橘汁仙剑网

标题: 仙四配音陆续放出(试听) [打印本页]

作者: 啊呜    时间: 2012-6-27 21:58
标题: 仙四配音陆续放出(试听)

紫英:
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTZ8YmY3YjBkYjM0ZDU0Y2I1ZDQ1NmFjOTBiZTJkNzM2MDF8MTcxNTc3MTY4NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
下载

即墨(夏元辰家外)

慕容紫英:云天河,我以前或许错看了你,只当你是个任性妄为之人,如今看来,你和菱纱、还有梦璃,却当真有副侠义心肠,抛却辈份之别,让我说不出的敬重!

菱纱:
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTd8YmE5MWZkMmEwMDY1MDdmZmJjY2UzMmQ4MTM3MDBkZjB8MTcxNTc3MTY4NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
下载

巢湖—湖边树林

韩菱纱:你!简直是饭桶!饭桶猪!三天的干粮被你一顿就吃完了,还~没~吃~饱?

梦璃表白:
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTh8ZTQzNzk5YTc4NTUyNDJhOWUyNTVhY2Q4YzQ1NjM0NjV8MTcxNTc3MTY4NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
下载

幻暝界—里幻暝宫

云天河:梦璃,我……
云天河:我……
云天河:我走了。
柳梦璃:……云公子!
云天河:梦璃……
柳梦璃:我……云公子,我想要谢谢你……
柳梦璃:谢谢你……给我留下那么多开心的回忆……我们一起御剑而飞,一起跋山涉水,一起在即墨看那些美丽的花灯……这些事情,我永远、永远不会忘记……
柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…………
柳梦璃:所以……往后请云公子一定要好好保重自己,千万不要让璃儿担心……
云天河:……
云天河:……我会的……去一趟月牙村,再找玄霄夺回望舒剑之后,我就回到青鸾峰,再也不理山下这些打打杀杀的事……
云天河:我一定……每天都会想起你,不会忘记你,不会让另外一个“梦璃”消失,就好像你还陪在我们身边一样……
柳梦璃:…………菱纱……有的时候,我宁可自己是她,就算……就算…………
柳梦璃:至少,我是真的陪在云公子的身边……
云天河:不,你就是你,不用是其他人。
柳梦璃:云公子,我……可以喊你一声“天河”吗?
云天河:当然……
柳梦璃:天河……今生有缘无份,若有来生……若有来生,我们再……
云天河:来生?就是下辈子?那要有多远?
柳梦璃:多远璃儿都不怕,就算人和妖的寿命差许多,你比我先入轮回……
柳梦璃:璃儿会努力的……一定会去找你的转世,到那个时候,我们再像从前一样,跋山涉水、游历天下……
柳梦璃:天河……好吗?
云天河:我不要,根本不用等到那个时候!
云天河:梦璃,我知道的,每隔十九年,你们会再来人间!
柳梦璃:……!
云天河:我跟你约好,十九年!十九年以后,我们再在昆仑山上相见!
柳梦璃:…………
柳梦璃:天河,你知道这是不可能的……
云天河:你一定要来!
柳梦璃:天河……
云天河:不管多久……我都会等……
柳梦璃:……谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……

剑舞坪:
https://www.ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTl8ZjRhNDBmZWQ2NTFjYmE3NTc1ZWY5M2QzZmRhYjIyYzZ8MTcxNTc3MTY4NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
下载

琼华派—剑舞坪—云天河房间

云天河:(……唔?有杀气……)
慕容紫英:云天河,还不快快起床!
云天河:紫……不对,师叔?
慕容紫英:懒散贪睡,不知进取!知不知道早课时辰已过?!
云天河:啊?什么……
慕容紫英:念你初犯,暂不追究,半柱香内洗漱换衣,到剑舞坪来!
云天河:我、我还没吃早饭……
慕容紫英:不必吃了,五谷都是浊气,一早就要沾染,你修为永远也无法精进!
云天河:…………
云天河:饭是浊气?那只能吃肉了?
云天河:(换衣服?是说这个吧?……哈哈,看起来还挺不错的~)

琼华派—剑舞坪(平台)

