橘汁仙剑网

标题: 【纯粹贴图】ol截图系列(四) [打印本页]

作者: Lemonjolly    时间: 2009-2-12 09:41
标题: 【纯粹贴图】ol截图系列(四)
OMG~只要再玩下去……每天都可以更新很多截图 =[ ]=
就用这些囧囧的截图来填充论坛不会被轰炸吧?>。<
作者: Lemonjolly    时间: 2009-2-12 09:45
占楼~~继续发……
作者: 夜月下    时间: 2009-2-12 10:51
深情对望很有意思   怎么觉得那两人都是女的呢

夫妻照也是    好小哦    像小弟弟和小妹妹过家家的感觉
作者: 橘汁    时间: 2009-2-12 11:16
呵呵,很好玩啊,尤其是那个自己变成任务NPC的,期待ing~
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-12 14:58
呵呵,支持LZ继续发图,很好玩的说。

另外问一下管理员,给别人加分,自己会丢分么??
作者: 御剑飞行    时间: 2009-2-12 20:13
桂林好漂亮!!!
作者: 大兴    时间: 2009-2-12 21:26
呵呵,支持LZ继续发图,很好玩的说。

另外问一下管理员,给别人加分,自己会丢分么??
沧海江湖 发表于 2009-2-12 14:58

自己不会丢分的哦,不过要有一定的会员等级才能评分的,虽然会员们可以评的分不多,但是是对作者的一种理解和支持吧!
作者: Lemonjolly    时间: 2009-2-13 05:35
呵呵~只要我们继续玩ol,就肯定会继续发图的~~
虽然有点无聊~~ + 恶搞
作者: yerennuo    时间: 2009-2-13 14:01
你们是不是用的手机啊!?我怎么看不到图
作者: 橘汁    时间: 2009-2-13 14:41
你们是不是用的手机啊!?我怎么看不到图
yerennuo 发表于 2009-2-13 14:01

用手机的话是看不到图的哦,用电脑登录才能看到图的~
作者: 夜月下    时间: 2009-2-13 16:36
怎么OL满级才35啊   好低
作者: ishappy    时间: 2009-2-13 17:18
希望多发些好玩的图图
作者: Lemonjolly    时间: 2009-2-14 10:32
满级?不止吧!? FB都有50多级的了
作者: huaian1995    时间: 2009-2-14 18:15
柠檬好色....
人家哪看你胸部了...
善哉..
作者: Lemonjolly    时间: 2009-2-17 12:33
=A=不色不色~~ 有的玩家名字叫“喝口奶补死你”……也是跟我一样是大姐姐的号 = =
我看了就觉得囧!
作者: 新闻眼    时间: 2009-5-18 11:31
梦幻龙族系列没玩过呢  谁带我先去台服梦幻龙族台服走一把啊???

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3