更具体的参数可参考吗?我们现在在做试录,看效果中。

你可以参考xianjian录的仙五配音720pMV,仙四是1024X768的分辨率,所以码率可以低点,然后使用mp4封装就可以与苹果设备兼容了。

可以先放一集试录的让大家看看效果嘛,好的话再往下录
作者: ranran    时间: 2012-10-16 01:20
我知道有录的,不过就是进度可能会有些慢。
作者: 古仙    时间: 2013-5-18 16:43
仙剑四有配音版么?

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3