橘汁仙剑网

标题: 伪仙四电视剧第一集隆重登场! [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2009-2-8 22:18
标题: 伪仙四电视剧第一集隆重登场!

转载已经过作者的同意
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=532287514

这次的工作主要是我们从各个古装片中进行剪辑,     
再由霄羽梦嫣成员进行配音,     
演绎出了【仙剑奇侠传四】真人版...     
演员挑选主要是胡歌、林依晨、窦智孔、孙菲菲等人...     
可能有的人物不是大家心目中的演员,     
主要因为做这个片子是非常困难的,     
素材找起来比较麻烦,还要符合当时背景...     
所以请大家多多包涵~....     
如果不喜,就请点右上角的X一下……     
大家可以向我们提出宝贵的建议   
但是请不要骂人哦~     
最后想说,做这个片子是出于我们对仙剑系列的喜爱     
而且我们也为这个片子付出了很大的心血......希望大家会喜欢!

出品团队:霄羽梦嫣  
编剧:霄羽梦嫣成员  
后期制作:冰灵蝶舞  
主题诗作者:杨依然(首发于红袖添香)  
片头曲:千年缘(演唱:心然)  
片尾曲:仙剑问情(演唱:萧人凤)  
特别感谢:跑龙套的兄弟们以及所有支持本剧的亲们~~  
海报等制作:妖精家妖灵

(, 下载次数: 16)
剧照:
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 12)

第一集:

巍巍昆仑巅  
往事已成烟  
故人已不见  
幽幽青鸾峰  
有一少年  
三尺长剑  
等一位少女到来  
随着那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰  
重重谜团终将完全解开  
而迷途的终点  
却又是另一场惊人的灾难与情劫……

http://www.tudou.com/v/PWS8tKMqOEk
作者: 星野苏    时间: 2009-2-8 23:11
能挑这么多东西放在一起真是够厉害的
作者: 橘汁    时间: 2009-2-9 08:35
偶素电视剧白痴,但是看得出作者费了不少心思把很多电视剧的片段融合在一起,很是强大啊!如果配音再专业点更好!
作者: huaian1995    时间: 2009-2-9 09:43

沙发不见了   = =
原来你之前的射雕都跑去拍仙剑是这么回事啊!
感谢楼主!感谢制作团队!
作者: 愛天紗璃英    时间: 2009-2-9 10:27
制作团队真的是好用心啊。。。。就是那声音配的。。有点。。。
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-2-9 11:31
我来说两句...说完·······
作者: 夜月下    时间: 2009-2-13 16:34
快播下一集啊   蛮好看的    配音不好
作者: 水若あ凝香    时间: 2009-2-14 11:00
我怎么看的乱七八糟的,一会蹦这,一会蹦那
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-14 12:35
真的阿??

玄霄的演员挺帅的,虽然冷酷少了点。。。
作者: 随心    时间: 2009-2-14 15:04
貌似这个偶看过,很厉害的,剪辑得人真厉害,也挺有耐心.............佩服啊
作者: 苍术    时间: 2009-2-15 18:05
我绝没有要糟蹋别人劳动成果的意思
但仙4拍成这样我就不活了
作者: 梦天    时间: 2009-2-17 14:17
有点雷人~~~
作者: 凌雨月    时间: 2009-2-22 23:38
这个标题雷到偶了- -
作者: 凌雨月    时间: 2009-2-22 23:41
偶只看出开场是神雕侠侣刘亦菲版的说- -
作者: wpq_8895227    时间: 2009-3-1 13:43
怎么卡起了……
作者: 御剑飞行    时间: 2009-3-1 15:47
15# wpq_8895227

下载“飞速土豆”就不卡了。
作者: 风无痕    时间: 2009-3-2 17:51
偶见..剪辑确实很好,不过配音确实..呃..和有些和人物的个性不符..
作者: 23091578yao    时间: 2009-3-14 13:15
好好看LZ厲害頂頂
作者: 476057254    时间: 2009-4-8 23:21
为什么没刘亦菲呢?胡歌和刘亦菲才是天生一对.
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-6-14 00:15
天啊。... 真会搞,

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3