柳梦璃:咦?云公子好像大不一样了,看起来很精神呢。
云天河:是吗?呵呵。
韩菱纱:唔,果然还是人靠衣装马靠鞍。
云天河:梦、梦璃,你穿这样也很好看,像仙女一样。
柳梦璃:真的吗?谢谢云公子的夸奖。
韩菱纱:……下山没多久,倒学得油嘴滑舌。
云天河:其实……菱纱也蛮漂亮的~
韩菱纱:……看不出,你还知道左右逢源呢……
慕容紫英:你们几个,言之无聊,成何体统!
韩菱纱:干嘛摆出一副长辈的样子,说不定啊,你只是长得老成,其实年纪比我还小呢,对吧?小~紫~英~
慕容紫英:……叫我“师叔”。
慕容紫英:还有不要拿别人名字开玩笑,很不礼貌。
云天河:师叔,今天要练什么?会不会学御剑啊?我想学!
慕容紫英:我自有安排,等下便知。
云天河:哦……
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 22:50
当真胡闹~我的仙剑4啊
作者: 啊呜    时间: 2012-6-27 23:04
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-27 22:50
当真胡闹~我的仙剑4啊

早晚的事,习惯了吧
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-27 23:34
啊呜 发表于 2012-6-27 23:04
早晚的事,习惯了吧

我不听就是了
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 00:13
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-27 23:34
我不听就是了

放心吧,你会忍不住的
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 00:38
啊呜 发表于 2012-6-28 00:13
放心吧,你会忍不住的

。。。。。
作者: 云天河_转世    时间: 2012-6-28 01:58
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云天河_转世    时间: 2012-6-28 02:06
也不知道游戏里会是个什么情况了……
凭野人我的个人感觉:
爱妻的刻画还算可以,但是真的有点偏老气了,虽然小纱行走江湖很多年,不过小纱毕竟那年只有17岁。。。。
璃儿的刻画就算比较完美的
我的刻画啊……我的刻画……额,其实我当年真的没那么老成
至于师叔……“杀气"不足

但愿游戏里能衬托的好一点,否则这么下来可比不上仙五的
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-6-28 09:01
额、紫英的英气少了,天河的呆气没了、菱纱完全野蛮了、梦璃还好。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 09:02
云天河_转世 发表于 2012-6-28 02:06
凭野人我的个人感觉:
爱妻的刻画还算可以,但是真的有点偏老气了, ...

试听只有这么一小段,希望在游戏里面完整的配音会感觉比这好一些吧~
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 09:03
揮劍崭紅塵 发表于 2012-6-28 09:01
额、紫英的英气少了,天河的呆气没了、菱纱完全野蛮了、梦璃还好。

不知道霄叔配的怎么样呢。。。
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-28 11:50
呜呜。。。小野人。。纱纱。。。梦璃。。。师叔。。。你们肿么了。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 11:54
紫陌千尘 发表于 2012-6-28 11:50
呜呜。。。小野人。。纱纱。。。梦璃。。。师叔。。。你们肿么了。。。

忍了吧,认了吧。。
作者: 轮回千年的神话    时间: 2012-6-28 13:02
我的纱纱和梦璃、师叔、野人啊啊啊啊啊啊

作者: 轮回千年的神话    时间: 2012-6-28 13:03
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-27 22:50
当真胡闹~我的仙剑4啊

太胡闹了...选人也不好好选!!!
作者: 九未    时间: 2012-6-28 13:04
嗯,觉得菱纱梦璃的配音还好,紫英,天河,就像前面说的,紫英的气少了,天河的呆气没了.
作者: 紫云寒月    时间: 2012-6-28 13:25
这个紫英- -  还有天河怎么能是这种声音呢,紫英的配音是不是有点沉了啊,一点意气风发的气息都没了,晕死
作者: 云天河_转世    时间: 2012-6-28 13:47
啊呜 发表于 2012-6-28 09:02 试听只有这么一小段,希望在游戏里面完整的配音会感觉比这好一些吧~

sigh,但愿吧。。。
不过也好,给我制作以后有可能出现的《梦回琼华》配音敲了下警钟,选人真要好好选。。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 14:44
轮回千年的神话 发表于 2012-6-28 13:02

唉,真实配出来的和想象中的有差距也在所难免,就看到时候整体效果怎么样了
作者: 啊呜    时间: 2012-6-28 14:44
紫云寒月 发表于 2012-6-28 13:25
这个紫英- -  还有天河怎么能是这种声音呢,紫英的配音是不是有点沉了啊,一点意气风发的气息都没了,晕死

嗯,感觉紫英的声音没有那种威严了。。好歹也是师叔嘛。。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:03
云天河_转世 发表于 2012-6-28 02:06
凭野人我的个人感觉:
爱妻的刻画还算可以,但是真的有点偏老气了, ...

菱纱的相对其余三个人算是还行,至少在惊讶和动怒之间体现了。其余三人= =紫英的配音让我想起了陵越,按照红玉姐的感觉而言是不及紫英的。天河的配音让我想起了百里屠苏,他只是个天然呆,没那么心似海底针。梦璃的配音让我想起了雨柔,但应该有别把,毕竟梦璃是脱俗的还有点距离感,雨柔是有人情的易接近。菱纱的配音让我想起了晴川的配音,这个定位就有问题。总之虽明白配音难以达到一众满意,撇开人物塑造而言,听的话还是可以的,会有种沉重和老成的感觉。因为配音要和游戏配,我想不能否认会有出彩的地方,但应该不会太多,所以半好半坏吧。我不听就是了。

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:04
揮劍崭紅塵 发表于 2012-6-28 09:01

梦璃是脱俗不是演宫心计啊
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:04
紫陌千尘 发表于 2012-6-28 11:50

时间是把杀猪刀,他们老了
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:05
轮回千年的神话 发表于 2012-6-28 13:02

淡定。。。。虽然无法接受
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:06
轮回千年的神话 发表于 2012-6-28 13:03
太胡闹了...选人也不好好选!!!

我想还是有挑好的,只能说感觉不对
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:08
九未 发表于 2012-6-28 13:04
嗯,觉得菱纱梦璃的配音还好,紫英,天河,就像前面说的,紫英的气少了,天河的呆气没了.

紫英老成没英姿飒爽之感,天河突然是个懂事的孩纸一点天然呆和本能的感觉都没,菱纱的试听相对而言是不错的,梦璃的脱俗内敛变成了宫心计
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:09
紫云寒月 发表于 2012-6-28 13:25

这货不是紫英是陵越,那货不是天河是他爸
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:26
啊呜 发表于 2012-6-28 09:03
不知道霄叔配的怎么样呢。。。

= =到时候就知道了。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 15:27
云天河_转世 发表于 2012-6-28 13:47
sigh,但愿吧。。。
不过也好,给我制作以后有可能出现的《梦回琼华》配音敲了下警钟,选人真要好好选。。 ...

期待配音~民间配音也是有好的出彩的
作者: 紫陌千尘    时间: 2012-6-28 17:12
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-28 15:04
梦璃是脱俗不是演宫心计啊

哈,你说宫心计我就想起了,最近在看天涯明月刀,里面有个很有心计的女的,就是给梦璃配音的家伙给配的,叫白雪。。。。。。
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-28 17:36
紫陌千尘 发表于 2012-6-28 17:12
哈,你说宫心计我就想起了,最近在看天涯明月刀,里面有个很有心计的女的,就是给梦璃配音的家伙给配的, ...

所以找错人了
作者: 轮回千年的神话    时间: 2012-6-28 23:36
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-28 15:05
淡定。。。。虽然无法接受

野人的声音太成熟了吧...一点也不像一个呆呆的少年,太成年了.......
梦璃的脱俗在哪里...还有纱纱的灵气和活泼...师叔也不稳重......还不如PFC 的配音呢...
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-29 00:51
轮回千年的神话 发表于 2012-6-28 23:36
野人的声音太成熟了吧...一点也不像一个呆呆的少年,太成年了.......
梦璃的脱俗在哪里...还有纱纱的灵气 ...

他们以为在配古剑
作者: 戀風    时间: 2012-6-29 13:04
紫英感觉不冷配不上那“冰块脸”的外号,天河的少了分稚气,梦璃的话还是蛮赞的有了那种小女人的感觉。纱纱的话也还好可是为什么我听起来像爱情公寓1里的美佳啊!难道是同一人的配音??求配音人员的名字啊!LZ。
作者: 戀風    时间: 2012-6-29 13:06
这配的话怎么讲呢?还是有可取的地方的,我们是不能一棒子敲死一篇人,这是不好滴。。还是期待在游戏的时候有更好的表现吧!
作者: 啊呜    时间: 2012-6-29 16:54
戀風 发表于 2012-6-29 13:04
紫英感觉不冷配不上那“冰块脸”的外号,天河的少了分稚气,梦璃的话还是蛮赞的有了那种小女人的感觉。纱纱 ...

配音人员我也不是很了解,可以度娘一下嘛~

另,之前听了台版漏出来的结局配音,感觉很崩。。。
作者: gchrui    时间: 2012-6-29 21:46

作者: 啊呜    时间: 2012-6-29 22:13
gchrui 发表于 2012-6-29 21:46

作者: gchrui    时间: 2012-6-30 20:27
啊呜 发表于 2012-6-29 22:13

啊哈。。。。中毒了吧
作者: 青鸾云天河    时间: 2012-8-30 18:51
啊呜 发表于 2012-6-28 09:02
试听只有这么一小段,希望在游戏里面完整的配音会感觉比这好一些吧~

同意            

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3